ID работы: 6082689

Минус на минус - плюс

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
poison_oxxx соавтор
Размер:
210 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

1703

Настройки текста

время крадет то, что хочется взять заново. время без скидки, а значит, не будет флаера. время ломает, многим порой это на руку: каждой твари — по паре, трезвым — по празднику. N4

«Эй, девочка — пиздец, надеюсь ты не пропустишь эту тусовку. Сегодня. 1703. 21:00» — именно сообщение от небезызвестного Ресторатора разбудило Соню, что уже готовилась проклинать своего оператора, думая, что это смс от него. — Тусовка, отлично, как раз надо отвлечься от ненужных мыслей, — прошептала она, отложив мобильный. — И людей. Девушка посмотрела на часы. 10:00. Рано, слишком рано. Решив, что времени ещё вагон, DJ снова погрузилась в сон, отвернувшись от окна, за которым гнулись деревья. Ей снился вчерашний день и тот момент, когда она прямо послала Окси. Программисту было обидно и, в какой-то степени, грустно из-за того, что по его инициативе, парень, который нравился её лучшей подруге, стал такой тварью. За себя звукооператор не переживала: не первый раз предают, не первый раз уходят, не первый раз принцы оказываются мудаками. Следующее пробуждение состоялось в 12 дня. Решив, что можно и встать, Соня пошла в душ, пытаясь собрать себя, словно пазл из тысячи деталей вновь. Стоя под струями воды, девушка думала о том, как пройдёт сегодняшняя вечеринка. Она чувствовала: должно что-то произойти. Какое-то событие, которое повлечет за собой череду последствий и окончательно выбьет её из калеи, собьет с ног, заставит потерять равновесие и рухнуть в пучину проблем. Ей это, безусловно, не нравилось, но ничего поделать с этим она, увы, не могла. — Доброе утро, — услышала звукооператор, когда направлялась к себе в комнату. В кресле сидела Настя и ела хлопья с молоком. Она была в пижаме и с пучком на голове. — Доброе, — проговорила в ответ Соня. — Ты как? — Нормально, — буркнула Flash и стала дальше есть хлопья. На самом деле, она была не в порядке, далеко не в порядке. Если бы девочка-пиздец подошла поближе, то увидела бы синяки под глазами, которые показывали, что русоволосая не могла нормально спать этой ночью. — Сегодня тусовка в 1703, зовут нас, — произнесла DJ, ведь ей очень хотелось вытащить свою подругу из паутины переживаний. — Тебя — не нас, — ответила фотограф, не отрывая взгляд от телевизора. — Пожалуйста, пошли со мной, тебе надо развеяться, как и мне, — сказала Соня и прошла в свою комнату. — «Нет» не принимаются. — Выхода нет, — пропела Flash строчку из песни Сплин — Выхода нет. — В точку. И, да, будь в юбке. Ты должна блистать, — улыбнулась девочка-пиздец. — Ну, уж нет, что-что, а юбка — перебор, — произнесла Настя с возмущением. — Нет, не-а, не прокатит, юбка и точка, — улыбнулась программист. — У меня нет юбок, — произнесла фотограф, закатывая глаза. — Не пизди, я знаю, что они у тебя есть, — ответила DJ. — Не матерись, женщина, — крикнула Flash. — Ладно, найду я юбку, но только ради тебя. — Отлично. Я подумаю.

