ID работы: 6082689

Минус на минус - плюс

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
poison_oxxx соавтор
Размер:
210 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Найти выход

Настройки текста

У кого-то жизнь — фильм, ну, а кто-то так, зритель. Здесь так много зла, мне нужен ангел-хранитель.

Соня проснулась намного раньше Мирона, вспомнив события вчерашнего вечера, прокляв себя. Ему ее проблемы были абсолютно не нужны, ведь, понятное дело, у него своих достаточно. Девушка ушла тихо, оставив за собой шлейф духов, тушь на белой простыне, завтрак и записку. Королева всех королев покинула место обитания своего короля без лишнего шума: совсем не так, как ворвалась в его жизнь. Это не ее корона. Она не заслужила такое почетное звание и никогда не сможет заслужить. Слишком много в этом Исчадье Ада недостатков, слишком много недосказанностей, слишком много секретов, слишком много не того, что должно быть в обычной девушке. Такси приехало довольно быстро: программист даже не успела задуматься обо всем происходящем. — Остановите около любой кондитерской по пути, — попросила звукарь, вытирая слезы. Очередная ошибка, которая стала роковой. Сколько таких косяков? Та до ебени матери. Влюбиться в Федорова, в бабника, в рэпера, в психа, когда есть огромный выбор достойных мужчин. Вокруг нее крутятся сотни — DJ выбрала одного, об отношениях с которыми не спешат рассказывать. Лучше бы все осталось на стадии ненависти, так хорошо отыгранной Соней около клуба в тот ёбаный день. Да будь оно все проклято! Программист смотрела в окно на проплывающие мимо дома, где люди, наверное, спали, где многие о чем-то мечтали, где дети обнимали своих родителей и рассказывали им какие-то истории. Эти единицы триклятого общества, наверняка, знали об этой избалованной девочке, катящейся по сонному городу в своем катафалке. Её понимали только Настя и молчаливый туманный Питер, в котором она родилась и выросла. Вот за этим углом девочка-пиздец впервые курила, а в том клубе — попробовала кокаин. Спокойная Нева всегда выслушивала ее проблемы, проспекты водили по своему лабиринту за руку, показывая каждый тупик. Только звукарь раз за разом туда попадала. — Кондитерская, — оповестил таксист. — Я жду вас. Соня не выглядела, как дочь миллионеров: большие джинсы, огромная футболка и дорогое пальто. На голове что-то очень странное — не вчерашняя идеальная прическа. Программист привыкла уезжать по утрам в таком виде, привыкла ловить на себе осуждающие взгляды — ко всему привыкла. — Вот этот торт дайте, пожалуйста, — она указала на красивое изделие с кучей крема, протянув карту. DJ выбрала его не для себя — для маленькой девочки, которая была одна с самого детства. Детские дома — ужасные места, в которых представителям золотой молодежи делать нечего, но звукарь там частый гость. — Спасибо, — произнесла девушка, забрав пакет с тортом. Вернувшись в такси, девочка-пиздец поняла, что на телефоне осталось всего 20 процентов зарядки. Что ж, в ней самой уже давно пустая батарейка. Соня давно сгорела в своем же пламени, которым пыталась согреть других. Давно утонула в своем болоте, уйдя на дно топи. Давно проснулась бессердечной и лишенной чувств. Пафосно? Патетично? Возможно. Только ей вырвали орган с аортой, изуродовали тело и выпотрошили душу. Опять чересчур? Мирон вернул ей сердце — она отдала его обратно, оставив окраваленный орган на белой простыне около бумажки с аккуратными буковками. — Приехали, — известил водитель, выдергивая девушку из её мыслей. — Спасибо большое, — программист протянула ему деньги, отказавшись от сдачи. — Вам бы поспать, — заметил мужчина. — Обойдусь, — отмахнулась звукарь, выскочив из авто. На улице уже гуляли дети. Странно, кстати. Девушка помахала рукой одной девочке, которая мгновенно подбежала к ней, широко улыбаясь. Все равно, что она одета не так, как обычно, все равно, что у нее на голове черт знает что. Главное: к ней кто-то приехал. — Привет, солнышко, — улыбнулась DJ, вытирая слезы. — Смотри, у меня для тебя подарок. — Мама Соня, — начала она. — А почему ты плачешь? Дура потому что. Такая, каких поискать еще надо. Могла бы жить спокойно, если бы вышла замуж несколько лет назад. Могла бы уже давно сидеть дома, коль не рассталась с Олегом. Мажоры, рэперы. Многие скажут, мол слишком эта избалованная особа привиредлива в выборе мужчин, но вокруг нее других не бывает. Когда тебе 24 года, а не за горами еще и 25-й день рождения, который не принесет никакой радости, никакого счастья — лишь приблизит к смерти, то ничего не остается, кроме слез. Горьких. Душащих. Ядовитых. — Тебя кто-то обидел? — спросила девочка. Русые волосы, грустный взгляд. Маленькая копия Сони. Только глаза голубые, как у Мирона. У того единственного, которого программист полюбила на свою голову, а теперь ебет себе мозг этим. — Все хорошо, Богдана, — произнесла звукарь. — Я просто немного расстроена, что мне придется улететь на неделю в Турцию без тебя. Как можно было отказаться от ребенка? DJ любила детей своих друзей, знакомых, но тех невоспитанных иродов, кидающих в животных камни, терпеть не могла, желая уничтожить каждого. — А потом ты вернешься? — спросила её девочка. — Конечно, — кивнула она. — Заберу тебя на пару дней к себе и тете Насте. Прости, что не приезжала так долго. — Я понимаю, — проговорила девочка. — У тебя тяжелая работа. У нее вся жизнь такая из-за постоянного пиздеца, который уже воспринимается, как данность. Две недели назад девушка приехала совсем в другом виде: на шикарной машине, в дорогом платье, с охраной и кофе в руках — сейчас представитель золотой молодежи сидит на корточках в чужих джинсах, кроссовках, пальто и футболке. — Ты, кстати, так намного лучше выглядишь, — заметила Богдана. — Потому что ты такая настоящая. Ей было всего 5, но понимало это маленькое чудо намного больше многих взрослых. Наверное, из-за всего, что с ней происходило. — Это тебе, — программист протянула ей торт. — Я обещаю, что заберу тебя после своего возвращения. — Спасибо, — кивнула она. — Нас зовет Наталья Олеговна. Мама Соня, не плачь. Не скучай. Скоро увидимся. DJ прикрыла глаза, усмехнувшись. Звукарь попробует, но обещать ничего не может. Черт, такси уехало — придется идти домой пешком. Ну, по сути, тут было недалеко, главное, чтобы менты не приняли ее в таком виде. Телефон разрядился, мигнув экраном, на котором показалось время. 9:30. Мирон, сто процентов, уже проснулся и пытается до нее дозвониться. Только абонент — не абонент. По крайней мере, на ближайшие несколько часов.

