ID работы: 6082681

Запретная Любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
45
Paper beta бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эрейзер/Ребут

Настройки текста
Примечания:
Ето был обычный день в Анти-Пустоте. Эрейзер сидел и что-то делал со своим ластиком,а Ребут стоял где-то и проверял таймлайны. Через несколько часов(Автор:Но ето ни точно..). Ну как сказать через несколько часов.. В Анти-Пустоте не было счёт времени,поэтому хз. Скелет,который что-то делал с ластиком,поднял и бросил в угол резиночку(Ластик) :'0 От этого раздался грохот,будто что-то тяжёлое упало. Ребут,от этого грохота,конечно,вздрогнул и обернулся в сторону звука. "Эрейзер,что ты дела-..." - Ребут не успел договорить,как насильно его заткнула ладонь,а Эрейзер оказался позади его. "Тише.. Тише.."- нежно прошептал Эрейзер на "ушко" Ребута. Потом он начал спускаться своим лицом ниже к шейке Ребута,высовывая свой серый язык. Ребут пытался вырваться,но Эрейзер прижал его к себе сильнее и начал вылизывать его шейку. Ребут всё ещё пытался вырваться, но это было бесполезно. Эрейзер его крепко прижимал к себе. После несколько вылизываний шеи Ребута, Эрейзер отстранился и начал стягивать с неженки одежду. Прижав к стене Ребута, белый скелет в скором времени снял с него одежду и сам с себя снял. " Ты готов?~"- промурчал Эрейзер, трясь своим органом о неоновое тельце Ребута, которое не произвольно появилось. На глазницах Ребута выступили несколько капель слёз. Тихо прошептал он: " П-Прекрати, Эрейзер.. Я.. Я не х-хочу.." Но, увы, Эрейзер не дожидаясь ответа, грубо вошёл в жопку. Из-за чего, со стороны Ребута послышался вскрик, смешанный с плачем. Не обращая мольбы Ребута прекратить, Эрейзер только сильнее начал долбится внутри него. Ребут, вжался сильнее в стену, плакал и стонал от резкой боли и грубости. Эрейзер прильнул к шейке Ребута, начиная её вылизывать и ставить метки, что обозначали, То что этот скелет только его. Через хуй знает сколько времени, Эрейзер кончил в Ребута 2-а раза. Выйдя из его измученное тело, он оделся. " Ха-х, я не думал, что тебе нравится нежно." - Пробурчал под носовую впадину, скелет отправился к своему углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.