***

После своего поступка Марк чувствовал отвращение к самому себе. Если бы не эта фотография, то сейчас рэпер бы переписывался дальше с Настей и строил планы по её завоеванию, а сейчас… Сейчас он старается просто держать себя в руках: всю ночь парень не спал, думая о том, как объясниться перед фотографом. Это была просто проверка ее чувств к нему, но все пошло не так, и из-за этого ему было очень паршиво на душе. Если бы он не послушался Мирона, то все было бы хорошо, но, чёрт, когда он уже научиться думать сам? Так что обвинять в чем-то Фёдорова было бы низко. — Чёрт, — в который раз крикнул Маркул и запустил руки в волосы. — Чего орешь, будто тебя режут? — в кухню вошёл Окси. — Мне так хуево на душе, — признался Марк. — Мне тоже, бро, мне тоже, — ответил Янович. — Ресторатор зовёт на тусовку. Пойдешь? — Ничего не хочу, мне это не надо. Мне нужен план, — говорил сам с собой Маркул. — В уголочке сам с собой я веду беседу. В шизики записался? — Федоров налил себе кофе и сел за кухонный стол. — Единственный больной здесь — ты. Что вчера было-то?! После слов Сони о том, что я сделал Насте больно, я больше ничего не слышал, — Марк устало потер переносицу. — Меня послали, — грустно усмехнулся рэпер. — Прямым текстом. И, знаешь, мне так обидно еще никогда не было. — Я не один погряз в этом, — фыркнул Маркул. — Так что на счёт тусовки? — перевёл тему Мирон. — Мне похуй. — Мне тоже. Так что идём. Надо развеяться. Попытаться отвлечься. — Я не хочу развлекаться. Хочу напиться. — Аналогично. Зайдя в Instagram, Марк сразу же удалил то злополучное фото. Этот снимок испортил все, что он так сильно желал построить, разрушил хрупкий фундамент. Взгляд рэпера зацепился за фотографию с Настей. Он начал смотреть именно на нее, сфокусировав свой взор на Flash. Какая же она необычная. Не такая, как все. Обычно, девушки просто прыгали к нему в постель, чтобы потом оказаться за дверью утром. Девушка так не делала, даже не пыталась. Да и он бы не выгнал её утром. Марк уверен в этом. — Ещё немного и ты прожжешь дыру в телефоне, — заметил Федоров. — Отвали, а? Сам-то взгляд для начала бы оторвал от фотографии с Соней, а потом что-то мне предъявлял, — ответил Маркул, даже не отвлекаясь от экрана. — Ты же понимаешь, что чтобы они нас простили должно, как минимум, пройти около тысячи лет? Или кто-то из нас должен умереть. — Не хочу говорить об этом, — вздохнул Марк и начал листать ленту, заметив фотографию Flash с Pharaoh’ом. — Твою мать, — выкрикнул парень и сжал руку с такой силой, что стакан, находящийся в его левой руке, рассыпался на куски. — Маркул, какого хрена? — вскочил Фёдоров. — Я убью его, — произнёс Марк. — Кого опять? Маркул показал фотографию в профиле девушки. — Ахуеть, — вынес свой вердикт Янович. — Это я и без тебя заметил, — произнёс Марк, тяжело дыша через нос. Его глаза смотрели прямо в то место, где рука Глеба лежала на талии Насти. Затем его взгляд поднялся выше, в то место, где девушка обнимает Голубина за шею. — Успокойся, это просто фотография, — произнёс Федоров. — Это все из-за того снимка. Я уверен. Мстит тебе. — У неё получилось разозлить меня, — встал из-за стола Маркул. — Я добьюсь её и мне похуй, кто стоит у меня на пути. — Сейчас на твоем пути стоит стол, — заметил Янович, хмыкнув. — Снесешь его? Успокойся, у тебя, уверен, даже конкурентов нет. — С чего ты взял? — удивился парень. — Думаешь, у тебя они имеются? — Ну, твоя Настя тихая и спокойная. Домашняя, можно сказать, — ответил Окси. — Соня постоянно тусуется в 1703, за ней ухлестывает каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к рэперской тусе. И скажи мне, кого этот ходячий пиздец выберет: меня или того же Глеба с ST? — А разве они вынесли Дизастера? — поинтересовался Марк. — Собрали стадионы? Входят в список Форбс? — Прикол в том, что Соне это не особо нужно, — объяснил Мирон. — У нее есть деньги, слава и много знакомых не только из Versusa, но и из KOTD. — Почему ты в нее влюбился? — выпалил рэпер, сложив руки на груди. — Если она такая крутая и самодостаточная, что в ней можно было разглядеть такого необычного? — Да Соня больная на голову, — выдохнул мужчина. — Человек — спичка. Они горят ярко, но не долго. Знаешь, чего я боюсь? Что эта девушка скоро сгорит и потухнет. — Умрет? — переспросил Маркул. — Если верить рассказам всех из 1703, то для нее даже покончить жизнь самоубийством не составит особого труда, — сказал Янович, почесав затылок. — А я этого не хочу. Мне нужна она живая и рядом. Ебанутая, но настоящая. — Ты влип, бро, — подытожил друг. — Так или иначе, я тоже. Ладно, давай сходим на ту тусовку. Отвлечемся.

