ID работы: 6082506

Гибридный ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
2119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 67 Отзывы 690 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Чонгук наблюдает, стиснув зубы, за тем, как Чимин общается со своим одногруппником — Тэхёном, кажется. Старший даже имя запомнить не удосужился, потому что ему это не нужно. Он бесится, глядя на то, как Чимин улыбается этому мальчишке, смеется с его шуточек, которые нисколько не смешные, и ждет, когда же его верный друг придет, потому что прошел уже час с момента, как уже залатанный Ким приперся к ним в дом и занимает все внимание гибрида. Юнги приходит как раз кстати, домработница открывает дверь, даже не смутившись того, что Чон стоит у лестницы, опираясь на стену, и тупо смотрит в одну точку, точнее — на парней в гостиной.       — И давно он так стоит? — спрашивает Мин у женщины, которую знает достаточно давно.       — Уже час, — шепчет та, взглянув на хозяина дома. — Что только я ни делала, но он и с места не сдвинулся, — качает головой аджума, прекрасно понимая, что происходит.       — Принесите нам чай в библиотеку, — просит Мин, и тётушка кивает, отправляясь в кухню, чтобы приготовить жасминовый чай.       Юнги подходит к другу и пытается привлечь его внимание, но тот даже не смотрит в его сторону. Мину ничего не остается, как впихнуть протестующего Чона в библиотеку, рядом с лестницей, закрывая дверь.       — Присядь, — хмыкает Юнги, усаживая Чонгука в мягкое кресло. — Ты сказал?       — Нет, — отзывается Чонгук, изредка поглядывая на дверь, будто сквозь нее он что-то может видеть.       — Когда ты собираешься рассказать?       — Думал на дне рождения, — отвечает Чон, переводя взгляд на друга. — Скорее всего мы останемся одни, домработницу он попросил отпустить.       — До дня рождения еще неделя.       — И до сдачи проекта тоже, — бурчит Гук, понимая, что Тэхёна ему придется видеть в своем доме всю эту неделю, чтобы быть уверенным в том, что Ким не станет распускать ручонки на его сокровище.       — Это тот самый паренек, которого ты в прошлый раз разукрасил? — усмехается Юнги, принимая из рук тётушки ароматный чай, которая зашла пару секунд назад.       — Он, — вздыхает Чон, тоже принимая чашку. — Он лучше меня?       — Чонгук, ты не о том думаешь, — морщится Мин, не понимая таких вопросов. — Чимин тебя любит. Не думаю, что так легко избавиться от чувств к человеку. Поэтому выбрось этот бред из головы, пожалуйста, и возьми себя в руки. Ведешь себя как тряпка!       — Сам ты тряпка, — фыркает Чонгук, улыбаясь. Юнги всегда умел поднять настроение колкими фразочками, потому что никогда не говорил их всерьез. — Как Хосок? Не хотите зайти к нам в гости?       — Неплохая идея, — кивает Мин. — Хосок давно жалуется, что мы не собираемся вместе.       — Приходите на днях, мы будем рады вас видеть.

