ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потенциал

Настройки текста
Прошла неделя и Неру выписали с больницы, а Ени ещё нет. Ну вот Нера уже стоит возле больницы: -Так надо друзьям сделать сюрприз, и надо сестру простить. — сказала сама себе Нера. Она пошла где стоянка для автомобилей. Придя туда, она создала дракона. -Приветик мое солнышко! Соскучилась? -Аргхч… Но Нера услышала собаку, которая лает. Она была за кустами. Нера пошла за кусты посмотреть, а там неожиданный сюрприз: -Микки, успокойся, и как Нера с ней справляется? — говорил знакомый голос. Нера вышла с под кустов: -Ллойд?! Это ты? — говорит Нера. -Нера?! — говорит зелёный ниндзя. -Ахааххаха, дорогой. — кричит Нера и бежит к Ллойду обнимать. Нера обняла Ллойда: -Привет, а почему ты гуляешь по такой холодине, тебе нельзя? -А-а, меня давно выписали. А ты решил с Микки погулять? -Дап, потому что ей скучно без тебя. Я тоже скучал. -Оу, Ллойд. — Нера обняла его. Но здесь пахло нечто иным: -Гав-гав-крхж. -Микки что такое? — сказали в унисон Ллойд и Нера. После чего они оба покраснели. -Гав-гав-гав-крхдж. -Что-то в кустах? — показывал Ллойд на кусты. Но кусты начались усилино шататься. -Нер, готовься! — говорит ей Ллойд вставая в боевую позицию. -Так точно! Но с кустов выходит Морро и Надакхан: -Так, так, так, кто тут у нас? — говорит призрак. -Морро? Мы тебя изгнали с этого мира? — сказала Нера. -А вы забыли, что Надакхан может ещё исполнять желание. -Блин!!! -сказали в унисон Нера и Ллойд. -А ещё я говорил с твоим отцом, Нера! — говорит Надакхан. -Что-о-о?! Откуда ты знаешь моего отца. Он умер когда мне было 4 года! -Но Нера, ты не всё знаешь про своего отца. — говорит Джин. — Ты врёшь? — говорит Ллойд. — Не слушай его! Ты помнишь я тоже потерял своего отца! — доказал Ллойд. -Но… -Не слушай его! -Ой Нер, да не слушай нас! Мы пришли не за тобой! — говорит Морро. -А за кем??? — говорит Ллойд. -За… Тобой… -Что-о… *Тем времени у ниндзя* Ниндзя волновались за Ллойда. -Ну где он? Он должен мне помочь с моей машиной. — говорит Кай. -Я не знаю. — говорит мл.Смит. Ниндзя не сидели на месте, они ходили из стороны в сторону. А девочки волнуются за Неру. Но их думки перервала серена: -Виу-виу-виу-виу. -Народ все к компьютеру. — говорит Ния. Они уже все стоят возле компютера (сори что я долго не писала, потому что заболела, сейчас пишу и пью Бронхофил) -Ния, что случилось? — говорит её Джей. -Возле больницы Нью-НиндзягоСити №1, кто-то напал на… Стоп. Это Ллойд и Нера. Но погодите… Не может быть… — говорит Ния. -А… Стоп… Что случилось? — говорит Сеилель. -Здесь… — не поверила своим глазам Ния. -Так что случилось? — кричит на её Кай. -Здесь Морро и Надакхан… -ЧТО????! — сказали все. -Ниндзя, их надо спасти! Никто не знает, что онизадумали! –говорит сенсей Ву. -Ниндзя, вперёд! — говорит Кай. *Тем времени у Ллойда и Неры* -За… Тобой… -Что-о. — сказал Ллойд. -Да за тобой, мы хотим тебя пощадить. — говорит Надакхан. -Вы не посмеете! — сказала Нера. -Нер, не надо! Я сам… -Нет я тебя спасу. -Ой такая малышка нас победит. Ха-ха-ха. — начал грубо говоря, ржать Морро. -Я тебя обедила и на этот раз тоже. — кричит сдерживая слезу Нера. -Нер, успокойся они тебя хотят обмануть. КИДАЙ УЖЕ ВСЁ ЧТО МОЖЕШЬ В НИХ СВОЕЙ СИЛОЙ!!! — кричит Ллойд. -Нет! -Стоп, что ты делаешь? — не мог поверить Ллойд. -Сейчас увидишь. — говорила ему Нера. Как раз пришли ниндзя. Они в шоке были от увиденного. Очень были в крайнем шоке. Все переживали за Неру. POV Нера Я сделала шаг и посмотрела на всех. Я сделала вдох, а потом выдох. Понимая, что здесь стоят мои друзья, мой любимый, и сестра, которая нас бросила Я понимала, что нельзя бросать даже старших и младших, друзей, родных. Я потом улыбнулась, и сделала ещё шаг вперед. -Даже если вы враги, плохие друзья, ими можно и стать. — сказала я. -Сенсей, что это все означает? — говорит Коул. -Это называется… — не договорил сенцей, но его перебил Ллойд. -Потенциал! Все ниндзя начали смотреть на меня. Я уже началась искриться: -Даже если вы плохие, то вы можете изменится! Я желаю, что бы все злодеи стали добрыми. А для Морро и тебя Надакхан, будет очень яркий свет. — говорила я им, и все это слышали. Я начала создавать очень яркий свет, как говорил сенсей, это — потенциал. Я понимала, что он говорил. И я поняла, что какого это быть забытой. Тогда я встретила Ллойда. Моя жизнь изменилась. Я теперь жената. Завела себе новых друзей. Для меня это уже потенциал. Я начала светится очень-очень ярко, что друзья чуть ли не закрывали глаза. А Ллойд ели сдерживал слезу. Я ему улыбнулась. Он это заметил, мне он тоже в ответ. Морро и Надакхан начали исчезать. Я как раз проговать заклинание в Проклятый мир. Они исчезли. Потом все явно уже заканчивалось, то все это заметили и начали ко мне подбегать. Потом я я начала падать, меня подхватил Ллойд, но я прибывала уже без сознания. Конец POV Нера Когда мастерица Света упала в обморок, её поймал Ллойд. Все ниндзя увидели вещи Неры, потом все согласились отнести их, а Ллойд отнес Неру домой. Все ниндзя пошли за вещами, оставив одних Ллойда и Неру и конечно же Микки: -Тяф-тяф. -Что смотришь? — говорит Ллойд. Но Микки смотрела на Неру. -А-а-а, понял. Ллойд присел на корточки, и дал собаке увидеть Неру.Микки встал на задние лапки и начал лизать хозяйке нос. Она наконец-то начала откры вать глаза: -Нер, ты живая? — задал вопрос зелёнка. -Да живая. — сказала Нера, и начала обнимать Ллойда. -Ты такая была, была… -Я знаю, я уже поняла. Ллойд поцеловал ее в губы (наконец-то борьба была). Потом Нера встала, но внезапно она упала, но как всегда её поймал Ллойд. -Тебе надо отдохнуть. Полетели. -На чем? -На драконе! -А-а, полетели. Нера опять встала и взяла Микки. -Ну, что, полетели? -Полетели. Ллойд помог Нере залесть на дракона. -Ну привет, а как его зовут? — спросила Нера. -Рич. -Ну привет, Рич. -Архнгж. -Все полетели. — сказал Ллойд и взял управления на себя. Они летели не долго. Прошло 10 минут, они были уже в храме, где ждали их друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.