ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новость приводившая в шок

Настройки текста
Дети же, не заметили не кого дома только письма, лежащие на столе, с именами и приготовленным ужином. Так же кроме родителей, исчезли и их вещи в комнатах. Всё поменялось. Это было странно. И вот уже наши беззаботные герои ужинают не думая о проблемах. Забыв о письмах, думая что, можно открыть и потом, там наши мамы написали что хотели бы на 8 марта!-слова Нацу. Все согласились. Поев все начали играть и веселиться, но этот шум и гам прекратился, детишки вспомнили что у них сегодня "ночь секретов". Взяв с собой письма в комнаты они разошлись, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Готовые узнать секретики своих друзей с детства. И вот девочки с криком "дивиичнииик" забегают в комнату закрывая дверь. *Комната девочек* Девочек было четверо,а именно: *Люси Хартфелия* Возраст: 15 лет. Описание: Вроде спокойная девочка, но если разозлить, то может мало не показаться. Любит читать книги, красивая девушка с привлекательными формами. Блондинка. *Леви Макгарден* Возраст:15 лет. Описание:Хрупкая девочка маленького росточка. Обожает книги и читать. Умная. *Эльза Скарлетт* Возраст:15 лет. Описание:Красивая девочка с алыми волосами, с идеальными формами. Любит...нее ОБОЖАЕТ тортики. На вид спокойная, но это только на вид, она может любого утихомирить одним взглядом. *Дождия Локсар* Возраст:15 лет. Описание:Милая девочка с синим цветом волос. С большими формами. Она спокойная, но чувствительная. Люси: Итак начнем... Леви: Я в предвкушении. Дождия: Я тоже. Минута молчания...И все взгляды устремились *на кого???* конечно же, на Люси. Люси: Что? Эльза: А ты как к Нацу относишься? Люси: Нормально. Леви: Да ну? Он же тебе нравится. Люси: Не правда... Дождия: Не ври. Люси: Неужели так заметно? Эльза: А то! Дождия: Ну, а тебе Эльза? Эльза: Что, мне? Нацу? Не он мне друг! Леви: Какой Нацу? Эльза не прикидывайся! Эльза: Вы о чем? - она решила включить дурочку *вдруг не догадаются*. Леви: Да, о Жераре. Дождия: Да-да,видно ты к нему неровно дышишь. Эльза: Да,есть чуть-чуть. Дождия: Чуть-чуть? Да ты, на него так смотришь когда видишь его,что у него мурашки по коже и ноги подкашиваются! Эльза: Дождия, а тебе как Грей?-Эльза решила перевести тему. Дождия: Он милый. Леви: Он милый?! Да у него взгляд как будто сейчас заморозит! Дождия: Я уже про твоего Гажила молчу! Леви: Он не мой! Постепенно это переросло в спор. А Люси тем временем молчала, по сколько подумала что лучше помолчать(а то еще чего-нибудь узнают). И решила пока прочитать письмо. Найдя письмо в именем "Люсьена". Она начала читать. Леви: А это ты своего ОТМОРОЖЕННОГО убери подальше и поаккуратней, ото заморозит. Дождия: Да конечно,сначала убери своего пирсингованного! Леви: Такого слова нет... Тут они замолчали..услышав всхлипы. *Комната мальчиков* Грей кричит: А, Нацу нравиться Лю...тут Нацу подскочил и закрыл рот Грею. А сам крикнул: Дождия, Грей побежал за кольцом! Гажил: Эй вы! Закройте рты. - обращаясь к Нацу и Грею.