***

Проснувшись утром девушка потерла глаза, окончательно отгоняя от себя сон. Надев первую попавшуюся футболку, русоволосая прошла в ванную комнату. На обратном пути её внимание привлекло что-то шевелящееся. Только спустя секунд 20 до Настя дошло, что на диване спит Марк. После вчерашнего поцелуя они просто посмотрели фильм и разошлись. Рэпер понимал, что Flash надо все обдумать и все такое, поэтому как джентльмен остался спать на диване. За что, если честно, фотограф была нескончаемо ему благодарна. Засмотревшись на парня, девушка не заметила, что даже не дышит. Шумно вздохнув, она прошла в свою комнату. Взяв ноутбук и большие наушники, русоволосая на носочках прошла мимо гостиной и прошла в комнату Сони. « Надеюсь, что она не против моего присутствия в её святая-святых » — подумала Настя и легла на кровать подруги. Что касается самой DJ, то последний раз подруги виделись вчера на вечере, а потом они разделились. Девочка-пиздец все ещё не вернулась, что немного волновало фотографа, но она доверяла своей подруге и знала её достаточно, чтобы сказать, что с ней все будет хорошо. Она надет выход из любой ситуации. Просто не может не найти. Надев наушники, русоволосая включила музыку, а если конкретно, то первый релиз Марка — Взвешенный рэп. Сделав высокий хвост на голове, фотограф зашла проверить свои социальные сети. Ответив паре знакомых в вк, Flash подняла свой взгляд на экран компьютера, как раз в тот момент, когда на экране высветилось уведомление, что ей звонят по Skype. Это был Олег. Мимолетно улыбнувшись, фотограф спустила наушники с головы на шею, вытащила провод, который соединял компьютер и наушники, и ответила на звонок. — Привет, — услышала она весёлый голос ЛСП сквозь экран. С последнего их разговора пару месяцев назад он ничуть не изменился. — Привет, — ответила девушка, улыбаясь. — Как тур? Много уже объездил? — Все отлично, малая, — русоволосая покачала головой, когда он в очередной раз назвал её малая. Она же просила не делать этого, но Савченко хрен переубедишь. — Да, уже достаточно повидал городов. Уже хочу в Питер, или просто на отдых, — произнёс рэпер, поправляя свои волосы. — Это же здорово, — искренне порадовалась Настя за друга. — А у тебя что нового? Смотрю ты стала тусоваться с рэпером? Как там его, бля, забыл короче, — спросил Олег с интересом в глазах. — С Марком, — машинально подсказала Flash и тут же пожалела о своих словах. В глазах ЛСП появились озорные огоньки. — Что ты задумал, Олег? — прямо спросила девушка. — Клянусь, что замышляю только шалость, — ответил Савченко. — Давай серьёзно, — осадила его Настя. — Скучная ты, малая, — фыркнул Олег. — Видел я тебя с этим Марком на Афише. А ещё Соню с Мироном. У них там что-то есть, да? — как бы невзначай спросил рэпер. — Все ещё сохнешь по моей подруге? — хмыкнула фотограф. — Они говорят, что просто друзья, а если честно, то я без понятия. Со своими проблемами бы разобраться, — Flash устало потерла виски. — Обижает тебя Марк, что ли? — недовольно спросил Олег. — Что? Нет, он меня не обижает, — громко воскликнула девушка и тут же зажала рот рукой. — А что тогда? Если хочешь знать, что я думаю по этому поводу, то слушай. Я видел то видео с Афиши, такой счастливой я тебя давненько, да что там давненько, никогда не видел. Рядом с ним ты как будто светилась изнутри. Не знаю как это объяснить, — произнёс рэпер и Настя почувствовала, что он говорит правду. — Он тебе хоть нравится? — Очень, — кивнула русоволосая и поняла, что