ID работы: 608231

Случайность

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бог не всесилен. Всесилен случай.

      - Сворачивай всё! Ликвида...       Крик страха оборвался. Тот, кто препарировал киборга, перемахнул через всю комнатушку к запасному выходу.       Тишина давила на отключающееся сознание Эра. Но тот собрал последние силы и вырвал руку из ремня.       Мнимая свобода.       Ему не спастись.       Эр всё ещё помнил, каково это - быть ликвидатором.       Странно, даже зависимость не даёт о себе знать. Сейчас хочется только спастись. Спасти свою шкуру сейчас, чтобы потом продолжать медленно загибаться в поисках очередной дозы.       Поздно. Дверь слетела с петель.       В каморку ворвался Он. Ликвидатор.       Пучок серебристых дрэдов на обритой голове, тяжелые бутсы с навороченными застежками, чёрная футболка с черепом и кислотно—оранжевые очки.       Это последнее, что увидел зависимый в своей жизни.       Мёртвая Голова никогда не промахивался. А с такого расстояния попал бы даже слабенький мальчик из местного дома терпимости.       - Задание выполнено, - отрапортовал сам себе Дэл, даже не представляя, каких переключений лишился.       Случайность или воля судьбы?

Счастье или неудача?

Пустое существование или яркая жизнь?

      Неизвестно.       Остаётся лишь служба и свобода без Топлива и Стабилизаторов... Обычная и привычная жизнь с неизвестным финалом, но уже кардинально отличающаяся от той, которая была бы, если бы Дэл позволил себе сжалиться над маленькой шлюшкой, которая просто не знает правил. А за незнание не наказывают... или наказывают?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.