ID работы: 6082363

С социального дна

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
      Я проклинала всех богов и того, кто с такой настырностью трезвонил в дверной звонок. Сев на кровати, я поняла, что спала в пальто. Спрыгнув с высокой и мягкой кровати, я направилась к двери, где на вешалку повесила белоснежное пальто и оглядела себя. Всё как вчера, тот же кроп-топ с открытым плоским животиком, серые джинсы, волосы заплетены в греческую косу, которая уже растрепалась, поэтому несколько прядок выбились и спадали на лицо. Глубоко вздохнув, немного приходя в себя, все же распахнула дверь.

***

      Довольно познавательная беседа с моими гостьями, которыми являлись Наташа Романова и Ванда Максимофф, принесла мне достаточно информации. Наташа лишь загадочно улыбалась, попивая кофе на моей кухне, а милашка Ванда, как находка для шпиона, наперебой раскладывала все по полочкам.       Первое—эти олухи ЩИТа действительно думают, что чушь, сказанная моей проводницей, серьёзна…       Второе—меня приняли в команду неформалов «Мстители».

***

      Нахожусь я сейчас в тренировочном зале ЩИТа, где Фьюри жаждет узнать диапазон моих возможностей, проверяя меня и мои навыки.       Началось все очень быстро и так же стремительно закончилось тем, что у главной шпионки ЩИТа Натальи Романовой, вывих запястья и разбитый нос… уже сдалась. Для уравнения наших с ней шансов я убрала обе руки за спину ещё до начала драки, но всё равно закончилось тестирование моей победой.       После рыжей моим соперником был Старк. Теперь уже вся команда неформалов с интересом наблюдала за происходящим, стоя рядом с Фьюри в противоположном от меня углу. Тони оглядел меня бесстрастным взглядом. Я медленно достала левую руку из-за спины, оставляя правую позади. —Оу, конечно, —Старк всплеснул руками.—Спасибо!       Я услышала смешки со стороны команды. Мужчина ринулся в атаку. Захваты и удары сменяли друг друга. Но всё безуспешно. Оказавшись ко мне боком, мужчина помедлил долю секунды. Мне хватило, чтобы среагировать. Я находилась к нему лицом. Резкое движение и… я ударяю его правой ногой в грудь, и он падает на пол. Воздух выбивается из лёгких мужчины. Поражение.       Роджерс спокойной, расслабленной походкой направляется ко мне. Он мой следующий соперник. Я достаю вторую руку из-за спины. —Это комплимент? —вопрошает мужчина, обаятельно улыбаясь. Когда расстояние сократилось между нами до метра, напала я. Роджерс перехватил мою руку и вывернул её так, что я оказалась прижата к нему. Спиной я чувствовала его крепкую грудь, я даже могла почувствовать его пресс. Нельзя находиться так близко к людям, это слишком лично… —Мне отпустить или тебе нравится? —прошептал он своим мягким низким голосом мне прямо над ухом.       Я самостоятельно вывернулась из его захвата. Подножка, толчок, вот мужчина уже лежит на полу. Я прижала коленом правой ноги его к полу, слегка надавливая в районе пресса. Он схватил рукой меня за икру под коленом и потянул в сторон. Картина сложилась так, что я сидела на нём верхом. По одному этому кадру, не зная происходящего ранее, можно рассудить, что это сцена интимного характера. Но это не так. Воспользовавшись моим замешательством, Роджерс перевернул нас обоих.Теперь я была снизу, а он устроился между моих ног, нависая надо мной и прижимая обе мои руки к полу над головой. Левой рукой, держа мои руки, он опирался о пол, чтобы не раздавить меня, а правой рукой… невесомыми касаниями он провёл по длине моих рук, медленно очертил рёбра, про скользил рукой по талии, проглаживая рукой моё бедро, он остановил руку на задней стороне ляхи, подтягивая мою ногу выше, позволяя ему устроится удобнее между моих бёдер. Всё происходило не разрывая зрительного контакта. Его взгляд опустился на мои губы. Мне чертовски не хватало воздуха, я забыла, блять, как дышть… —Дыши, Юсефина! —сказал он нахмурив брови. Я как по приказу набираю воздух в лёгкие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.