ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ночь.Все спят,хотя не все..Дома которые стояли близко к гильдии Хвостатых фей чуть ли не разрушались от звуковых волн,ну или от ярких вспышек.Мало кто знает что сейчас там идет борьба зла и добра.За юную волшебницу добра и за то что добро хочет отомстить за своих друзей и за гильдию. Нацу:не наделал еще в штаны? Шо:не переживай!Все хорошо.Может не будем устраивать шумиху,а пойдем прогуляемся по городу?Что ты на это скажешь?Только ты и я!? Нацу:пшел на педик хренов! Шо:Ой.ну зачем же трак грубо зайчик?-Он подошел к Нацу и провел своей рукой по его подбородку,приблизил свое лицо к его шеи-Ну так давай же,сын Игнила,нападай! Нацу:Гомииик...Люси,Люси спаси. Люси:Нацу хватит быть маленьким ребенком!Будь посерьёзнее и покажи какова твоя сила! Нацу:хочешь сказать я маленький? Люси:я ничего не говорила! Нацу:ладно,пожалуй начнем! Нацу накинулся на него с "кулаком огненного дракона".Дым.Ничего не видно.Как будто врага и не было. Нацу:Я же сказал что уделаю его! Нацу повернулся к друзьям и улыбнулся своей фирменной улыбка в тридцать два зуба. Грей:Нацу!!!-Грей кинулся и закрыл собой Нацу.Нацу повернулся назад так как услышал что что-то упало на пол Дождия:Г-г-рей-сама.... Нацу увидевший на полу лежащего,обездвиженного лучшего друга замер.На глазах выражалась боль,потеря друга,месть,и понимание того что тому кто это сделал уж точно не поздоровится! Дождия:Грей-сама.. Люси подошла к Джу и обняла ее. Люси:Джу все хорошо.Пошли,заберем оттуда его и вылечим,ему станет лучше.Хорошо? Дождия кивнула головой Девушки с помощью Эльфмана унесли Грея.А Дождия перед уходом на второй этаж крикнула Саламандру:Нацу.прошу,умоляю,убей его за Грея.Без милого Грея мне не жить. Нацу посмотрел на Дождию и возвратил свой взгляд снова на врага. Нацу:Значит со спины решил да? Нацу ринулся в бой.На его лице и не только появились чешуйки,взгляд озлобленный и целенаправленный *Тем временем вспомним о Гажиле* *POV Гажил* Мелкая...Мелкая..Ну где же ты?Если они с тобой что-то сделают я их в порошок сотру.Говорил же что с ней идти надо.Нееет ее послушался!Упрямая девченка!Что?Кто-то кричит?Это голос мелкой!Сейчас главное быстро добежать..бежать..бежать..бежать...-примерно такие мысли занимали голову Гажила пока он искал Леви,бегая по улицам города. За углом дома Гажил увидел что Леви прижата к дому каким-то мужиком.Он приблизил свое лицо к её как она тут же отвернулась.Гажил начал подходить все ближе и ближе,как вдруг увидел кинжал возле её живота. Райдон:Какие люди!Явился не запылился!Я уж думал не придешь! Гажил:Отпусти её,я сражусь с тобой. Райдон:да ты по-любому со мной сразишься.Даже если сразишься и одержишь победу она умрет.А проиграешь вы двое умрете.Так пойдет? Гажил:скотина.Так не пойдет,если я проиграю то умру только я! Райдон:хорошо,хорошо-с сарказмом в голосе сказал он. Гажил сделал половину правой руки железом и начал нападать на врага.Враг же пустил из руки песок,в котором рука Гажила начала в прямом и в переносном смысле пропадать. Гажил:что за херня? Леви:Гажил,он убийца песчаного дракона.Из гильдии призраков.Тебе лучше драться в рукопашную,и желательно в любое его место кроме рук.Все предметы какие только только кинешь ему,все поглотит. Гажил:Ну ты мразь.Я тебя выйграю!!! ___________________________________________________________________________________________________ Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.