ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нацу и Люси или Сближение.

Настройки текста
**После диалога желательно включить песню нервы-батареи** Дом остался пустой.Ночь.Уже стемнело.Дождь.По улице бежит розоволосый мальчик\парень, за ним следом девочка\девушка со слезами на глазах.Наконец парень остановился, оглянувшись назад. Нацу:зачем ты за мной побежала?-шепотом Люси:я хотела с тобой поговорить и помочь.Сейчас нужно больше общаться,и быть с друзьями!-у Люси сами по себе вылетали слова.Сейчас она уже какой раз для себя убедилась что Нацу, для неё не просто друг,она поняла что он ей не нравится,она его любит.Она хочет помочь ему.Если с ним будет все хорошо, то и у неё тоже. Нацу:Люси,иди домой.Я скоро приду! Люси:НЕТ!я с тобой! Нацу:какая же ты все-таки упрямая! Люси:улыбка,-изо плохого настроения да и потеря родного человека... улыбка вышла просто так..без всяких эмоций.. Нацу протянул руку Люси, приглашая ей погулять по ночному Бульвару(босиком и без зонта) *POV* Нацу* А Люси даже лучше чем я думал..Я влюбился.Странная эта любовь..когда:в животе летают бабочки,задевая сердце отчего то начинает быстро биться,от быстрого сердца и понимания что любимый человек с тобой, затуманивается разум,отчего не соображаешь что говоришь. Люси:может домой? Нацу:замерзла? Люси:Агга Нацу сняв с себя безрукавку сразу же накинул на Люси. Люси:а ты? Нацу:не волнуйся..я же убийца огненного дракона..мне не холодно,-следом от Нацу последовала улыбка,не просто улыбка.А наконец за неделю он стал так же искренне улыбаться,и даже как то нежно.Отчего Люси просто не имела права не ответить ему улыбкой. Почти утро уже, а эти двое молодых людей еще бегавшие прошлой ночью, до сих пор стоят на улице, обнявшись под сакурой, и не говоря ни слова. *Леви и Гажил* Леви,Гажил,Грей,Дождия,Эльза и Жерар сидели за столиком в кафе.Так как некто не хотел поздравлять, Эльза решила сделать все самой!Пока Эльза говорила поздравления с грузинский тост, Гажил сказал на ушко Леви что ждет на улице. *POV* Леви* Интересно зачем он меня позвал?ууу..а может признаться хочет??хотяя нет,мы с ним вроде плохо общаемся.Может что то не так.. *POV* Гажил* Она не придет.И с чего только поверил что придет?Вот идиот!Она даже не посмотрит на такого как я! Тут Гажил идет назад и сталкивается с Леви.Леви же чувствуя что сейчас упадет,и понимая ,что асфальт это не диван,что кстати очень жаль.И тут произошло то,чего Леви уж точно не ожидала!Гажил поймал ее,да так что их губы соприкоснулись. Грей:куда Гажил с Леви пошли? Эльза:не знаю,но за них можно не волноваться.Тем более там Гажил! Грей:ну да.. Ди-джей:сейчас медленный танец.Молодые юноши могут пригласить своих дам! Грей завидев что к Дождии направились двое молодых людей,решил не медлить и предложил ей.Дождия охотно согласилась.После танца Грей и Дождия ушли погулять.Остались только Эльза и Жерар. Жерар:может тоже потанцуем?А потом тортик доешь!? Эльза:ты знаешь ответ зачем спрашиваешь? Жерар:Ясно-сказал Жерар вставая и проходя через танцующие парочки к выходу. Эльза:стой!Жерар! Жерар обвернулся и увидел Эльзу бежащую со слезами на глазах. Жерар:Эльза?что случилось?кто-то тебя обидел? Эльза:нет.Наши роди.. Жерар оборвал Эльзу на полуслове сказал ей прямо в глаза:"Эльза,они хотели как лучше!Можешь поплакать сейчас,но больше не надо затрагивать эту тему!Надо жить дальше, а не жить прошлым!! Гажил:Мелкая,а давай потом еще опять погуляем?-сказал Гажил проходя вместе с Леви через парк к дому. Леви:ну во-первых:я не мелкая,а во-вторых:может и погуляем,а в третих:ты еще не полчучил за то что поцело...Леви запнулась,увидя Люси и Нацу обнявшихся под сакурой. Гакжил:ну ты согласна? Леви на автопилоте ответила:да Гажил:естььь.Потом посмотрев туда Куда и Леви замер так же. Ночь.Все уже пришли..Заметив что все разделилсь по парам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.