***

Настя решила сдержать обещание и нашла в своём шкафу черную джинсовую юбку. Под неё девушка подобрала бардовый укороченный спереди свитер, чёрные нейлоновые колготки, ботинки на платформе и темную кожанку. — Сонь, как тебе? — показалась Flash в комнате звукаря, которая, казалось, собиралась идти в халате и с полотенцем на голове. — Нихрена себе, — произнесла Соня, рассматривая подругу. — Все парни твои, подруга. Фотограф засмеялась и скрылась в своей комнате, чтобы сделать прическу. Покрутившись у зеркала, Настя решила сделать высокий хвост, скрыв резинку прядкой волос. — Теперь все, — произнесла русоволосая, осматривая себя. — Хотя, — протянула девушка и, взяв тушь, накрасила ресницы, далее в ход пошла бардовая матовая помада. — Теперь точно все. Flash улыбнулась своему отражению в зеркале и, проверив фотоаппарат на наличие заряда и памяти, вышла из комнаты. Программист любила одеваться шикарно, считала своим хобби обламывать мажоров, которые подкатывали к ней, стараясь затащить в постель. В принципе, бар 1703 не стал исключением в этом плане. Её знали все, её хотели все, но в ответ получали лишь красноречивый жест в виде среднего пальца. Соня, передернув плечами и улыбнувшись тому, что сегодня она увидит своих друзей, подошла к шкафу. Ей на голову выпала белая футболка с логотипом Оксимирона, а на глаза попалась рваные джинсы и белоснежный пиджак. — Идеально, — проговорила девушка. — Надо бы прибраться здесь. Натянув на себя одежду, DJ взглянула в зеркало. Сегодня у нее в планах было напиться, забыв на следующей утро этот вечер. Тушь может потечь, помада размазаться, тени осыпаться, поэтому, вздохнув, девочка-пиздец накрасила губы красной матовой помадой, нарисовала стрелки, выделила брови и ресницы. Да гори оно все синими пламенем, ебись конем: ей нужно быть неотразимой хоть пару часов. — Сонь, такси приехало, — крикнула Настя, подойдя к двери своей подруги. — Пять минут, — ответила звукарь, усмехнувшись. — Ну, что, жидок, развлечемся?