***

      Семейства, если можно так назвать, собираются в пятницу. Хосок искренне радуется, что они все наконец-то встретились, а Чимин как-то грустнеет, вспоминая, что обычно, когда они собирались вместе, он сидел в объятиях Чонгука, наслаждаясь теплом и уютом. Но Хосок умудряется отогнать эти воспоминания, что-то увлеченно рассказывая и вызывая общий смех. После Хо уводит Пака на задний двор, они присаживаются на качели и делятся накопившимися историями, которые предназначены только для ушек гибридов.       — До сих пор без вариантов? — спрашивает Хосок, глядя на тускнеющего друга. Пак только мотает головой, опуская ее ниже и поджимая губы.       — Я скучаю по его объятиям, — жалуется Пак, теребя свои пальцы. — Недавно он поцеловал меня. Но мне кажется, это только для того, чтобы проверить собственные чувства. И, кажется, это ничего не дало.       — Чимин-а, не расстраивайся, пожалуйста, — просит Хосок, обнимая друга. — У вас обязательно все будет. Нужно просто подождать немного, всего лишь чуть-чуть, и ты будешь самым счастливым человеком.       — Я уже не верю в то, что может быть как-то иначе, чем сейчас. Я для него просто брат, — вздыхает Пак, укладывая голову на плечо старшего.       В это время Юнги протягивает Чонгуку сигарету, которую второй чуть ли не выхватывает из рук друга, подкуривая и затягиваясь сизым дымом. Он нервничает рядом с Чимином. Хочется как раньше: обнять, поцеловать хотя бы в щеку, но все время себя останавливает. Поэтому заглушает нервы в сигаретах, порой куря, когда младший либо уже спит, либо не дома.       — Ты придумал подарок на день рождения Чимина? — интересуется Юнги, медленно делая затяжку и выпуская дым.       — Хочу подарить ему машину и научить ездить, — отвечает мужчина, уставившись в одну точку и прислушиваясь.       — Ты уверен в своих чувствах?       — Да! Я поцеловал его недавно... В тот момент...       — Я представляю, что ты чувствовал в тот момент, — улыбается Мин, перебивая друга. Он знает, как тяжело тому признаваться в чем-то, говорить о своих чувствах, поэтому Юнги облегчает ему задачу. — Да и то, как ты смотрел на того паренька, его друга — говорит о многом. Ты ревнуешь, Чонгук, — усмехается Юнги, встречаясь глазами с другом.       — Какого черта он с ним кокетничал? — вдруг вспыхивает Чон, вспоминая, как Пак улыбался, смеялся и порой прикасался к тому мальчишке, которого хотелось задушить на месте, а не просто разукрасить его наглое личико, как в прошлый раз.       — Ты надумал себе это, — откровенно смеется Юнги. — Ничего подобного не было. Из-за того, что ты ревнуешь, тебе кажется, что Чимин со всеми кокетничает и ведет себя иначе, чем с тобой.       — Так и есть! Он сторонится меня!       — Только потому, что ты поцеловал его, ничего не объяснив, и ведешь себя странно в последнее время. Но он по-прежнему влюблен в тебя — это читается в его глазах. Он с особой любовью и нежностью смотрит на тебя, улыбается совсем незаметно, когда ты смеешься...       — Ты стал таким внимательным, как только стал встречаться с Хосоком, — говорит вдруг Чон, сощурив глаза и внимательно глядя на друга.       — Я замечаю теперь многое, да, — усмехается Юнги, невольно вспомнив, как они признавались друг другу в чувствах, какие испытывали неловкость и смущение. Но это того стоило. Юнги счастлив с Хо, а тот — с ним.

