ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

День рождение Эльзы

Настройки текста
На дворе ночь,ну в нашем случае в лесу,так как наши хвостатые феи пошли в поход в честь дня рождения Эльзы.Всего их восемьмеро.Почти все уже спали, кроме Эльзы и Жерара.Эльза была в палатке,Жерар же стоял возле палатки,отвернувшись.Нет вы не подумайте,они не поругались,просто Эльза переодевается,вот Жерар и вышел.Тоже мне джентльмен,да если бы Эльза ему не намекнула,ну как сказать не намекнула она ему просто всего лишь своей рукой в доспехах шишки на голове пооставляла,после того как он сказал что не хочет уходить а хочет посмотреть как Эльза переодевается,вот так она ему и намекнула. Жерар:Эльза,ты долго еще?Зайти уже можно? Эльза:угу.Заходи. Жерар зашел.Увидев Эльзу у него появилось непонятное ощущение ниже пояса.Эльза стояла перед ним в нижнем белье. Жерар:а зачем меня выгоняла раз не переодевалась?Получается я зря от тебя получил что ли? Эльза:я переоделась!Одежду сняла,видишь же!? Жерар:ну да,вижу.Эльза..я.. тебя... Эльза:хочешь? Жерар:я вообще-то хотел сказать люблю,но если я скажу что хочу тебя,и после того как я это скажу ты мне отдашься то я и с тобой согласен! Эльза:упс...я не то подумала..и посмотрела на Жерара.Жерар хитрющей улыбкой смотрел на Эльзу оценивающим взглядом. Эльза:что это ты на меня так смотришь?Небось чего плохого придумал? Жерар разделся,оставаясь только в оранжевых плавках.Эльза любовалась его телом.У него были ярко выражены рельефные мышцы на руках,а на животе так же сильно выделялись шесть кубиков. Эльза:эй,ты чего раздеваешься?За Греем решил повторять? Жерар:ну ка иди ко мне! Эльза:зачем? Жерар:у тебя на спине что-то.. Эльза:Где?не увидев ничего она все же решилась подойти к Жерару. Жерар:ну вот и молодец!Жерар обнял Эльзу за плечи и проскользнул одной рукой под майку которая неизвестно откуда появилась,ведь Эльза была в нижнем белье.Один лишь миг и Эльза уже в лежачем положении и с широко открытыми глазами.Жерар навис над Эльзой.Он уже приготовился ее поцеловать как неожиданно наступила боль в животе. Эльза:Жерар,я конечно тебя люблю,но все же еще рано! *минуты 2 спустя* Жерар опять же стоял возле палатки,отвернувшись.Гажил выходя из палатки подошел к нему и уселся в позе лотоса. Гажил:что?не дала? Жерар:неа... Гажил:ты интересный такой...конечно не даст,ведь вы даже не встречаетесь!И ты за ней не ухаживаешь!Не ходишь с ней на свидания! Жерар:Думаешь я ее не звал?да я ее уже сотый раз приглашаю а она не в какую. Гажил:значит то-то не так делаешь...С этими словами Гажил ушел. *следующее утро* Эльза: Жераааааар-злобным голосом Титании. Жерар:чего еще? Эльза:где моя одежда? Жерар:чегооо?мне откуда знать? Эльза:ну все тебе писец.Тут появилась Люси:кхэм-кхэм ребят я не помешала? Эльза спокойным голосом:ааа Люси?Заходи. Люси:Эльза твоя одежда висела высоко на деревьях, Нацу достал их.Вот,держи. Эльзы:как они туда попали? Люси:не знаю. Нацу:хэй Люси,оставь их,пускай сами разбираются,пошли. Люси выходя из палатки:а ты что разве меня куда-то звал? Нацу:нет.Но сейчас зову.Пошли. __________________________________________________________________________________ Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.