ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой добра против зла на исходе

Настройки текста
Гажил:Ну ты мразь.Я тебя выиграю!!! *POV Леви* Свет.Ничего не вижу.Я автоматически зажмурила глаза.Гажил.Нужно помочь ему.Я встала.Яркая вспышка потухла. Гажил:мелкая,ты как? Голос Гажила.С ним все хорошо,слава богу. Гажил:Леви очнись,Леви!Мелкая твою ж мать! Леви:А?Что?Гажил!Что случилось? Гажил:уже ничего.Больше не пугай меня так. Леви:Ты о чем? Гажил:ладно проехали.Нужно найти его.Я тебя провожу а сам пойду на поиски. Леви:Гажил...не оставляй меня...я-я-я боюсь! Гажил:Ладно.Пошли. они проходили мимо парка без разговоров ну или каких либо попыток начать разговор друг с другом.Не с того не с чего Гажил задал вопрос. Гажил:А почему была вспышка? Леви:Я точно не знаю,но видимо вы по силам равны.Он хотел тебя поглотить а ты высвободиться.Ваши силы столкнулись.А так как ваши силы равны произошла вспышка. Гажил:Ясно.А он куда делся? Леви:Увы,но это я не знаю Гажил:Ясно. Леви:Он наверно в ближайшее время не покажется,так как понял что ты силен.Может не будем больше искать? Гажил:Ладно.Пошли в гильдию,ото там на болельщицу напал суицидник. Леви:На Люську-то?Там же Нацу!Он с ума сошел! Гажил:Я и говорю что суицидник! Леви:Тогда побежали я хочу на это посмотреть! *Гильдия* Нацу:Значит со спины решил да? Шо:Ха-ха,я хитер! Нацу:Ты просто жалкий человечишко,который напал сзади,ты не мужик, ты даже не человек,ты ничтожество!Знаешь,видимо у тебя нет друзей и родных,раз ты тронул моего лучшего друга.Или тот парень который вместе с тобой сидел два часа назад с тобой в кустах и наблюдал вместе с тобой за нами не удовлетворил тебя? Шо:Молчи!И не смей оскорблять моего господина. Тут вышел Грей,держась за правое плечо и слегка опираясь на Дождию. Эльза:Что все?С тобой все уже хорошо? Грей:да..меня Дождия откачала. Нацу:"Рев огненного дракона" Шо:ааа моя одежда...одежда. Все засмеялись от танца парня который пытался потушить огонь на своей одежде. Лексус:Хватит!не будем смеяться над убогими! Эльфман:Нацу ты мужик или не мужик!Разделайся с ним! Нацу:можно было и не говорить! Нацу подбежал к нему и ударил в солнечное сплетение.Тот упал без сознания. Нацу:Черт Грей,ты нафиг в влез в драку?Я бы и сам справился! Грей:ну да!Как же! Гажил и Леви как раз прибежали в это время. Леви:Блин Гажил,мы не успели!Нацу его уже отметелил! Все взгляды устремились на Леви,ведь она обычно говорит на ученом языке а тут "отметелил". Леви:Люська!С тобой все нормально? Люси:Да хорошо. Шо:Где господин Райдон?-еле кое как сказал он слегка отрываясь от пола. Гажил:он исчез. Шо:ясно,хотя и странно.-с этими словами он телепартировался. ______________________________________________________________________________________________ Спасибо тем кто читает мой фанфик!Я вижу вас очень много,но это странно,так как просмотров 2418 а нравится только 13.Но я буду так же продолжать в том же духе.Надеюсь мне ничего не будет мешать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.