ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда о отце

Настройки текста
Ллойд и Нера были уже в храме. Когда Нера заступилась за своего любимого, она раскрыла свой потенциал. Против 2 сильных злодеев. Но как вы поняли, что зло не спит. Но Нера загадала желание, что бы все злодеи стали добрыми. Но оказалось что Джин не услышал её, а думал он о своем деле. Тогда в храм пришли Ллойд и мастер Света. Он её уложил на диван и сказал ,чтобы она отдохнула,а сам мастер энергии пошёл читать книгу про силу Неры. Вроде бы у Ллойда самая сильная сила? Да. У Неры не хватало энергии, потому что когда она делает световой шар, то сразу начинает падать на землю, так как пока не до конца может контролировать свою силу. После того как Ллойд пошёл читать книгу Нера заснула. Через некоторое пришли ниндзя. Они принесли вещи Нера ,потом отнесли все сумки в комнату Неры и Ллойда, но там сидел Ллойд: -Эй, Ллойд, куда вещи? — спросил Коул. -А? А чьи? — спросил,яв но напугавшись Ллойд. -Неры конечно. — сказал Кай. -Ну, поставьте на кровать. — говорит зелёнка. -Ллойд, а как там Нера? — спросила Пиксал. -Не знаю, наверно спит, я её уложил на диван. — сказал Ллойд. -Ну что, девочки, пойдемте к Нере? — вздохнувши сказала Ния. -Пошли. — сказали хором( Скайлор, Сеилель, Пиксал.) Они ушли к Нере: -Ллойд, а, что это за книга? — спросил Джей. -Та читаю про силу Неры, вы видели что сегодня произошло? -Да. — сказали ниндзя. — Но причём она тут? — говорит ст.Смит. -Ну помните она одной силой изгнала Морро и Надакхана. -Ага. — сказал Джей. -А я не мог бы двох изгнать с мира. Но я ж зелёный ниндзя. А она наследник… -Кого? — сказали ниндзя. -Наследник — Праслофа. -А это кто? — сказал Зейн. -Сейчас прочитаю: Праслоф — это первый зелёный ниндзя, который был сиротой. У него не было никого, была жена Ника. Была тоже ниндзя. Только у них жизнь не была долгой как сейчас: семья была такой: Праслоф-Зелёный ниндзя, Ника-фантомный (говорит: -Как Сеилель.) ниндзя. Но у них родилась дочка зовут её — Нера. Некоторые говорят что Праслоф умер когда Нере было 4. Это не правда. Он был изгнан в Проклятый мир. Как он туда попал сейчас скажу. Когда Ву, Гармадон и остальные мастера стихий воевали против Анакондраев, то некоторый яд попал в его рану Праслофа, потом он стал злым, и был изгнан в Проклятый мир. Ого.- сказали ниндзя. -Если это Нере сказать, то будет беда! — говорит Ллойд. -Ну давайте не будем ей говорить. –говорит Коул. -Согласен. — сказали все хором. -Ну пойдемте к девочкам. -Пошли. Парни пошли к девочкам проверить как там у них дела. Когда они пришли ,то Нера не спала. -Мальчики, когда мы к Нере пришли, то у неё рука началась светится. -А что произошло? — говорит Ллойд. -Не знаю. — говорит рассстроеная Нера. -Эм, а, что с ней? — говорит Джей. -Со мной всё в порядке. Просто сил нет. — говорит Нера. -Ну давайте пойдём, ей нужен покой. А, и завтра будем учить Неру Аероджитцу. — говорит сенцей Ллойд. -Так точно. Все ниндзя пошли к сенсею Ву. -Сенсей Ву, можно? — сказали все. -Можно ребята, а ,что случилось? — говорит сенцей. -Та мы по поводу папы Неру. Мы узнали кто он, только ей не будем говорить. — сказал Ллойд. -А нам почему не сказали? — сказали девочки. -Сейчас вам расскажу. Сенсей начал рассказывать про Праслофа. -…И ещё когда Нере будет 20, то он будет в ниндзяГо. И будет битва. — сказал сенсей. -А когда у неё день рождение? — сказал Зейн. -12 декабря. Через 11 дней (у них 1 декабря). -Надо будеттеё подготовить к этой битве.-задумавшись говорил зелёный ниндзя. -Но так же про день рождения,тоже надо будет не забыть. -Но надо ей сказать про её отца. –сказал Ву. -Эх... Видимо придётся.-немного с волнением говорил Ллойд -Ну давайте я с ней сам поговорю. — сказал Ву. -Хорошо. — сказали все и разошлись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.