ID работы: 6082363

С социального дна

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Примечания:
      Я шла по улицам вечернего Нью-Йорка в сопровождении милой девушки, которую так любезно мне предоставил ЩИТ в качестве проводника. —…ещё можно посмотреть парк! —восклицает с азартом девчушка. Ей около 20, как и мне. Тёмные волосы, подстрижены под каре. Как у Бузовой в России! Только эта маленькая, в круглых очках, но спешу заметить, эта особа также не блещет умом. Её болтовня мне порядком надоела! —Слушай, ты должна мне показать квартирку… ну так вперёд! Я охренительно устала после перелёта! — говорю я девушке, останавливаясь и смотря на неё с высоты своего роста. Если бы не мои каблуки, я была бы с ней почти одинаковой высоты. —Оу, да, конечно! —девушка часто закивала и ускорила шаг. Хотя время было уже позднее, город был активен. По улочкам гуляли люди, горели вывески и светились баннеры, ездила куча машин и стоял оживлённый галдёж. —Можно вопрос? —протянула девушка и, видимо, посчитав моё молчание за согласие, продолжила.—А ходят слухи, будто вы… в целом как Капитан Америка, правда? —Всмысле опыты? —спросила я нахмурив брови при упоминании о Роджерсе.—Да, в этом плане мы схожи. —Ууу.—пропела девушка, изумлённо поднимая брови.—Тогда я знаю цель вашего прибытия в Соединённые Штаты! —сказала она, улыбаясь и пошатывая головой. Её взгляд был направлен на меня, в виде «Смекаешь о чём я?». Я напряглась, вспомнив реальную цель прибытия. —Какая же? —спросила я, не подавая виду. —Ну.кхм… как бы создание подобных более естественным путём.—она растягивала слова настолько неуверенно, что её манера речи придавала большей неловкости ситуации. —Не поняла?! —Ну… вы… и Кэп… Я вновь остановилась. Округлив глаза, я изучала её взглядом. Она прикалывается? Вроде серьёзно. —Это то, о чём я… —Ну зачатие, рождение—естественный путь! Фьюри не упустил бы такой возможности.—она смотрела прямо на меня, говоря это так серьёзно. —Ты что упала?! Больная! —сказала я, проходя вперёд.«Мисс предложу наитупейшую идею» нагнала меня со словами: —Мисс Бенчинче, простите! Это лишь догадка о планах ЩИТа! —Держи свои догадки при себе. —Ну может это будет искусственное оплодотворение, если вы не девственница! —рассуждала девушка, жестикулируя руками. —Что если девственница? — я вновь остановилась и смотрела на неё, склонив слегка голову набок и нахмурив брови. —Ну не буду же я объяснять вам откуда дети берутся! —сказала она, смотря мне в глаза и заливаясь густой краской. Я потупила взгляд. В моём больном мозгу стали всплывать изображения, рисуемые фантазией. Но тут же меня передёрнуло от одной лишь мысли, что Роджерс ко мне прикоснулся! —Нет! —отрезала я, поджимая губы. Я посмотрела прямо в её серые глаза.—Только не Роджерс! Мы подошли к какому-то дому. Трёхэтажное здание на окраине. Здесь не шумно, ну хоть высплюсь. Спешно забрав ключи у спутницы, поднялась на третий этаж. Быстро осмотрев своё жилище отметила… ванная-есть, туалетная комната отдельно, кухня, гостиная и две спальни. До той, что ближе было идти от ванны, я кое-как добрела. Рухнув поверх покрывала, я упала в царство Морфея, не задумываясь ни о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.