ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стикс, часть 3

Настройки текста
Ллойд был уже на улице. Он хотел вернуть Неру, так как пообещал,себе,друзьям и своей любимой. ***Воспоминания*** — Ллойд, ты даешь свое обещание, за-то что спасешь мою дочь от её собственного отца? — сказала Ника и подняла. — Даю я обещание за-то что спасу. Я пожертвую своей жизнью ради Неры. — сказал зелёный ниндзя. — Ты со вторым обещание немного переборщил… — сказала Ника. — Но… Но вы знаете как я её — люблю… — сказал парень. ***END воспоминания*** Ллойд всю дорогу вспоминал свое обещание. Он хотел её ещё раз посмотреть на её улыбку. Но он не только то вспомнил, а ещё про 3 члена семьи. Ну от около 20-30 минут они прибыли в город. На город нападали каменистые статуи. — Ребята разделимся. — Так точно. Все полетели кто куда. Ву и Мисако остались спасать жителей Ниндзяго. Они только напали на концы города. Но если логически подумать: если они нападают на окраине города, то в центре их штаб. Верно! (у меня в голове возник план, но я не скажу: з) Статуи были: круглыми, овальными, большими, средними, какими они не были, но их было много. Ну от времени поисков осталось 2 часа. Уже было темно. Все встретились в центре. — Ну какие результаты? — спросил Ву. — Никаких! — сказали все хором. — А кто в центре искал? — спросила Мисако. — Не я. — И не я. — Нет. Некоторые помахали головой что «нет». — Ребята, смотрите, видите что с музея выходят статуи. — Кстати да-а. — Значит они там… — Да, у меня есть план. — Какой Селиель? — Я подкрадусь и сдамся «типа» им, стану за сторону отца, потом действует Ллойд, я скажу ему где находится Нера, он хватает и убегает вместе с ней с города, ты останешься чуть-чуть с ней, и ты придешь к нам. — Хороший план. — сказал Ллойд — А не проще тебе стать неведимкой? — Коул. — Не прокатит. — Так это судьба Неры. Она должна бороться с Праслофом. — Но да… Не подумала… -… — Так, лучше действуем по моему плану, а то осталось 2 часа. — СКОЛЬКО-О-О!!! — 2 часа. — Блин действуем… Все начали действовать по плану. (Продолжение следует в части "Стикс, часть 4. Действуем!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.