- Дайте телек посмотреть. От вас никакой пользы! Идите чипсы купите хотя бы! Нацу к Грею: А ты случайно не знаешь где Леви? Гажил напрягся. Грей договорившись с Нацу крикнул,со словами: три, четыре и Гажил любит Леви! Тут Гажил подбежал к ним, поднял руки и сказав: Да молчу я, молчу, отошел. Тут мальчики услышали хохот позади себя. Гажил поняв что это Жерар, решил постебаться над ним! Решив что он не должен оставаться безнаказанным за смех... Гажил: Эльза, тут у Жерара стихи о тебе... Не хочешь ли ты их прочесть? Жерар обняв ногу Гажила и сказав я больше так не буду отлепился от ноги. Гажил: Ну, не знаю, не знаю, что можно с тобой сделать? Жерар: Понять и простить. Посмеявшись мальчики решили все же прочитать письма от мам. Итак: Нацу Драгнил Возраст:15. Описание: Очень красивый мальчик, с розовым цветом волос, с чувством юмора. Неугомонный, накаченный, сильный, любит драться, а особенно с Греем. Грей Фулбастер Возраст:15. Описание:Симпатичный мальчик, с темно-синим цветом волос, накаченный, так же любит драться и не только с Нацу. Любит мороженное и погоду такую как: снег или град. Жерар Фернандес Возраст:15. Описание:привлекательный, с синим цветом волос, с красной татуировкой под правым глазом. Бывают приступы мании величия. Гажил Редфокс Возраст:15. Описание:Черные, как смоль длинные волосы, спокойный, но странный так как в свои пятнадцать он уже весь в пирсинге. Люси сидела на коленях и плакала, завидев это, девушки не стали трогать Люси, а пошли к своим письмам. Все девушки были в шоке от новых новостей! Они не ожидали и не предполагали свою дальнейшую жизнь без близкого и родного человека, как мама! *Вот одно из письм* "Люси, доченька моя, мне очень неприятно это говорить, но мне пришлось уйти в другой мир, вместе с твоим папой. Этот мир называется - Рай Драконов. Где каждый приказ надо исполнять! Твой отец - Джудо, очень гордиться тобой! Может мы увидимся в будущем! Я очень жду этого момента! От меня тебе передалась моя магия! Теперь ты можешь управлять магией звезд, а точнее звездными духами. Зайди в свою комнату и открой комод! Там мой тебе подарок на 8 марта". В это время забежали мальчики с испуганными и взволнованными глазами. Поняв что девочки уже все знают они не сказали не слова, а просто сели рядом,склонив голову. *Следующий день. 07:00* На горизонте только начало выходить солнце и дарить всем тепло и радость, но только не нашим героям. А герои, сидели не двигаясь, и даже может где-то временами не дыша. Девочки были с заплаканными глазами и видно не выспавшиеся, мальчики так же не спали. Тем временем они сидели на кухне за столом, пьющие чай. Зная, что все равно некто не будет разговаривать, все ушли по своим комнатам не проронив ни слова. Было воскресенье. На учебу идти не надо, поэтому наши герои даже и не вставали, а просто смотрели в потолок и думали о чем то своем. И так прошло несколько дней, а точнее неделя. И снова воскресенье. Жерар: Грей.- хрипловатым голосом. - а, у тебя же сегодня день рождения! Словно только что проснувшись, Грей переспросил: Что? Жерар: У тебя сегодня день рождение, ты что забыл? Эльза: И точно ведь... Леви: Надо бы отметить. Гажил: Пошлите в кафе? Дождия: А потом по ночному городу погуляем... Грей хотел было улыбнутся, но не вышло,получилось как то искривлено. Все пошли. Кроме Нацу и Люси. У Люси не было настроения, да и неважно выглядела. А Нацу? А он вообще не с кем не разговаривает! *Вечер* В доме остались Нацу и Люси. Нацу стоял возле окна и смотрел вдаль. Люси подошла с чашкой чая и отдала ему в руки. Нацу: Спасибо, Люси. Люси: Пожалуйста. Молчание. Люси: Может мамы пошутили? Может они некуда не уходили,не в какой другой мир? Ты как думаешь? Нацу: Нет. Они ушли. Я точно знаю. Люси: Почему ты так уверен в этом? Нацу: Тебе не надо этого знать, этого некто не знает... Люси: Нацу...ты можешь мне доверять...Об этом никто не узнает! Нацу: Это потому что мама написала правду, я, убийца огненного дракона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.