ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
На утро все были уже такие как были прежде.Все улыбались,шутили и смеялись. *Три года спустя* Нашим героям уже по восемнадцать каждому!Уже три года как наши волшебнички состоят в самой сильнейшей и непоколебимой гильдии-Хвост феи!Там они обрели дом,верных добрых друзей и названного отца! Макарова(мастер гильдии)-мы все одна семья!И нас некогда...некому..не победить!Это говорю вам я-мастер Хвоста Феи Макаров!!!С этими словами мастер поднял палец вверх.За этим последовали громкие крики и возгласы.Макаров посмотрел вниз и увидел как там,внизу,стоит его семья с поднятыми руками! Кана:ну вот и хорошо..а теперь бухааааать!"уррра" Вечером все нахрюкались и еле-еле до дома дошли! *POV Люси* Ох...моя голова...а почему вся гильдия у нас ночевала?А почему я на полу в обнимку с шарфом Нацу сплю?И кто на мою кровать соизволил лечь?И где Нацу? Люси заметив Нацу на улице выбежала к нему.Люси и Нацу в последние три года очень хорошо поладили между собой!Причем они уже даже признались что любят друг друга,но не хотели спешить в отличие от Грея с Дождией. Нацу:о,Люська,проснулась? Люси:угу.Может тебе что-нибудь принести?Голова после вчерашнего не болит? Нацу:Люси мне нечего не надо.Все отлично.После слов, Нацу кулаком с огнем ударил по дереву,отчего то чуть ли не упало.. Нацу:Люси,может будешь моей девушкой? Люси:опять ты за это?зачем спешить? Нацу:спешить?да нам 18 лет!Тем более я тебя люблю Люси!! Люси покраснела. Нацу:хм..ты такая милая когда ты смущаешься!надо бы побольше смущать тебя! Люси:Я тебе сейчас по смущаю,так по смущаю что потом у тебя задница красная будет.Понял? Нацу:напугать вздумала? Люси:нет.Предупредила) Нацу подошел к Люси вплотную и ...начал ее щекотать. Люси:Нацу...Нацу..хватит..я больше не могу..перестань..ааа... Эльза ходила неподалеку и услышала.Как всегда воображение представили явно не то что надо.И уже в мыслях Эльза представляла что она будет делать с Нацу, кастрировать или же лучше четвертовать... Она решила ему так влепить что мало точно не покажется.Так он еще и наказан будет... Итак,Эльза перевооружилась в доспех огненной царицы.Представляете картинку?Эльза,несясь на полной скорости собираясь накостылять ему, ну а потом только собиралась нанести удар заметила,что они играются и дурачатся,а у Эльзы то уже воображение разыгралось!Нацу учуяв неприятность повернулся,но вместо чего то плохого, увидел Эльзу улыбающуюся им! *В ДОМЕ* Грей-сама,Грей-сама вы где?-проснулась Дождия перешагивая через спящую половины гильдии,которая так удобно обустроились у них дома! Грей:Дождичка я тут. Услышав это Дождия прыгнула в середину со словами:Грей-самааа..я нашла вас. Грей:хм..Дождичка слезь с меня.. Леви случайно мимо проходящая все увидела.И в шоковом состояния от увиденной картины сказала:чем..это..здесь..вы..тут..занимаетесь??? Гажил шел следом за Леви увидев то же что Леви,Гажил закрыл Леви глаза и сказал:хоть постыдились бы что ли..ни стыда ни совести! Грей:хэй,Гажил это не то что вы подумали.. Гажил:да-да,так все мелкая пошли! Леви:не мелкая я,не мелкая! Гажил:да ладно тебе,Мелкая остынь,пошли уже в парк.Гажил улыбнулся такой улыбкой которую дарит только ей! Жерар:Эй,Эльза все прекрати,я продул.. Эльза:вот так то!ай да я!! Жерар:не фига!и кинул подушку в Эльзу.(хорошо что она не успела тортик достать ото конец света был был 100%) Эльза:мое терпение лопнуло. *5 минут спустя* Жерар:что?где я? Эльза:Жерар извини меня,я не хотела,честно! Жерар:ты о чем? Эльза:ну..я немного переборщила и подушкой тебе сильно врезала,а ты вырубился. Жерар:да ладно тебе,жить буду) Сегодня 17 апреля,день рождения Эльзы.Ребята решили съездить в поход.Ехали на двух машинах.Скучно.Пробки еще.Поэтому они приехали где-то в шесть вечера.Уставшие и голодные,они вылезли из машин.парни устанавливали палатки .а девушки готовили ужин.Поев на скорую руку они легли спать... ______________________________________________________________________ Продолжение следует)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.