ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Вот и главка! Приятного прочтения! Гажил: Ну что ему неймется! Мог бы меня подождать! Я бы этому дракону задницу надрал что мама не горюй! Джет: Мы не могли тебя ждать! Мы были бы уже давно съедены! Леви: Черт! Заткнитесь! Долго еще? Что с Люськой? И Нацу? Джет: Уже недолго осталось...Вперед! ***Тем временем возле входа совета*** Кана: Что-то..-сказала Кана сидящая возле Люси и Нацу, которые лежали обездвиженные. Возле Нацу и Люси появились яркие вспышки. Прошла минута как вдалеке показались три фигуры. Это Гажил, Джет и Леви. Остановившись возле дракона они оглядели его и в шоке побежали к друзьям. Леви которая увидела Люси лежащую на земле сразу побежала к ней. Открыла книжку и начала искать растения которые залечивают раны. Гажил стоял с ней. Джет делал отдышку. Бухлоу: Гажил,ты где шлялся все это время? Грей:вот именно! Гажил:А сам Нацу остановить не мог? Дрой:А он нас послушал бы? Гажил:Как будто он меня слушает! -Ребятки,Привет Мира:Мастер! Но увидев ситуацию Макаров сразу стал серьезным. -что тут произошло? Фрид:На нас напал дракон под названием Акнология!Нацу его победил.Но не победил и без жертв.Пострадала Хартфелия. -Хммм...ясно!Окажите им первую помощь,и побыстрее!И теперь будте наготове!Раз Акнология здесь то и Зереф скоро должен оказаться тут! Сказав это он огляделся и не заметил четверых. -А где Эльза,Жерар и Дождия с Греем? Мира:Эльзы с Жераром уже давно не видела!А грей и Дождия только вот вроде тут были Ёла:Черт!Они наверно пошли искать Зерефа!И хотят отомстить ему за Люси и Нацу! Макаров:Не могу поверить что Эльза пошла с ними! -Я и не только пошла! Леви:Что? -Я и придумала это все! Макаров:Эльза и все остальные!Сейчас же прекратите это безобразие! Грей:Да ладно тебе дедуль!-Сказал Грей с серьезным лицом! Жерар:Этот Зереф уже всех достал!И всем делает плохо! Дождия:А мы собираемся этому положить конец! Эльза:А мы пришли сказать что бы вы не лезли! Бухлоу:Ха..тоже мне сказала! Ёла:ага Гажил:Чтоб мы,Хвостатые,и не влезли!Рассмешила! Леви:Вот вот! Эльза:Ребята.... Мира:Мы с вами!И мы и не собирались вас одних отпускать! Грей:но...-и посмотрел на Макарова. Макаров:И вправду..что это я?Пошлите вперед ребята,я знаю где этого Зерефа найти!Надаем ему по его кочегарке! -ДАААААА! _______________________________________________________________ Вот собственно и все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.