ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война так война

Настройки текста
Мастер:так Эльза,быстро тащи сюда задницы совей команды! Эльза:Да Мастер! Мастер:А где Гажил и Леви? Люси:Я не знаю... Дождия:Гажил-кун и Леви-тян ушли гулять. Мастер:быстро разыщите их! Нацу:есть! Ребята выбежали из гильдии на поиски гуляющей парочки. Гильдия. Мира:Мастер, к чему такая спешка? Мастер:чем быстрее тем лучше!Больше будет дней на тренировки. Мира:ясно.Но можно было не посылать их на поиски,а выявить по картам Каны,которые у них и у нее всегда с собой! Мастер:Точно.раз ты Мирочка,такая умная,то верни их назад!-сказал Макаров без всякого сарказма,но веселый в лице. Мира:хорошо.Кана,возьми карты и позвони им,чтобы все были тут через десять минут! Кана:я еще бочку не допила!Эх..ладно, для Миры можно отвлечься от столь приятного занятия,хоть и трудно. Мира:вот и отличненько! Бегущие ребята. Нацу:как вы думаете где бы они могли быть? Люси:скорее всего в парке!они всегда там околачиваются! Жерар:тогда туда бегом. Прошло где-то пять минут как ребята побежали к парку.Так до парка они и не добежали. -Эй ребят,а вы куда так спешите? Эльза:между прочем мы вас и ищем!Вы где лазиете?У мастера к нам срочное дело!Мы заставляем его нас ждать!Марш в гильдию! Ребята выстроились колонну и со всей скорости побежали в сторону гильдии. Люси:Ой...ахахах.Щ-щ-щекотно. Нацу:Люся ты чего?Сейчас не до шуток!Эльза в гневе. Леви:Это не шутка!Это карта Каны. Эльза:Да Кана.Хорошо.Мы уже бежим!Да-да. Эльза посмотрела злым взглядом на ребят,от этого они только ускорились. Мастер:оо..пришли все-таки,я рад.Эльза и все остальные.Вам нужно на задание.О нем ничего не известно.Что делать?для чего?и зачем?Ничего не написано.Написано только месторасположение.Это город Харгеон. Нацу:что? Мастер:да.Я знаю что это ваш бывший город.Но это не значит что вы можете не выполнять это задание.Кроме вас больше никому с ним не справится. Леви:А Глючноглаз? Мастер:Он в Эдоласе! Нацу:а Гилдартс? Мастер:он на годовом задание. Люси:он же вон сидит?-показала Люси на столик возле входа. Гилдартс:а я на часик пришел.Потом срааазу же назад на северный полюс! Грей с Гажилом: *В капле* Эльза:Ладно.Все собираемся в центре города.Так как Нацу ничего не надо собирать он идет покупать билеты всем восьмерым!И без возражений!Всем все понятно? -Так точно. ______________________________________________________________________ Эй народ,вы меня обижаете!Почему нет ни одного отзыва за две последние главы?так обидно,так обидно. Наверно еще где-то пять глав.И конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.