ID работы: 608231

Случайность

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Блисаргон был непреклонен.       Он никогда не возьмёт к себе зависимого.       Не хватало ещё снова подсесть на эту дрянь. Кукольник не помогает дважды. Никогда и никому. Он не хочет подвергать себя риску. Слишком велик соблазн снова попробовать Топливо.       - Вот эта шлюшка принесет тебе кучу бабок. Только отстирать её надо хорошенько и время от времени подлечивать Топливом. Я за нее не прошу ни единицы. Просто возьми и придержи у себя какое—то время. А потом решим, что с ней делать. - Дэл был уверен, что его прихоть будет выполнена, но хозяин дома терпимости не изменит своего решения.       - Детка, выйди на минуточку, - дежурная улыбка довольно способной девочке, но...       Всегда есть такое "НО", которое может изменить несколько судеб, несколько жизней...       Но подсаженная, а значит, уже мёртвая.       "Надо от неё избавиться любой ценой. Какие-то нелепые оправдания, нелепые доводы... В ответ какие-то крики Дэла. Подумал бы о стабилизаторах... Ему то ничего не грозит. Он на службе Мастера.       Он встал напротив стола и уперся в него руками. Надо что-то говорить... Но что? Так, стоп, мы же сейчас спихиваем друг-другу зависимую!" - мимолётно соображал мужчина со стальной помадой на губах.       — Нет, нет, Дэл. Ты знаешь, я к тебе очень хорошо отношусь, уважаю и всё такое. Но при всём моём уважении и хорошем отношении...       Мёртвая Голова устало вздохнул, вынул из кармана брюк пластиковую карточку, вставил её в специальную щель на клавиатуре компьютера и набрал код.       "Двести единиц, да он с ума сходит".       — Дорогуша, ну что ты, в самом деле!       Ликвидатор присел на край стола и нажал ноль. Переведено две тысячи.       — Дэл, это излишне, я всё равно не могу... – заговорил было Баркью снова. Мёртвая Голова, состроив невинную физиономию, вздохнул и ещё раз нажал ноль.       "Двадцать тысяч... Заманчиво. За эту-то шавку... Неужели она действительно лучше Карамельки. Неужели я не ошибся? Что за мысли? Тряпка! Соберись! Тебе эти деньги не нужны!"       - Нет, проси кого-нибудь другого. - Твёрдо произёс Папаша, смотря на Дэла зелёным огоньком. Несколько ударов по кнопкам, и вся сумма вернулась на карточку Мёртвой Головы. Блисаргон вытащил пластик из щели и отдал Ликвидатору. - Прошу, уходи. Мы всегда тебе рады, но не зависимым котятам, которых ты подбираешь. Зачем он тебе?       - А и правда, зачем? - пожал плечами обладатель чёрных глаз, которые были скрыты за оранжевыми очками. - Всё равно умрёт. Мало мне сучек что ли?       - Вот и молодец, - улыбнулся тот, кому повезло чуть больше, чем этому найдёнышу. - Карамельку сегодня придержать?       - Пожалуй, - кивнул Дэл. - Вечером загляну...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.