ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-А-хах..да эти лопухи даже и не заметили что мы им подсыпали зелье! -Ага.А еще сильнейшая гильдия! -Да не говорите! -Ах вот как!-сказал парень с черными короткими волосами находившийся в совете,как временный помощник со своими друзьями.-Значит нас обдурили. -Грей,ты увидел там что-то интересное? -Не увидел а услышал-ответил он синеволосому. -И что же именно? -А то что мы не должны помогать совету,наша настоящая задача убить совет.А еще Нацу и Люси известные как враги совета,не наши враги.Они наши друзья!Нам добавили зелья.Которое действует до того момента пока пострадавший не узнает что, то что ему наговорили после употребления зелья не правда.Теперь ты очнулся от зелья так же как и я!Пошли рассказывать друзьям!А еще Нацу и Люси надо спасти!Ото мы своих же друзей и закрыли в решетке! -да?И точно ведь.Как мы могли не заметить?Походу они раскусили Эльзу и напоили её чаем.Но как нам передалось? -Может доза была слишком сильной,поэтому перевелось на нас! -Ладно,потом разберемся,а сейчас пошли расскажем всем! -Ага. Люси:И что нам теперь делать?Когда наши же друзья напали на нас! Нацу:постараемся как-нибудь выйти отсюда!И доложить все Мире.Скоро должны придти наши и остальные две гильдии для помощи в войне. Люси:да..но я все же не понимаю почему.. Нацу:неужели ты не догадалась....видимо им что-то сделали.Просто так они бы так себя не вели! Люси:да... Нацу:Люси...Все будет хорошо! Люси:ага... Макаров:ну так что?Все собрались? Мира:да мастер! Макаров:от них что-нибудь новое было? Мира:нет Мастер! Макаров:странно... Мира:да Мастер! Макаров:Хватит Мира! Мира:Хорошо Мастер! Леви:Фу,этот Гажил такой мерзкий и мрачный тип! Гажил:я вообще-то все слышу! Леви:да мне посрать! Дождия:успокойтесь!Ото еще этот отмороженный услышит вас и сюда прибежит! Эльза:не говоря уже про татуированного! Жерар:Ребята! Грей:мы вам сейчас все расскажем! Дождия:Леви,я же говорила потише!Этот придурок прибежал на твой голос! Эльза:Блин,все таки приперся... Грей:Ребята!Вы ничего не знаете!Тогда когда Эльза отправилась разузнать план совета ей в кофе подлили зелье! Гажил:И что с этого?Холодильник ходячий! Жерар: а то!Что не припоминаете что мы состоим в гильдии Хвост феи! Грей:В самой сильнейшей гильдии Хвост феи! Жерар:которая состоит из дружеских уз.Дружба самое главное в нашей гильдии! Грей:А Нацу и Люси одни из них и из нас!Наша восьмерка всегда была вместе что бы не случилось!А это какое-то зелье и совет разорвало наши узы! Жерар:не припоминаешь ли ты,Эльза,и все остальные,как тащили меня на руках чтобы я вступил в вашу гильдию? Грей:а ты Дождия?Не помнишь тот день когда я,ты и Леон были на поляне и я с ним сражался!Ради тебя!После драки я сразу предложил тебе стать моей девушкой!А сейчас что с тобой случилось? Дождия:Грей.. Грей:неужто очнулась? Дождия:Гре-е-е-ей-самаа-а-а-а-а-и кинулась ему в объятия. Жерар:ну?Вспомнили? Эльза:что за ахинею вы тут несете? Леви:вот именно!У вас прям сегодня словесный понос! Грей и Жерар стояли в шоке!Подействовало только на Дождию.Но почему? Грей:Почему вы нам не верите?Вчера мы сами закрыли и били своих лучших друзей!Помните как мы выиграли Великие магические игры?Мы все там участвовали!Друг за друга волновались!Как вы можете это забыть? Эльза схватилась за горло.Она начала издавать какой-то звук смахивающий на кашель. Жерар:Эльза! Эльза:Жерар,Грей,я вспомнила!-после этого она упала на пол. Дождия:Гажил ты вспомнил? Гажил:я даже и не забывал!Все это время я вам подыгрывал! Грей:как ты все это время мог смотреть как мы избиваем наших друзей? Гажил:ну меня вообще-то в это время с вами не было! Жерар:ясно. Грей:Осталась Леви! Леви:А что Леви?Я так же как и Гажил! Жерар:да ну? Гажил:ну да,мы сразу все потом переговорили и решили!так как сразу вы поменялись,я имею в виду пары.Нам тоже пришлось так себя вести! Грей:Ну вот и хорошо.Теперь пошлите наших друзей спасать! Жерар:ага.Эльзу я беру на себя! Гажил:ага! Грей:уф..слава богу к вам воспоминания и разум вернулся!Мы думали придется еще что-нибудь делать! Леви:Что поделать,наша гильдия просто состоит на узах,сами так говорили,а значит воспоминания самое главное,вы говорили и напоминали о наших приключениях,поэтому вы и Эльза с Дождией быстро отошли! Грей:все ясно!Так а теперь быстро на помощь Люське и Головешке! Дождия:ага! Вот я и выложила главу.даже не представляю сколько еще выйдет!так что если буду задерживаться сильно не ругайте.Как могу так и выкладываю!Всем приятного чтения)Жду отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.