ID работы: 6082318

Теория Ури

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедный Ури

Настройки текста

СтампиВеликий вернулся в чат

СтампиВеликий: И как на это отреагировал Джи? РайанНеРосс: так себе Ему пофиг Он рад за его девушку СтампиВеликий: вот как так?! Боже Моё отп Неееееееееееет Реву РайанНеРосс: Фрэрард реален( ПринцессаВентц: не плачь милый Джи долбаёб Проебал своё счастье ПольшойДик: Райан А ты точно Росс? Может быть ты Не доРосс? А может даже ПереРосс Хотя нет Ты не Росс

Пользователь РайанНеРосс изменил своё имя на УриМудак

УриМудак: а почему ты "ПольшойДик" ? Или хоть где-то он должен у тебя быть большим? Ах да Он же ЛитлДик ПольшойДик: СКААААААА ЭндиХ: Оруууууу Боже Раунд! ДжониБоиии: Бля если мы тут все геи То Майки с кем? НатуралБлять!: у него есть парень:D МилкиВей: ска не пали кантору НатуралБлять!: он мой друг МилкиВей: СУКА ЗАТКНИСЬ! НатуралБлять!: Майки называет его "Моё солнышко" СтампиВеликий: бооооожеееее это так мило УриМудак: у меня аж лицо треснуло Майки... Ты такой романтик МилкиВей: ДА МОЙ РЭЮШКА ПРЕКРАСЕН! РЭЙКИ КАНОН!

Пользователь МилкиВей изменил своё имя на РЭЙТОРОМОЙБОГ

НатуралБлять!: идиот ПольшойДик: ТОТ САМЫЙ РЭЙ???!? АААААОООООААААА А кстати Почему Майки не добавил его в нашу переписку? РЭЙТОРОМОЙБОГ: что б ты сука к нему не приставал! ПольшойДик: Зачем мне Рэй? У меня есть Райан ;>>> УриМудак: был* ПольшойДик: ну Раааааай УриМудак: ПОШОЛНАХОЙПИДОРТЫСУКАМЕНЯЗАЕБАЛ ПольшойДик: и я тебя тоже люблю милый <З Знаете Джи многое умалчивает Но я намного внимательнее его РЭЙТОРОМОЙБОГ: БЛЯ ЧУВАКИ Я ЩА ТАК АХУЕЛ КОРОЧ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ ДЛЯ АХУЕННОГО ФАНФИКА ФРО-АЛЬФА, У НЕГО ТИП УМЕРЛА ЖЕНА ОН ПО ГЛУПОСТИ ПЕРЕСПАЛ С ОМЕГОЙ А У ТОГО СУКА БЫЛА ТЕЧКА КОРОЧ ТОТ РОЖАЕТ РЕБЁНКА А ТОТ ПАПАША СБЕЖАЛ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЯ КОГО ОН ТРАХНУЛ СтампиВеликий: Джи будет таким заботливым отцом Или матерью ?!?!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.