ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиски Неры

Настройки текста
( C Новым Годом вас, мои дороги читатели та друзья! ) Ниндзя не успели поймать Неру, а поймал её кто-то снизу. Все были напуганы, что дочь первого Зелёного ниндзя обрушилась в обрыве. Зейн пошёл смотреть в эти скалы на которых лежала Нера: -Зейн, что там? - спросил крича Ллойд. -Да ничего особенного, но только я нашёл какие-то отпечатки какого-то незнакомца!.. -Кто это мог быть, ну держитесь, я вам припомню! - думала Сеилель. -Я, что-то заметил. Это...это... - сказал мастер Льда. -Что? Что ты там нашёл? - тревожился Ллойд. -К-к-костюм Неры. Значит ее схватили. - задумался ниндзя. -Надо её срочно найти! Но так, как скоро, а точнее уже через 4 дня будет сражения. - сказал сенсей Ву. -Надо и живо! Ниндзя вперёд. - сказал Ллойд. -НИНДЗЯЯЯГОО! -крикнули мастера стихий. Все они искали. Каждый город, каждый проулок, каждый угол. Везде искали. Но свершилось ЧУДО: -*тик* Алло, Ллойд скажи всем, что-бы ехали в Стикс. -*тик* Так точно Сеилель. Ллойд сообщил всем, что-бы отправлялись в Стикс. Через час все встретились в Стиксе. -Так, Сеилель докладывай! - сказал Кай. -Кай успокойся, Сеилель, что, что-то нашла? - сказал Коул. -Да, я нашла каких-то воинов. - сказала она. -Это камяные воины. - сказал Зейн. -Ну что, пошлите искать. - скомандывал Ву. Все пошли искать Жёлтого ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.