ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Все ниндзя отправились в храм Света. Нере стало на много лучше, но каждый час у неё ,что-то болит, Ллойда это тревожило, так как и всех, и сенсеев тоже. Сиелель всегда находилась возле своей сестры,Коул с ними. Они хорошо разговаривали о своем,вскоре весе ниндзя решили присоединиться к разговору. Осталось 2 км,что-бы дойти к храму. -Сенсей Ву, мы скоро будем в храме? - задал вопрос Зейн. -Да,дитя моё . - сказал почесывая свою бороду Ву. -Мы через 2 км дойдём. - сказала Пиксал. (Я уже забыла всех) -Отлично... То есть... Хорошо... - сказал потеряно Ллойд. POV Нера Хм... Ллойд какой-то сегодня странный, как 5-ый угол ищет. Ну да за меня волнуется, и за всех, он скоро будет мастером, ну для меня он сенсей и любимый. Хах..... Он мне всегда говорил: "Не сдавайся, все будет хорошо, помни нашу любовь, семью, меня, всех своих друзей." Эти слова меня всегда вдохновляли. Когда у меня будет борьба с отцом, я всегда буду помнить эти нежные слова. Ну ,что, надо готовится. Конец POV Нера Прошло 10 минут и все прибыли на запланированное место. -Урааа, пришли! - сказал Джей целуя пол. (Серьёзно!?) -Хихи,ххапхпхх) - все смеялись. -Так, ученики и мой давний друг Ву, мне пора, удачи вам всем! - сказал сенсей Гор. -Спасибо, до свидания! - помахала Нера. -ДО СВИДАНИЯ! - сказали все. -До свидания. - сказал сенсей Гор и скрылся из виду. Сенцей Гор ушёл своим путём, а Нера вошла в храм. -Вааа, как красиво. - сказала Нера. После этих слов Нера стала по центру. -В свитках сказано,что все ниндзя должны стать в круг, а по середине золотая сила и сила света,далее соединить их,а потом вы все. - сказала Мисако. -Наверно это будет опасно... - сказала в слух Нера. -Но... Надо попробовать, что-бы получилось. - сказал Ву. -Ну ,чтож, начнём. Все ниндзя стали как надо: 1-е Ллойд и Нера соединяют силу; 2-е после их соединяют силы. Был это эфект 5 минут. После того как они проделали столь сложную работу,Нера упала без сознания. (Нера прости). -Дядя Ву, что с ней случилось? - спросил в шоке Ллойд. -Этот эфект на каждых влияет. - Ву. - Надо её положить на солнце. -Так точно. - сказали все. Мисако и Ллойд постелили что-бы Нера отдохнула. Её нёс на руках Коул, и Сеилель молилась, что-бы с её сестрой было всё хорошо. Коул аккуратно положил её на накрытую "постель" -Надо ,что-бы она отдохнула. Она лежала 2 часа в бессознательном состояние. Вдруг послышался какой-то шу,все посмотрели в строну где был этот звук. И увидели,что гора обрушилась. Это необоснованно и место где лежала героиня. Но её успели поймали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.