ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Наши герои шли по лесу,пробираясь через заросли и цепляющиеся за них ветки.Дорога до станции была не долгой,поэтому они шли не спеша.Сказать что было скучно?Да нет,скорее всего наоборот,так как были постоянные стычки между парнями,конечно же кроме Жерара(это единственный человек который за все свое пребывание в Хвосте феи ничего не разрушил,пока ничего!)Да и болтали между собой,вспоминали прошлое, и думали о будущем.Нацу и все остальные узнали Хеппи лучше,да и он их тоже.Так же,после того как он узнал Эльзу поближе он пять минут стоял на коленях и извинялся.(Удивительно что Хеппи еще жив остался) Люси:Эльза,а откуда ты узнала как шаверму зовут? Эльза:я слышала как Нацу звал какого-то Хеппи,а потом ты бежала со словами:ну шаверма,берегись!Так я и поняла что это и есть Хеппи. Нацу:блин,спалились.. Грей:меньше орать надо,головешка! Нацу:чё сказал? Грей:что слышал! Гажил:вечно так,то уголек то ледышка драться начинают.Надоели!Я лучше спою!Трам-пам..... Грей и Нацу:чё сказал? Гажил:Трам-пам-пам я сказал! Ну как всегда они затеяли драку. Эльза:а ну-ка замолкните! -ладно,ладно-ответили Титании. Эльза:вот и станция. Люси:неужели домой.. Нацу:ага.Только ко мне домой! Люси:как?Почему?Некуда я не собираюсь! Жерар:мне послышалось что Нацу только что Люсю к себе пригласил,или же у нас совместные галлюцинации? Дождия:они встречаются!-Дождия сказал это с ноткой ехидности и победы!Наконец она избавилась от СОПЕРНИЦЫ!!!! У Жерара,Эльзы,Леви,Гажила полезли глаза на лоб! Жерар:как у тебя получилось? Нацу:а вот так!Я же говорил что Люська лучшая! Грей:заткнись головешка! Эльза:я вас сейчас кастрирую!Ну-ка угомонились! Грей и Нацу:во тьме ночной...при свете дня...при Эльзе только мы друзья! Поезд подъехал.От одного вида Нацу начало тошнить. Люси:Нацу,мы же еще не сели! Нацу:Люсиии,айда пешкооом... Люси:Еще чего! Эльза:Нацу,Люси быстрей! *Тем временем в гильдии* "до Дня рождения Эльзы" Мира:мастер можно вас на минуточку? Макаров:конечно Мирочка,что ты хотела? Мира:завтра у Эльзы день рождение!Может праздник устроим? Макаров:Конечно!Для Эльзочки ничего не жалко!Я уже даже сценарий придумал! Мира:о молодец мастер!Дайте я его прочту,если что,то я свое внесу. Мастер:конечно Мирочка. Мастер отдал Мире бумагу на которой написано слово-сценарий.Мира была рада Мастером,что он не забыл про День Рождение.И даже сценарий написал! *POV Мира* Что?Как?Ну мастер...ну погодите.Как так можно?Я думала мастер и в правду сценарий написал.А это не сценарий,это обычные дела которыми фейритейловцы целыми днями занимаются! "СЦЕНАРИЙ" 1.Встречаем Эльзочку и Жерара 2.Встречаем Нацу и Люсичку 3.Встречаем Грея и Дождичку 4.Встречаем Гажила и Левичку 5.Встать на перила второго этажа 6.Собрать силы в кулак 7.Крикнуть 8.Крикнуть"в честь Днюхи Эльзочки....БУХААЕММММ!!!!! 9.Напиться 10.Дойти до кабинета А дальше как пойдет. От этого сценария Мира чуть ли не вышла из под контроля! Мира:Мастер,как это понимать?-указывая на листовку Мастер:А что не так? Мира:это не сценарий,как вы могли?Ради Эльзы же!Она столько ради нас сделала,а вы?-говорила это Мира со слезами на глазах. Мастер:Мирочка,не плачь,я не хотел тебе рассказывать,но придется! Мира успокоилась и посмотрела на мастера. Мира:ну же мастер,не томите... ______________________________________________________________________________________________________Знаю глава маленькая,муза куда-то пропала оставив меня одну.Но это исправимо!Хочу сказать спасибо моей лучшей подруге ..she who loves anime... !! Которая уговаривает выкладывать и выкладывать главы,так как мне это лень.Еще у меня есть к вам просьба!Дорогие мои читатели,вы теперь можете написать мне какой сюрприз сделает Макаров на День рождение Эльзы!Ваши идеи прошу писать мне в личку!Спасибо за чтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.