***

— Мамочка вернулась! — заорала программист, завалившись в бар. Все замолчали, уставившись на нее. Да, это было эффектное появление, ничего не скажешь. Фотографу оставалось только краснеть за нее, разглядывая всех вокруг. Вот к девушке идут уже человек пять, широко улыбаясь. — Ребятаааа, — протянула она. — Знакомтесь, это Настя. — Ты уже бухая? — спросил какой-то парень. — Антон, я почти всегда такая, — возразила DJ. — Игорешаааа… — Мать моя женщина, — выдохнул Топор. — В честь чего праздник? — Ща, минуту, — девочка-пиздец залезла на стул, откашлявшись. — Мирон-гондон! Маркул ебет акул! Спасибо за внимание! Flash уже была сгореть со стыда, когда к ней подошел Саша, похлопав по плечу, и сочувственно улыбнулся. — Не красней за нее, — попросил он. — Эта больная сама все сделает, если нужно. Пока ей пофиг, поэтому тебе остается только наблюдать за этим. Фотограф улыбнулась, кивнув. Что ж, её подруга пошла в разнос — уже поздно предпринимать какие-то попытки остановить эту девушку. Русоволосая заняла место около барной стойки, часто слыша за спиной маты от звукаря, которая слишком громко и нецензурнно выражала свои мысли. Соня встала из-за столика Раута и Гарри и, обнявшись по пути с Рики Ф, поплелась к, как ей казалось, Мирону. — Ты — сочетание того, за что мне стыдно в рэпе, — начала программист. — Ебанный жидяра! Ой, Саня, а где этот, блять… Труп живой? Сука, ну, снег горячий? — Я здесь, — послышался голос Федорова позади. — Ах, вот ты, хуйло, — резко развернулась к нему звукарь, чуть не упав. — Что ты тут забыл, автор литературы в дешевой обложке? Ой, блять, дешевой литературы в мягкой обложке. Вот. — Сколько ты выпила? — немного покачиваясь из стороны в сторону, спросил мужчина. — Не помню, но я перепила Хованского, Раута и еще кого-то, — протянула DJ. — Похуй, пойдем бухнем. — Слушай, я тут извиниться хотел, — пробубнел Янович, почувствовав, как ладонь девочки-пиздец легла ему на плечо. — Я — мудила. — Заебись, — заметила она. — А я — сука. Приятно познакомиться. Считай, конфликт исчерпан. Наблюдая за этим замечательным диалогом, фотограф решила оставить пьяную толпу на некоторое время: ей нужно было пространство, чтобы просто отдышаться и ненадолго отвлечься от того, что происходит в 1703. Надев свою курточку, девушка вышла на улицу. Холодный ветерок сразу заиграл с волосами Насти, и она улыбнулась этому. Встав около стены и закрыв глаза, она вздохнула полной грудью. — Уже устала от нас? — рядом с Flash стоял Марк. — Может уже перестанешь неожиданно появляться на моём пути? — резко ответила девушка. — Я не хотел. Честно, — Маркул прикрыл глаза. — Чего именно не хотел? Пугать меня? Знакомиться со мной? Попасть в мою жизнь? Испортить абсолютно все одним действием, а именно фотографией? — Flash не могла остановиться, обвиняя во всем парня, который все это время стол рядом и выслушивал её, а когда прозвучал последний вопрос девушка ударила рэпера в грудь. — Ты самый ужасный человек, которого я знаю. — Тоже мне новость, — грустно усмехнулся Марк и подошёл ещё ближе к русоволосой. — Во-первых, я не хотел тебя пугать. Снова, — начал отвечать на вопросы девушки Маркул. — Во-вторых, знакомство с тобой — лучшее, что было со мной, — на каждом слове парень подходит все ближе у Насте. — В-третьих, попасть в твою жизнь, это было то, о чем я даже боялся мечтать, — между парой оставалось несколько шагов. — В-четвёртых, я не хотел все разрушить, честно. Это самое ужасное, что я только мог сделать. Я…не подумал о том, что ты будешь думать или чувствовать. Прости меня, прошу тебя, — Марк поставил свои руки по обе стороны от головы Flash. — Ты очень дорога для меня. Настя смотрела в глаза парня и понимала, что все, что тот произносит — чистая правда. — Я…погорячилась, выдавая тебе все, что думаю сразу, — фотограф закрыла своё лицо руками. Маркул нежно убрал ладони девушки от её лица и улыбнулся: — За то теперь я знаю, что тебе не все равно. — Высокомерно, — фыркнула Flash. — Настя, посмотри на меня, — попросил Марк. Фотограф медленно подняла свои глаза на рэпера и улыбнулась. Маркул поступил так же и начал медленно приближать своё лицо к лицу девушки. Когда оставалась пара сантиметров, Марк взглянул в серый омут Насти. Она сосредоточено смотрела в глаза парня, а он в свою очередь гипнотизировал её губы. Переместив свои руки со стены на талию Flash, Марк хотел уже поцеловать девушку, но, видимо, у судьбы другие планы. — Настя, блять, сколько можно тебя искать? — из бара, шатаясь, вышла Соня и, увидев парочку, ухмыльнулась. — Быстро вы, кролики мои, — помахав им рукой, скрылась обратно в баре. Маркул тяжело вздохнул. Фотограф рассмеялась и спрятала своё лицо на плече рэпера. — Она всегда все портит? — с улыбкой спросил парень. — Обычно, это делаю я, — ответила русоволосая и потянула Марка за руку обратно в 1703. — Мы продолжим то, что она перевала, — предупредил парень. — В другой жизни, Маркул, — улыбнулась Flash. Они зашли в бар, когда их глазам предстала довольно интересная картина. Звукарь, которая три часа назад, залезла на стул, чтобы обосрать Окси сейчас целовалась с ним, совершенно не сопротивляясь его действиям. — Это нормально? — удивился Марк. — Вообще, когда она напивается, то все попадает под эту категорию, — заметила Настя. Только вот DJ на данный момент не волновало, как это смотрится со стороны. По сути, программист ждала этого, как и Федоров, была готова утром оказаться за дверью и еще одной галочкой в списке. Сплошное безумие какое-то. Вчера Соня хотела его уничтожить, стереть из своей жизни, а теперь отчаянно желает продлить этот поцелуй, чтобы руки рэпера продолжали бесстыдно блуждать по её телу. — А ты хорош, — шепнула ему на ухо девушка, коснувшись губами его шеи. — И не любитель романтики. — Замолчи уже, — рыкнул Янович, заткнув девочку-пиздец поцелуем. Соня хрипло засмеялась, положив свои руки ему на плечи и поддавшись немного вперед. Нет, этого просто не может быть. Окси ждал, когда этот охуенный сон закончится, оставив горькое послевкусие на кончике языка, но нет. Программист была рядом, цеплялась своими пальчиками за его плечи, тихо постанывая. У нее были мягкие губы с привкусом алкоголя, который этот сухой грунт успел в себя влить за такой промежуток времени, бархатная и бледная кожа, что жаль было портить засосами, поэтому Окси пытался держать себя в руках. Пока получалось, но никто не знал, как его рассудок поведет себя в следующий раз. — Думаю, завтра утром они будут рады увидеть этот снимок, — усмехнулась Настя, сфотографировав это. — Отлипните от друг друга, эй, — крикнул Марк, закатив глаза, но в ответ получил лишь красноречивый жест в виде среднего пальца. — Ладно, понял. — Какие у вас хорошие отношения с Мироном, — заметила русоволосая. — Видно, что вы лучшие друзья. — Давай не будем об этом, пожалуйста, — попросил парень, еще раз взглянув на целующуюся парочку.

