ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз или я не буду Мастером

Настройки текста
Эльза:так вы едете или нет? Люси:да,едем Нацу:нет,не едем Люси обращаясь ко всем:мы едем! Дождия:так,быстро сели! Нацу:вот к чему Дождию привело близкое общение с Эльзой!-сказал Нацу пока Грей приходил в нормальное состояние,поскольку был немного в шоке от Дождии. Они сели в поезд.Нацу тут же отрубился. *POV Нацу* Блин,как к Люське на ноги лечь?Ударит ведь..да и притворяться больным долго не смогу-вдруг расколят?Ладно.Люськин удар пережить можно...но вот если Эльза узнает что я прикидывался больным то мне влетит от неё по полной!Надо рискнуть! Люська сидела и смотрела в окно,Нацу был в отключке,развлекать их было некому. *POV Люси* Он такой няша когда лежит без действий,но стоит ему только проснуться как он становится занозой в заднице!Но все же я его люблю!Это тот которого я искала!Правда не принц,и не на белом коне,да мне этого и не надо,главное этот дракоша рядом!Люси посмотрела на него нежным взглядом,увидев где Нацу лежит ее нежный взгляд куда-то испарился и появился гнев. Люси:Нацу?Нееет,только не на мою новую юбку! Нацу:я тебе новую куплю. Люси посмотрела на него со злостью,но после этой фразы она изменилась в лице представляя как они идут в магазин...и возвращаются далеко не с одной юбкой! Люси:Ладно! Нацу:щааас блевануу...-прикидывался Нацу. Люси:терпи Нацу,еще два часика. Нацу:двааа?Как?Я умру...Люси спаси.. Грей:хватит ныть,как баба,ей богу! Эльза:успокойтесь Примерно так проходила их поездка домой. *Гильдия* -Поправь там и там:обращалась Мира к Джету и Дрою. -Макао и Вакаба купите клубничные тортики,чем больше тем лучше. -ладно. Лексус:а что за подарок ей будет? Мира:это секрет. Лексус:Ясно. В гильдии был хаос.Макаров за всем наблюдал со второго этажа.Мира смотрела за всем,и говорила где что убрать,а где повесить.Макаров свесил все на Миру говоря что:"друг что-то не так сделаю,а ты итак все знаешь как делать.Ты теперь главная!"Мира и не собиралась отказываться.Она только этого и хотела.Еще бы,у нее такой момент появился,СОЕДИНИТЬ ВСЕ ПАРОЧКИ В ХВОСТЕ ФЕИ-главный смысл этой вечеринки,ну по крайней мере у официантки. *В поезде* Люси:а пошлите ко мне?А потом уже в гильдию? Эльза:все согласны? Возражений не было.Почти час они уже едут.За час ничего не изменилось,кроме того,что Нацу заснул и не было слышно его фразы:"щас блеванууу" *Час спустя* Нацу:ЗЕМЛЯЯ,ЗЕМЛЯЯ,О ПРЯСВЕТЫЕ ДЖИГУРДИНКИ МЫ ПРИЕХАЛИ! Люси:Нацу встань,не позорься! Хэппи проснувшийся от долгого сна крикнул:Нацу,айда уже к Люське.Вдруг у нее там рыбка. Все пришли к Люси.Пообедав они сразу же пошли в гильдию. Нацу снося ногой дверь крикнул:Ну что не ждали?? Молчание.У наших героев челюсти на пол попадали.Подойдя поближе они увидели развешанные по всей гильдии плакаты,и друзей наряженные в разные наряды.А для Эльзы самое главное это-тортик.Команда зашла с удивленными глазами,тут же они увидели мастера,который спускался с лестницы.Остановившись по середине мастер произнес:Эльзочка,с Днем рождения.У меня для тебя сюрприз! Макаров залез на стол и с поднятым пальцем вверх сказал:"На всю следующую неделю Эльза будет мастером гильдии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.