ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

завязка

Настройки текста
Всем привет-Сказала Мира завидев во входе в гильдию нашу заядлую восьмерку. По их виду можно было понять что с утра у них уже не задался день. Лисанна:Ребят,что с вами? Не ответив даже Лисанне,которая их лучший друг почти,они ушли в угол гильдии,и сидели с задумчивой физиономией. Лисанна подошла к ним,все же решась узнать почему они не такие веселые и озорные как всегда. Лис:может расскажите как другу? Нацу:да конечно.Нам всем приснился один и тот же сон.На черно-белом фоне,от которого все в глазах сливалось,там стояла моя мама,возле нее какой-то мужчина стоящий ко мне спиной.Она что-то говорила,но непонятно что,я смутно помню слова,единственное слово которое я запомнил это война.После этого мужчина схватил маму за плечо,и они исчезли.Все,у них правда вообще родители ничего не говорили. Люси:мне она сказала.Вставай.Я встала со словами мама.Дальше уже мы сидели за столом и пили чай.Потом гильдия. Леви:нам не понятно одно..все эти годы они не появлялись,а тут. Два дня спустя. -Просыпайтесь!!! -Подожди Леви,еще пять минуточек.Так стоп Леви,когда у тебя такой взрослый голос стал? -Это не Леви,Гажил вставай -Как не Леви?-он с трудом разлепил глаза,и уставился на женщину с синими волосами. -не понял,а вы кто? -Амида.Неужели не помнишь как я выгляжу?Тогда приятно познакомится.Я мать Леви.Молодой человек,не могли бы вы убрать руку от моей дочери.Иначе она не проснется. У Гажила в глазах появился страх.Нацу,Люси,Дождия и все остальные сюда! Леви:Гажил,что слу...МАМА?-Леви увидела девушку очень похожую на нее.Более она ничего не помнила,так как упала в обморок. Три часа спустя. Амида:вот так и получилось. Леви:мамочкааааааааа... Гажил:о проснулась! Нацу:а наши мамы где? Амида:они не вернутся пока вы не победите совет! Жерар:Ха..да одним ударом! Амида:оо Жерар,ты такой же как твои родители! Гажил:у них что тоже мания величия? Жерар:ничего подобного! Амида:да они такие же!Делиору тоже ты победил? Жерар:я!А как же! Эльза:Конечно он,мы без сознания валялись,а он всех победил! Амида:аха-ха-ха. Вот так произошла встреча Амиды с дочерью и со всеми остальными.Наши герои узнали что с родителями.И у них как камень с плеч упал,когда они узнали что они живы! _________________________________________________________________________________ Всем спасибо!!Жду отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.