ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стикс, часть 2

Настройки текста
«-Отдай нам её. -Нет. -Ну держись. И начался бой за Неру. Праслоф против Ллойда. Зелёный ниндзя против зеленого ниндзя. Все начали помогать Ллойду.» Но случилось то о чем никто не догадывался. Нера встала с кровати на которой её приковали, точнее её отец. — Нера? — все сказали хором. — Н-нет, н-непер-реживайт-те з-за меня… — говорила Нера еле стоя на ногах. — Если ты этого желаешь то… — не договорил Ллойд. — Я п-поняла… — сказала Нера направив на свою любовь энергетический шар,который Ллойд поймал Второй зелёный ниндзя применил свою силу и получилось скрещение двух сил. — Что ты творишь?! — не понял сразу Праслоф, но примерно через 5 секунд всё понял. — То что ты не победишь. — сказал Ллойд и направил на Нереного отца свою силу. Придя в сознание он направил магию на свою дочь. — Всё таки ты пошла в свою мать, Нера! — сказал Праслоф. — С-стоп… В см-мысле? — не поняла Нера и была готова была создавать свой стихийный шар. — Твоя мама Ника тоже имеет стихию, точнее у тебя её сила! — был готов кидать злой отец жёлтого ниндзя. — У тебя с рождения не было силы и поэтому Ника отдала тебе свою силу! — не выдержал Праслоф и кинул шар в неё. — Нееет!!! — все начали нападать на Праслофа. Вы думаете что начался бой двух зелёных ниндзя. Да он начался, только все переживали за свою подругу, сестру, и даже жену… Отец попал в свою дочь, что даже не подумал, но его окутала тёмная сила. — Нерааа! — кричали все. — Уха-ха-ха-ха-ха-ха…ха — смеялся злобно Маг. — За Неру, за её жизнь, за её счастье, за её волю, за её доброту, самоуверенность, любовь, и за все хорошее ты ЗАПЛАТИШЬ!!! — сказал Ллойд Праслофу. — Ты.ТЫ… Защищаешь её?! — сказал Праслоф с ухмылкой. — Не только. Хватит тут болтать начинаем бой. — Хорошо! Воины, сюда! — Ребята, вы уберите статуй, а я справлюсь с этим дураком. — Хорошо! — сказали все хором и начали нападать на камяных воинов. Первый нападает Праслоф, но с быстрой скоростью намотал круги и Ллойд попал в ловушку. Второй зелёный ниндзя не ожидал такого. Он воспользовался силой четырёх стихий. — ЛЁД. — прокричал Ллойд и он вышел с круга тьмы. Начал нападать Ллойд. Он направил на Праслофа силы. — ЗЕМЛЯ, МОЛНИЯ. — и направил на Мага. В него не попала,так как Праслоф успел увернуться и посмотрел на спящую Неру. -"Осталось 5 часов до нападения на города, надо наложницу с собой забрать, так и сделаю" — подумал Праслоф и начал говорить на не понятные слова. — Налог-суда-забр-мни-на-рук-того-зе. — сказал Праслоф и у него в руках Нера. — Нера! — сказал Ллойд и приготовил свой энергетический шар. — Прощяйте! — сказал Праслоф и исчез вместе с Нерой и его армией. — Неет, Нера-а! — закричал Ллойд упав на колени. С обеспокоенным видом подбежали к товарищу. — Я…Я…Я не с-спас её… — сказал Ллойд захлебываясь в собственных слезах. — Она сильная, и она продержится. — сказал Коул и похлопал парнишку по плечу. — Мы верим,что её вернём. — сказала Селиель и прижалась крепче к Коулу и начала горько плакать. — Мы спасём её сынок. — Я уверен в этом,что мы её спасём, но главное её поскорей найти. Мам, сколько часов нам осталось? — спросил сын у мамы. — 5 часов. -НАМ надо спешить! — закричал Кай. — По моим расчетам, они уже в городе. — Нам надо лететь и БЫСТРО! — сказал Ллойд и вышел на улицу что-бы призвать дракона. — Ллойд подавленный. — сказала Ния Джею. — Это точно… (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.