ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пляжная вечеринка или Гажил покраснел

Настройки текста
Все наладилось.Сначала призраки за феями наблюдали.Были стычки,разборки.В итоге неделя мучений Эльзы прошла.Приехал мастер.Макаров все уладил с гильдией призраков.Договорившись друг другу о помощи,мастера заключили "договор дружбы".Ну а помощь заключалась в том что:призраки разрушат почти все темные гильдии,если конечно эти гильдии им по силам,а взамен Макаров договаривается с советом переименовать их в светлую гильдию.Ведь они только изо этого и напали на Хвост феи,так как им все равно что им совет скажет,да и Макаров богоизбранный,только они могли бы сделать их светлой гильдией. И вот наконец неделя прошла.Наша обезбашенная гильдия решила съездить на пляж. Макаров:Итак ребятня!Ребятня я сказал!-все так же продолжали галдеть так же не обращая на мастера. Макаров:Гажил сейчас будет петь!Раз вы не хотите меня слушать будете все слушать его!-тишина,ни единого звука,а нет,был звук,и это звук Гажила.Он поднялся на сцену одел гитару,но не успел он начать играть как послышалось:"Нет,говорите мастер говорите". Макаров:вот и славненько!Итак детишки!Сегодня в связи с тем что разборки с призраками прекратились,и вы:-показывая на наших главных восьмерых героев:ничегошеньки не разрушили к моему огромнейшему удивлению,хотяя...кроме того дома на улице Nixon,да точно на этой улице.От одного название у Гажила пробежались мурашки по телу.Точно не знаю кто это но кто-то из вас разрушил стену дома.Гажил выдохнул воздух,которым уже собирался кричать что это не он,но воздух не понадобился.Далее Гажил хмыкнул и отвернулся.Отчего Леви засмеялась в кулачок. Все уже пошли собираться.В гильдии был шум,гам,беготня. Гажил:стойте!Я хочу кое-что сказать! Все остановились и посмотрели на Гажила,который уже и без согласия стоял на сцене. Впервые согильдийцы увидели Гажила,самого Га-жи-ла иссия красного как рак,который стоит и не может ничего сказать,только бурчит себе под нос и еще больше краснеет,хотя кажется куда еще краснеть?Даже не знаю. Гажил:Я хочу предложить одной девушке...-он смотрел на пол,переминаясь с ноги на ногу. Гажил:Л-л-Леви..-Леви оторвалась от книги и посмотрела на Гажила. Леви:Так это Гажил!Так а ну быстро признавайтесь кто его напоил? Кана:Некто..ик..его не..ик.. поил.Он трезвый! Гажил:Леви будь моей девушкой! Макаров:Ой какой Гажил молодец!Неужели детвора созрела!Вот видите Грей,Дождия,Нацу и Люси как надо!А вы тормозите! Нацу:ну вообще-то мы с Люси уже шестой день встречаемся! Грей:а мы уже почти месяц! Дождия:месяц и два дня!-с улыбкой на лице произнесла она. Макаров:Я за вас очень-очень рад!-отдельно:Мирочка,почему ты мне не сообщила? Мира:Так я думала вы знаете... Макаров:"в капле" Эльза:Ладно,пошлите на пляж. Хеппи:айя! Люси:Хеппи? Нацу:а ты где все это время был? Хеппи:расскажу потом,а пока вы не ушли,я хочу познакомить вас с новыми членами гильдии! Знакомьтесь:это Венди!а это Шарли! У всех глаза на лоб полезли. Синий летающий и говорящий кошак,белая говорящая и летающая кошка,и девочка маленького роста с синими длиннющими волосами и с милейшей улыбкой на лице. Макаров:Я понял кто такие Шарли и Венди,а это кто?-показал на синюю шаверму. Эльза:это Хеппи,наш друг,мы приняли его в гильдию.Он один из нас! Макаров:Мирочка.. Мира:простите мастер я забыла... Макаров:ясно..что поделаешь.. Нацу:Все хватит уже болтать на пляж пошлите быстро! Ура-а-а-а-а- ___________________________________________________________________________________________________ Продолжение следует. Я еще хотела бы вас попросить писать мне в отзывах ваши любимые пары по пейрингу Хвост феи.Для чего?Потом узнаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.