ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пляжная вечеринка или Гажил покраснел 2

Настройки текста
Вот Хвостатые решили отдохнуть и пошли они на пляж через лес.Фууу блин что со мной!Прям как сказка какая-то,еще не хватало написать что они находятся за тридевять земель в тридевятом царстве...ладно проехали.Приятного чтения! Итак,Хвостатые разделились по группам,и шли то шушукаясь,то смеясь.Только вот одно привлекло моё внимание,Громовержцы. Громовержцы были не вместе.Они разделись,и это очень удивительно!Как они Фрида с Елой от Лекса оттащили?Я все больше поражаюсь Хвостом феи! Вот Фрид например шел с Мирой.Бухлоу с Лисанной.А Эльфман шел с Ёллой крича что она мужик,взамен он получал веером по голове.Лексус шел с Каной,ну а Кана с бочкой! Единственное что не изменилось так это наша восьмерка,самая громкая,самая быстро ходящая,и самая смешная. Все парни кроме Жерара почему-то стояли на коленях перед Эльзой.Преклонение парней перед Эльзой засекречено.Жерар стоял позади них и смеялся.Девушки с сожалением посмотрели на парней,кивнули и ушли вперед.Примерно через час они уже были на месте. Все разложили свои вещи.Жители Магнолии увидев знак гильдии решили быстро поуходить пока их не сожгли или заморозили,ну или пока кинжалы не начали летать. Все уже начали заниматься своими делами.Например парни пошли..нет не так..поплыли соревноваться друг с другом.Девушки же легли на шезлонги и начали загорать. Люси:Эх...благодать! Леви:я согласна. Люси:кстати,Леви как ты ответила ему? Леви:кому я ответила? Люси:Гажилу.Ты согласилась? Леви:ну..я.. Мира проходящая мимо за нее ответила:конечно согласилась!Вон видишь какой Гажил веселый и красный!Я уж и не думала что он решится! Леви:да я тоже..-сказала Леви с красными щеками. Нацу:девчонки,айда купаться!-подошел Нацу с Греем,Гажилом и Фридом. Мира:Фрид?Ты тоже тут? Фрид:Ну да,я тоже отдохнуть хочу.Ну все Мира пошли! Мира:ну пошли. Грей:Вы нас слышите или нет-сказал он обращаясь ко всем но смотря на Дождию. Дождия:да Грей-сама,я иду! Нацу:Люськ,я пойду куплю мороженного,тебе тоже? Люси:ага. Гажил стоял отвернувшись с красными щеками:Мелкая ты идешь или нет? Ответа не последовало.Он ушел. Люси:Леви ты чего? Леви:ты это видела? Эльза:ты о чем? Люси:О Эльза ты тут? Эльза:ну вообще то я тут и была,и не куда не уходила!Так ты о чем Леви? Леви:вы это видели?Его тело? Люси:аа,так ты об этом?Да..все таки у нас парни хороши телом! Эльза:кстати о теле.А где Жерар? Жерар:значит я у тебя со словом "тело"ассоциируюсь да? Эльза:я имела в виду про твое тело,а не про тебя.так что без обид! Жерар:конечно без обид!-сказав это Жерар закинул аловолосую девушку на плечо и куда-то потащил. Эльза:эй...куда?Что ты делаешь? Жерар:я хочу свое тело показать! Эльза:я не хочу....я не пойду..отпусти! Жерар:да ладно тебе,не кипишуй.Я купаться тебя тащу! Эльза:а-а-а,ну ладно-Эльза повисла на Жераре,облокотив об него руку. Нацу:Люська,я пришел,а что с ней?-говоря это,Нацу показал на Леви,которая тупо смотрела вперед,где стоял Гажил спиной. Люси:пошли Нацу. Все резвились и плескались.Ромео играл с Венди мячиком.Почти все разошлись по парам и гуляли смотря на горизонт.Примерно так прошел день отдыха в Хвосте феи.Наши герои провели этот день замечательно.Не думая о том что очень скоро они встретят своих родных,а вместе с ними и своих врагов!Ну а пока продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.