ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стикс, часть 1

Настройки текста
Все ниндзя собрались в Стиксе. Они не ожидали ,что они увидят Каменных воинов, так как считали,что их уже давно нету: -Ну, где мы искать то будем? — спросил Коул. --Я помню, что когда воины шли по Стиксу, я видела ,что они кого-то несли, и они направлялись в какой-то большой дом. — сказала сестра Неры. -Так Стикс уже это свалка. — сказал Кай. --Я знаю, а тут есть некоторые оставшиеся дома. — сказала фантом. -А я не помню если честно… — сказал Ллойд. -Ну так, пошлите искать! — сказала Мисако. --НИНДЗЯЯГООО. Все они пошли на большие поиски своей подруги. Некоторые пошли на свалку, некоторые пошли к рабочим ,что-бы спросить где дома, некоторые пошли под воду (Зейн и Пиксал). Ллойд пошёл к какому-то дому и там увидел воинов: -*тик* Народ, я кажется нашёл её. -*тик* Молодец. А где ты её нашёл? -*тик* На втором берегу моря. А… Сколько дней осталось? -*тик* Осталось… 1 день. -*тик* Что? Завтра? -*тик* Да. -«Блин я… я… обещал… что спасу её. Она всегда мне улыбалась этим словам» — POV Ллойд. -*тик* Алло, алло, мать твою Ллойд… -*тик* А… А да алло. -Мы уже тут. -Ахх, я испугался… — сказал Ллойд. -Ты что, тогда заснул? — сказал Джей. -Та… Задумался… — вздохнув сказал он. -Не переживай, мы спасём её. -Спасибо… Они зашли в этот дом и там такое творится: 1.Нера лежит на кровати; 2.Там всякие аппараты; -«Наверно силу забирают. Стоп… Силу?.. Ох… Как всё сложно…» — Конец POV Ллойд. Все ниндзя были в шоке. Но они увидели какого то старого человека (вы наверно догадываетесь кто это) -П-п-пр… -Именно. -Что тебе нужно от неё? — сказал сердито второй зелёный ниндзя. ----Ооо, второй зелёный, какая жалость, что такой маленький молодой мальчишка мне сделает? — сказал со-смешком Праслоф. -Я задал вопрос… Почему она тебе нужна? ----Но для того чтобы быть сильным, и она проиграла. И тогда я буду правителем Ниндзяго, нет, планеты, нет, Галактики. Уха-ха-ха. -Отдай нам её. -Нет. -Ну держись. И начался бой за Неру. Праслоф против Ллойда. Зелёный ниндзя против зелёнового ниндзя. Все начали помогать Ллойду. Но случилось… (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.