***

Когда толпа почти разошлась, Мирон с Соней были уже конкретно в хлам и, казалось, проскочили конфетно-цветочный период, сразу поднявшись на вторую ступень отношений, потому что оторвать их друг от друга являлось практически невыполнимой задачей. — Я тр…е...зва…я, — ответила DJ, с перерывами после каждой буквы, практически. — Она в хлам, — заключил Маркул. — Я заметила, — сказала Настя и закатила глаза. — Ну, и как мне тебя домой тащить, тело, а?! — Я отвезу вас, — произнёс, как само собой разумеющееся, Марк. — Ты же пил, нет? — подняла бровь русоволосая. — Вообще-то, нет, я не пил, ни капли, — произнёс рэпер и отдал Flash свой бокал, в котором оказался яблочный сок. — Почему ты не пил? Это же вечеринка, — на последнем слове фотограф поморщилась. — Я ждал момента, когда можно будет с тобой поговорить. Мне нужна была трезвая голова, — признался Марк, пожав плечами. — Пиздец, как мило, — произнёс Мирон. — Блевать от вас тянет. — Согласна с лысым, — добавила Соня, заплетающимся языком. — Если не хотите наблюдать за этим, то прекратите это. Фу, блять. — Вот завтра я покажу вам фотографии, где вы пьете на брудершавт, а после Соня слизывает соль для текилы с головы Фёдорова, потом поговорим, — засмеялась Настя. — Это будет фейл. — Это фиаско, братан, — произнёс Окси. — Завтра будет хуже, — ухмыльнулся Маркул. — Поэтому я не пил. — Давай отвезем вот это, — Flash указала на Яновича головой, — к нам. — Разберемся на месте? — поднял бровь Марк. — Ага, — ответила девушка и взяла в руки свой фотоаппарат, запечатлив момент, где Соня чуть ли не лежит на Мироне. — Помощь нужна? — произнесла фотограф, когда Маркул тащил Окси в машину. — Нет, я сам, — ответил Марк и девушка пожала плечами, сев на переднее сидение машины рэпера. — Твоя подруга сегодня перепила многих, — усмехнулся Маркул. — Не лучшее её достижение, — ответила Flash, посмотрев на заднее сидение, где сидела её подруга, обнимая Фёдорова. — Насть, я хотел с тобой поговорить на счёт той фотографии, — начал Марк, но девушка попросила его замолчать, положив свой палец ему на губы. — Не надо ничего объяснять. Твоя жизнь и тебе решать, что с ней делать, — фотограф отвернулась к окну и, закрыв глаза, прислонилась лбом к стеклу. — Я хотел поговорить на счёт твоей фотографии с Голубиным, — договорил Маркул. — А что не так? — ответила Настя, не открывая глаз. — Мне не нравится, как он обнимал тебя, — признался Марк, останавливаясь на светофоре. — Не в тех мы отношениях, чтобы говорить, что тебе не нравится, что какой-то парень обнимает меня за талию на фотографии, — произнесла фотограф и посмотрела на Маркула. Его руки настолько сильно сжали руль, что костяшки пальцев побелели. Из-за того, что парень напрягся, Flash увидела скулы, которые были сильно напряжены. Положив свою ладонь, которая всегда была холодной, на руку парня, Flash сжала её. — Это просто фотография. Как та, где тебя целует девушка из твоего профиля, — поморщилась Настя. — Она не моя девушка, — ответил Марк и нажал педаль газа, но руку фотографа не убрал. — Это была не моя идея выложить это, честно. Я не хотел, чтобы ты обижалась или что-то в этом роде. Прости меня, — рэпер взял ладонь русоволосой в свою и сжал её. — Ты уже извинялся, — усмехнулась Flash. — Ты промолчала на это, поэтому я попытался снова. — Это твоё дело, Марк. Делай, что хочешь, — фотограф вытащила свою руку из ладони парня. — Прости, — прошептал парень и остальной путь пара проделала в тишине.

