ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стикс, часть 4. Действуем! Проблема или нет?

Настройки текста
Селиель начала действовать по плану. Она пробралась в музей, но не хотела специально нападать на статуй потому-что был спланирован «план» POV Селиель Я пробралась в музей, но… Много монстров… Ладно тут мне чуть-чуть, надо стать невидимой, потому что могут заподозрить,что мы что-то запланировали. Папка не такое ещё делать умеет. Ладно надо действовать. Я стала невидимой… Монстры не могут меня видеть. Стоп… Неужели камни могут дышать? Жесть, ну отец и придумал монстров… Точно, если камни не дышат, то они медлительные и слабые, а если дышат то тут понятно, быстрые и энергоджайзеры. Ахах, точно, надо ребятам всё рассказать. Конец POV Селиель ***Тем времени у остальных*** POV Ллойд Блин, хочу так её увидеть… Её глаза, которые меняют цвет только зимой и летом. Её улыбка которая меня манит. Её русый цвет волосы, в которых я нырял и вдыхал запах. — Ллойд, Ллойд, ты чё задумался? — спросил ст.Смит. — Кай, не бубни… Видишь человеку плохо! — сказала мастерица воды. — Прости Ни. — Ладно… -Ребята, Селиель говорит, что если камни не дышат, то они медлительные и слабые, а если дышат то тут понятно, быстрые и много у них энергии. — сказал Коул. — В смысле? Как она сказала? — не понял Джей. — Если подумать то через свой разум. — сказал Зейн. — А-а-а, теперь я понял. — Ну так, что делать будем? — спросила Пиксал. — Ждать… — сказал Сенсей Ву почесывая бороду. ***У Селиель*** Девушка стала невидимой и прошла через главный вход… Она не могла быстро обойти монстров, потому что их было много… Но, она взлетела вверх, а там были видеокамеры, обходила она их,примерно 20 минут. Девушка пошла искать кабинет своего отца, но спустившись вниз Селиел увидела Неру, которая была без сознания. — Нер, Нер, т-ты жива? — сказала тихо её старшая сестра. Нера ничего не ответила. — Ладно сестричка, я найду отца и сообщу, что ты тут и Ллойд придет за тобой. Нера начала открывать глаза. — С-с-сел-л-иель, в-вы н-не с-смож-жете… — Нера опять упала. — Ты… Ты только держись. — «Что означают эти слова которые она сказала?» — подумала Селиель. Фантомный ниндзя пошла к своему отцу сказать, что она встаёт за него. — Надо сообщить нашим, что Нера в темнице. ***У ниндзя*** — Ребятаа, у нас проблема? — кричит Коул. — В смысле? — спросил Ллойд. — Нера в темнице, а нам как через охрану пройти, Селиел то проходила мимо них,минут двадцать. А мы и минуты не замеченными не пройдём. А нам что делать? — Действовать нам надо. — сказал второй Зелёный ниндзя. — Не понял. — сказал мастер Земли. —  Действовать нам надо-о! — сказал Ллойд. — А-а-а понял. — Действуем? — Действуем! — сказали все хором. Ниндзя пошли в музей. ((Продолжение следует в части «Проникновение к Праслофу. Что эти слова значат?»))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.