ID работы: 6082318

Теория Ури

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урина Теория

Настройки текста
Неизвестный пользователь: А ФРЭНК ТРАХАЕТ ДИВУ И У НИХ МУТКА, А ЭТОТ ЖЕНОПОДОБНЫЙ ПИДОР МОЛЧИИИИИТ НатуралБлять!: Брендон я знаю что это ты написал ПетросянНаШпильках: но как ты догадался? -_- НатуралБлять!: ты всегда пишешь польшими буквами большими*

Пользователь ПетросянНаШпильках изменил своё имя на ПольшойДик

XO: Брендон.... Ты серьёзно? Ты в порядке? НатуралБлять!: I'M NOOOOOOOOOOOOT OOOOOOOOOKAY! I'M NOT OOOOOOOOKAAAAAAAAAAAAY XO: Джи НатуралБлять: да МилкиВей: Джи: да...*сказал голосом ониме тянки* НатуралБлять!: ПОШОЛ НАХОЙ РайанНеРосс: ЗАПРИ ИХ В ТУАЛЕТЕ И ПУСКАЙ ОНИ ТАМ ПЕРЕТРАХАЮТСЯ СтампиВеликий: че? РайанНеРосс: бля не туда написал XO: орууууу СТОП! А про кого ты говорил? РайанНеРосс: ниважна:)))) XO: РАААААЙАААН! ЭндиХ: Ребят кто умеет рисовать? XO: Джи ЭндиХ: бля ну Джи не будет рисовать еблю Фрэрарда XO: ........ ДитяКазаха: бля ору МилкиВей: бляяяя как же я сейчас оруууу короч, Джи ща в ванне Мадонну поёт, а я пошёл и воду в унитазе смыл ПринцессаВентц: ААААААААААААСТАНОВИТЕ МОЙ ООООООООООООР МилкиВей: и Джи ща такой орёт: "АААААААААА ЁБАНЫЙ ПИДОР Я ТЕБЯ В АНАЛ ЕБАЛ СУКА ГОРЯЧО АААААААААБЛЯТЬ" ЭндиХ: орируюююю СамКазах: АААААААААА БОООЖЕЕЕ Я УСТАЛ ОРАТЬ XO: боже это так смешно но бля бедный Джи РайанНеРосс: бля вот как вас не зашипперить? XO: ....? ПольшойДик: ну вот! Я же говорил что Фрэрард реален Ты это отрицаешь (а у Джи вообще бомбить начинает) но бля вы так мило общаетесь Вы всегда вместе проводите время и вы так бережно друг к другу относитесь ДжониБоиии: ++++++ ПольшойДик: окей если вы реально не вместе то пригласи Джи на свидание А то шо это ты в переписке пидоров а сам тут тип натурал ПринцессаВентц: ++++++++++++ СтампиВеликий: +++++++++++++ ДитяКазаха: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ XO: зачем? У меня есть девушка ПольшойДик: а нет не типа натурал ШТООООООО БЛЯЯЯЯТЬ?!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.