***

Определив Соню и Мирона в комнату подруги, Настя тихо рассмеялась из-за того, что девочка-пиздец прижалась к рэперу, который крепко обнял ее, будто боясь исчезновения звукаря. Зайдя на кухню, Flash налила себе чай и села за стол. — Я присоединюсь? — услышала она голос рэпера. — Почему бы и нет? — безразлично ответила русоволосая. — Я останусь тут, с тобой? — предложил парень, хотя, наверняка, уже знал ответ. Он встал у окна и посмотрел на ночной город. На улице горели фонари, освещая пустые тротуары. — Это ещё зачем? — отпила Flash чай. — Мало ли что может выкинуть Мирон. Да и мне будет спокойнее на твой счет, — произнёс Марк, не отрываясь от своего занятия. — Оставайся. Мне все равно, — пожала плечами девушка. — Хватит вести себя так, как будто тебе пофиг на все, — Маркул повернулся к девушке. — А с чего я должна делать вид, что нет? — с вызовом ответила Настя. — Хватит, я извинился, объяснился, твоё безразличие делает мне невыносимо больно. Прошу тебя, хватит, — проговорил Маркул и, закрыв глаза, отвернулся обратно. В следующее мгновенье парень почувствовал, что Flash обнимает его со спины. — Прости меня, — прошептала она. — Ты можешь остаться и составить мне компанию в просмотре сериала. — Я с радостью, — улыбнулся Марк и взял ладонь Насти в свою. — Почему у тебя всегда холодные руки? — Потому что у тебя горячие, а в мире должно быть равновесие, — улыбнулась русоволосая. Хмыкнув, парень прошёл за фотографом, как он понял, в её комнату. — Перфекционист? — спросил Марк, когда осмотрел комнату. — Типо того, — пожала плечами Flash. — Какой сериал хочешь смотреть? — спросил Маркул, осматривая фотографии на стене девушки, на которых была запечатлена природа и город Лондон. — Ищешь свой постер на моей стене? Я его уже сняла, поздно, — усмехнулась Настя. — Ладно, перестану, — ухмыльнулся рэпер. — Сериал «Кости». Надеюсь, ты не боишься трупов, костей и тому подобного, — посмотрев на фотографа, Маркул увидел сосредоточенное лицо девушки, которая упорно искала что-то в ноутбуке. — Ты такая милая, когда серьёзная, — произнёс Марк, рассматривая Flash. — А? Что? Какой был вопрос? Настя рассмеялась, но закрыла рот рукой, чтоб парочка за стенкой не проснулась, хотя это было очень маловероятно. — Я спросила, не боишься ли ты трупов? — Нет, но надеюсь, что их боишься ты, чтобы в такие моменты прижималась к моему тёплому боку, — самодовольно произнёс Марк. — Сейчас кто-то уедет домой, — растягивая слова, ответила Настя. — Все, понял, молчу, — поднял руки в примирительное жесте Маркул. — Выйди из комнаты, я переоденусь, — робко произнесла фотограф. — Стесняешься? Что я там не видел? — ухмыльнулся Марк. — Марк, — серьёзно начала девушка, — Выйди, пожалуйста, мне все равно, что и у кого ты там видел. — Прости, я тебя понял, — Маркул вышел за дверь, но она не закрылась до конца. Flash сняла свои вещи и надела любимую пижаму военной расцветки. В тот момент, когда девушка надевала футболку в комнату зашёл Марк. Быстро одернув футболку, Настя сделал невозмутимый вид. — Ну и какого черта мы тут делаем? — Классный животик, — подмигнул Маркул и завалился на кровать. — Идиот, — ответила на его заявление русоволосая и присела рядом с рэпером. — Ноутбук по середине. Прошу держать себя в руках. Включив сериал, девушка устроилась по удобнее и укрыла ноги одеялом, чтобы они не замерзли. Марк на это только усмехнулся. Перекинув руку через фотографа, парень начал смотреть сериал. Через пару серий Настя заметила, что рэпер мирно спал. Она посмотрела на него и отметила, какой же Маркул все-таки милый. Выключив сериал, Flash убрала ноутбук и хотела уже перебраться на свою половину кровати, как Маркул во сне притянул её ближе к себе и заключил в кольцо рук. — Вот чёрт, — прошептала девушка. Поняв, что шансов выбраться из этой ситуации у неё мало, фотограф уютно устроилась у парня на груди. В таком состоянии они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.