ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Спустя некоторое время они пришли на поляну,по которой их вел Макаров. Под деревом сидел Зереф.Голова опущена вниз,одна нога выпрямлена,а другая согнута в колене.Одной рукой он облокачивался об землю,а другой была положена на согнутую ногу. Они остановились недалеко от него.Молчание. Зереф почувствовал чье-то присутствие.Поднял голову,огляделся,помахал рукой и с улыбкой начал смотреть на небо с закрытым глазом(эх,красота) Хвостатые после этого стояли в культурном шоке. Гажил:Что-то я не догнал! Леви:Что это только что было? Макаров:Я ж вам забыл сказать!-улыбнулся он и почесал затылок. ***Тем временем возле входа в совет*** Кана и Лексус остались смотреть за Нацу и Люси.Вспышка которая была возле них уменьшилась,и была как маленький шарик/бусинка.Бусинка светилась ярким светом. У Люси ярко-желтым.У Нацу красно-оранжевого. Кана молча сидела между ними и пила очередную бочку.Лексус остался только потому что ему было лень идти по такой жаре. Между Каной и Лексусом было молчание.Через какое-то время Лексус решил нарушить тишину. Лексус:Может уже всем скажем!мне надоело скрываться от всех! Кана:Нет! Лексус:Хорошо.Я сам все всем расскажу! Кана:Не надо!Мой папаша тебя убьет! Лексус:Не убьет!Если хочет счастье своей дочери! Кана:но...-тут Лекс обнял ее со спины. Лексус:Ну-ну солнце...не бойся!Мы с тобой прорвемся! -экха-кха:со стороны Люси послышался кашель. Люси:где я? Кана:О Люси ты пришла в себя?-подвинулась к ней Кана и технично оттолкнула Лекса от себя. Люси:Ка-ка-кана....что с Нацу?-попыталась она подняться,но у нее ничего не вышло т.к. раны только затянулись Кана:Люси,не беспокойся!Все хорошо!Он возле тебя. Люси повернула голову и увидела чуть поодаль от себя розовую макушку.У нее произвольно потекли слезы. Люси:Нацу...-она потянулась своей рукой к нему. Лексус:Хэй,Болельщица,не двигайся,ото Леви с Каной и Венди столько сил на тебя потратили! Кана:Лексус! Люси:простите! -Люси-и-и Люси:Нацу?Нацу ты очнулся? Лекс:О,и этот очухался... Нацу:Люси,с тобой все хорошо? Люси:Да.Все хорошо. Нацу:Ну вот и отличненько!Спасибо что спасла!-улыбнулся он в тридцать два зуба. Люси:Да не за что!А где собственно дракон? Кана:Его Нацу завалил. Нацу:Я?0_о Лексус:0_о...совсем мозги зажарил? Кана:видимо он себя не контролировал. -Ну дык Нацу ж! -Хеппи???-крикнули они все хором. Хеппи:Я за рыбкой летал. Нацу:Ясно.Я кстати забыл спросить...а где все?-встал он и начал оглядываться по сторонам. Лексус:Ушли Зерефа валить. Люси:чего?Зачем7 Лекс:ну он же направил сюда эту громадину! Люси:понятно..ну ладно пошлите! Кана:куда? Нацу:Как куда?-улыбнулся-на подмогу! Лекс:Вы еще слабы идиоты!Вы и мухи убить не сможете! Люси:может и не сможем!Но поддержим точно!Да и шаверма? Шаверма:шаверма согласна с блондинкой! Люси:Эй...это ты на что намекаешь мешок с костями? Нацу:да успокойтесь вы!Может уже пойдем? -аг-га Кана:Ну и мы с вами!Да Лекс? Лексус:Придется... -Лекс????произнесли Люси с Нацу вместе подняв брови от удивления. Кана:упс... Лекс:мы встречаемся! Люси:да ну нах? Нацу:О,я рад за вас! Кана:ну все пойдемте!- пошла вперед Кана дабы сменить тему. Шли они не слишком долго.Так как они услышали голоса,кричавшие о чем то. Подойдя поближе они поняли что это их друзья.(конечно,кто еще может так орать) мира:мастер!разозлюсь ЖЕ! Макаров:Ну простите!Это все склероз! Люси,Нацу,Хеппи подошли к ним и тихо произнесли:"Ребята-а-а-а" Нацу:Да ё-моё,вы нас вообще услышали? Люси:Привет! -Люси?Нацу?Ребята-а-а! все кинулись обниматься! Гажил:Ах ты ж скотина Нацу! нацу:гаж..успокойся!все же хорошо да? Зереф:ну вот видите с ними все хорошо!-отползал он от них со слезами на глазах. -Хорошо говоришь? Продолжение следует________________________________________________________________ Ну вот и все!Простите что долго не было новой главы...уж так получилось!А все это лень!Это она виновата! Вы ток сильно не ругайтесь!Я же выложила!*Я ленивая жопа*Какая есть)А еще ошибок много!Простите -_- теперь выполнив свое задание:"напечатать главу" я могу со спокойной душой идти спать!ААА еще же нужно 5 серий наруто посмотреть ксооо...Ну ладно спокойной вам ночи)И знайте!Аффтор любит читателей моего фика и отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.