ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Что?Что произошло?Где я?И что это был за странный сон? *Сон* -Да что же...да что же с вами?Мы же всегда сражались бок о бок!Как вы так могли?Это не вы!Проснитесь!Не слушайте его...Я не могу с вами сражаться...вы мой друзья! -Ха-ха-ха...О чем это она?-спросил синеволосый парень с татуировкой,держащий в руках капну золотистых волос. -Да это и не важно.ГИ-ХИ.Все равно сейчас сдохнет!-сказал парень с металлической рукой. -Гажиииик.... -Ой милая,ты где была? -Давай потом-слащавым голосом,а затем грубым-Прикончи её! -Как скажешь золотце! ... ... ... ... ... ... На этом всё закончилось.Она проснулась вся в поту,и чуть ли не упала.Оказывается её кто-то нёс,и этот кто-то Нацу.В том сне были все,даже гильдии помогающие им,это Синие пегасы и Чешуя девы.Все смотрели на неё красными глазами.Но Нацу...Нацу там не было. -Что?Куда ты меня несешь Нацу?-с хрипотой в голосе сказала Люси. -Наши ребята уже там,возле совета...туда и несу-сказал он спокойным и о чем то сожалеющим голосом. Вспомнив что случилось,а точнее что они поругались,Люси отвернулась не зная что говорить. -А почему ты меня несешь? -Видимо,по словам Эльзы,совет догадался что мы хотим сделать,поэтому дали об этом знать,тем самым предупреждая нас что или они сильные,либо чтобы мы сдались....Люси...прости меня!-он повернулся и посмотрел на девушку сидящие-лежачую на спине. -А разве не видно что я тебя простила? -Ну вот и хорошо!Ото что-то совсем.. -А что без меня плохо да? -Ага. -Ой Нацу отпусти меня... -А что такое? -Я в туалет хочу! -А-а-а хорошо.-после того как парень отпустил её на землю она умчалась за ближайшее кустики.Он следующее что почувствовал так это что-то ударившее его сильно по голове.Он смутно но помнил как он падал на землю и длинные красные волосы. -Что?Эльза?А ты зачем Нацу ударила? -О-о-о приперлась златовласочка?-сказала девушка улыбаясь ехидной улыбкой.Ужаснее и не найдешь. -Ну вот и все! -Вот дура! -Закрой рот Грей!-сказала девушка с голубыми волосами и в конце закрученные. Последнее что Люси помнила так это смеющихся ее друзей.И то что она упала на горячее и такое любимое тело. Вот как то так.Это просто рассказанная в кратце глава перед Войной!Ну и конечно же....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.