ID работы: 6082681

Запретная Любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
45
Paper beta бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эрэйзер/Эррор

Настройки текста
Эрэйзер после слов "Посмею~",резко стянул с Оши шорты и облизнулся. - Оуу...А у нашего Оши хорошие косточки~.. Эрэйзер погладил таз Ошибочки ладонью. Оши просто наблюдал,он откинул голову и проскулил и тихо молил,чтобы он его выебал. Эрэйзер обладал хорошим "слухом",Парень стянул с себя шорты. Как он снял шорты,повиднелся член. Эррор,зажмурил глазницы,думая,что ему сейчас конец. И тут..Появляется автор.. - КУ-КУ ЁПТА! ЕБЁМСЯ ЗНАЧИТ? А ПРЕЗЕРВАТИВЫ?)) Оно кинула им пачку презервативов и исчезло. Эрэйзер,лишь воспользовался этим,взял эти презервативы и открыл. - Пасибочкии~ -- Как он произнёс это,натянул на свой член презервативы и потёрся об,созданную уже,Эррором неоновую киску. Оши тут же вздрогнул и проскулил. После этих "мучений" Эрэйзера над Оши и резко вошёл в него. Ошибка выгнулся в позвоночнике и громко вскрикнул. Эрэйзер начал грубо двигаться со шлепками. Эррор же,стонал,по большей части от боли,но и от удовольствия. Наш Ошибочка,наконец,через несколько минут как привык,высунул все свои язычки и начал громко стонать. Чуть приобняв Эрэйзера за шею. Через 30-35 минут Эрэйзер полностью вошёл в Оши и кончил,тихо простонав. Свап Инк вышел из Эррора,снял презерватив,завязав на узел откинул его. И лёг рядом с Оши,не сильно приобняв его. - Сладких снов..Дорогой..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.