***

      Тот самый заветный день наступил очень быстро. Чонгуку казалось, что он не готов к тому, что запланировал, но другой возможности может и не представиться, как он считал, поэтому точно настроился на то, что в этот день должен все рассказать своему гибриду. Домработницу, как и обещали, отпустили, чтобы и та отдохнула. Чон поинтересовался у младшего, хочет ли он кого-то пригласить, но Пак отказался, сказав, что им и вдвоем будет хорошо. Все же у Чимина самым близким был и остается Чонгук, а близких друзей у него нет, кроме Хосока, но тот, вместе с Юнги, укатили на острова на неделю, поэтому подарок был передан через Чона с наилучшими пожеланиями.       В такой день Гук посчитал, что должен быть оригинальным (нет) и подготовить для Чимина сюрприз. Он ушел пораньше с работы и стал готовить дом к приходу именинника: шарики у входной двери, свечи, расставленные точно по пути, к которому должен прийти парень, приглушенный свет в гостиной, где уже накрыт стол, разбросанные лепестки роз по полу и белым диванам, подарки на столике, а главный, Чонгука, — подгонят ближе к девяти.       Чимин не ждал каких-то изысков от старшего, но был приятно удивлен, когда вошел в дом. Чонгук никогда не делал что-то подобное для него: цветы, шарики, свечи, лепестки роз. Дух захватывало, а сердце забилось чаще, когда он увидел Чона в гостиной: красивого, в белой рубашке, с закатанными до локтя рукавами, узких штанах, с идеальной прической. Чонгук вообще казался идеальным во всем.       Пак сегодня тоже решил немного изменить стиль. Он отправился на учебу, когда старшего уже не было дома, поэтому сейчас, за день, они видятся впервые. Чимин одет в черные облегающие штаны, красную кофту, которая так и норовит упасть с изящного плеча. После учебы младший зашел в салон и перекрасил волосы в угольно-черный цвет, который прекрасно гармонировал с его кожей. Глаза были чуть подведены, а легкая улыбка озаряла лицо. Идеален. Идеален для Чонгука точно.       Чонгук поздравил гибрида с днем рождения, передал подарок Хосока и Юнги, который Пак развернул тут же, смущенно радуясь тому, что друзья снова угадали с подарком. Старший же пообещал, что его подарок подъедет чуть позже, но до этого он хочет поговорить, иначе точно не решится снова. Пока настрой есть — нужно действовать.       — О чем ты хочешь поговорить? — уже переместившись на диван, спрашивает Чимин, внимательно глядя на хозяина.       — Чимин, тот поцелуй...       — Не нужно, не оправдывайся, я все понимаю, — пытается успокоить Чона парень, хотя сам слышит, как дрожит его голос.       — Нет, ты не понимаешь, — улыбается Чонгук, беря парня за руку, который даже чуть дергается от такого порыва. — Я не это хотел сказать.       — Тогда, что?       — Я не умею выражать свои чувства, говорить о них и не обещаю, что буду говорить, как сильно люблю тебя каждый день. Поэтому не...       — Подожди, — нервный смешок и Чимин хмурится, пытаясь уловить все слова, которые так быстро произносит старший. — Ты сейчас... Сказал, что...       — Что люблю тебя, — уверенно говорит Чонгук, держа хрупкую руку гибрида в своих ладонях.       — Любишь?       — Да, Чимин-а, я люблю тебя. Люблю так же, как и ты меня.       Чимин мало что сейчас соображает почему-то, тупо пялясь на Чонгука, выражение лица которого ясно дает понять, что это не тупые приколы, после которых очень больно, а правда, которую Пак должен сейчас переварить как можно скорее, потому что его молчание затягивается.       — Но, если ты уже не лю...       — Дурак, — кидает Чим, притягивая Чонгука к себе и целуя.       Чон немного удивляется такому порыву гибрида, но после сам придвигается ближе, углубляет поцелуй, скользит рукой по тонкой талии и наслаждается каждым прикосновением нежных губ, каждым сжиманием волос на своем затылке, осознавая, что это произошло. Он так долго готовился к этому, а все настолько оказалось простым, особенно, когда чувства взаимны и тебя ждали все это время, а не ты кого-то.       Чона отвлекает несколько гудков машины, и он на секунду отрывается от припухших губ Пака, стараясь что-то сказать.       — Твой подарок приехал.       — И что это? — спрашивает Чимин, утопая в глазах старшего, в его близости и касаниях.       — Я купил тебе машину, — отвечает Гук, достав из кармана небольшую коробочку, в которой был брелок от авто.       — Серьезно?       — Да, малыш. Можем посмотреть ее прямо сейчас.       — Но мы обязательно вернемся к тому, на чем закончили, — почти звучит как приказ, а после следует еще один долгий поцелуй, после которого они все-таки выходят смотреть машину, от которой Чимин в полном восторге. В таком, что позволяет себе от счастья запрыгнуть на Чона и поцеловать, вызывая улыбку у старшего, который с радостью принимает такую ношу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.