ID работы: 6082318

Теория Ури

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Окончательный вердикт

Настройки текста
ПольшойДик: КАКАЯ НАХУЙ ДЕВУШКА?!!?!???? XO: самая простая девушка, хотя она невероятно красивая ПольшойДик: НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ ЭТИ БАБЫ ЕСЛИ ЕСТЬ МУЖИКИ?!?!? XO: моя пидорсткая душонка полюбила эту деву) СтампиВеликий: а Джи знает? XO: нет НатуралБлять!: Джи знает что? СтампиВеликий: .....

СтампиВеликий покинул чат

МилкиВей: да я сейчас так ахуел что я никогда не смогу выхуеть ПринцессаВентц: бля я ща ору и плачу СамКазах: Ох мааааааааать Джи, только не волнуйся НатуралБлять!: што случилось? СамКазах: У Френки есть девушка НатуралБлять!: ... И что? ПольшойДик: И ЧТО?И ЧТО!ТЫ БЛЯТЬ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПринцессаВентц: *перекрестился* НатуралБлять!: Нууууу Это неудивительно У Фрэнка появилась девушка Ей повезло У неё хороший парень ПольшойДик: НО ОН НЕ ТВОЙ!!! НатуралБлять!: Он мой друг ПольшойДик: но не парень НатуралБлять!: Да и что! ПольшойДик: бляяяяяя МилкиВей: бля это конечно пиздец Но это полный пиздец СамКазах: +++++++++++++ Вот Тайлер идеальный Я его когда увидел, то сразу понял, то что это мой человек Что он такой же Гей как и Я Так и оказалось) ДитяКазаха: Эй! Я ведь родился геем Наверное МилкиВей: бля вот как мне теперь жрать Жить* Ну и жрать тогда ?!?! ПринцессаВентц: орууу МилкиВей: Я про вас вообще-то фанфик пишу Бля больно ДжониБоиии: А что в нем? Если там смерть основного перса То я тебя убью МилкиВей: В нем Джи тип живет в приюте Потом он убегает Но когда он убегал Его тип Фро сбил И Фро его домой к себе забрал Он его помыл, покормил... А потом изнасиловал Но сначала они там нашли общий язык, Джи вообще хотели у него забрать Они из штата свалили к мамке Фро А потом там ТАКОЭ началось ЭндиХ: СУКА СПОЙЛЕРИШЬ ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ Скинь ссылку пж Только не в Сибирь МилкиВей: *ссылка* ЭндиX: пасибки милый :* НатуралБлять!: Бля Майки ты ахуел Я твоему парню все расскажуX) МилкиВей: сука XO: ....... XO: НЕ ПРАВДА я бы никогда его не изнасиловал ПольшойДик: ТАК КАК ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!!!!!!! XO: люблю Как друга ПольшойДик: пиздишь! Я все видел! НатуралБлять!: что именно? ПольшойДик: что надо)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.