только что призналась в этом вслух. Даже не просто себе, а вслух. Олег начал активно водить глазами в сторону, а потом обратно на Настю. — Что? — с полуусмешкой спросила русоволосая. — Медленно повернись в сторону. Удачи, малая, — и, подмигнув подруге, ЛСП отключился. Девушка медленно повернула свою голову в сторону, куда недавно бегали глаза Олега и заметила такую картину: облокотившись на дверной косяк, скрестив руки на груди, стоял Марк с ухмылкой на лице. — Вот чёрт, — тихо прошептала фотограф. — Доброе утро, Марк, — уже бодрее и громче произнесла Flash. — Доброе, — не меняя положения ответил рэпер. В воздухе повисла немая пауза. Некоторое напряжение витало в воздухе. Оно было настолько сильным, что его, как будто, можно было потрогать руками, при всем желании, конечно же. — Не хочешь поговорить? — спросил русоволосый. Анастасия отрицательно покачала головой и начала приближаться размеренными шагами к выходу из «неловкого положения», а заодно и комнаты. Встретившись в узком дверном проеме, фотограф поняла, что ей срочно надо уйти хоть куда-нибудь, под любым предлогом. Ей было жутко неловко, не только из-за сложившегося положения, но и из-за разговора, который услышал рэпер. — Почему ты такая…? — нервно вздохнул Маркул. — М? — сделала вид, что не расслышала девушка. — Со мной необязательно притворяться. Точнее, даже не так, — парень запрокинул голову назад и облокатился затылком о все тот же дверной косяк. — Наоборот, не надо притворяться. Flash слабо улыбнулась и, поддавшись минутному прорыву, обняла Марка. Немного замешкавшись, но все-таки рэпер обнял её в ответ. Он полной грудью вдыхал аромат, исходящий от фотографа: что-то смешанное с запахом асфальта после дождя и хвойным лесом. А она просто позволяла ему находиться рядом и думала, что эти объятия — это действительно то, что ей нехватало в жизни, чтобы стать счастливой. Их идиллию разорвала громкая трель мобильного телефона Flash. Настя, мягко улыбнувшись, выбралась из объятий и тихо и бесшумно побежала в свою комнату. Найдя устройство, русоволосая отключила свой будильник. Зайдя в комнату девушки, Маркулу застал такую картину: фотограф бегала из одного угла комнаты в другую, что-то бормоча при этом. — Что-то потеряла? — спросил русоволосый. — Да…нет…возможно, — сбивчего ответила Анастасия. — Что такое? — Ладно, время объяснить. Мы с Соней улетаем на неделю в Турцию. Сегодня вечером. Поэтому в углу моей комнаты стоит чемодан, — русоволосая небрежно махнула рукой в угол. — Поэтому я сейчас так резко убежала. Просто уже время собираться, а Сони ещё нет и я волнуюсь, — проговорила фотограф, активно жестикулируя руками. — Она приедет. Успокойся, — взяв девушку за плечи, сказал Марк. — Ладно, все, я спокойна. С каждой минутой волнение русоволосой о подруге росло с неимоверной скоростью. Она постоянно ходила из стороны в сторону, из одной комнаты в другую, при этом заламывая пальцы рук и постоянно что-то бормоча под нос. — Успокойся, пожалуйста, — спокойно проговорил Марк уже в который раз подряд. — Да где её носит? Сколько можно? — девушка, казалось, не замечала того факта, что с ней пытаются поговорить. Наконец, Маркулу это надоело и, когда фотограф в очередной раз проходила мимо рэпера, схватил её за руку и потянул на себя. Потеряв равновесие, Flash упала прямо в объятия парня и чуть не захлебнулась от возмущения и смущения. — Ну и что ты творишь? — спросила Настя, пытаясь выбраться из плена рук Марка, на что парень лишь сильнее прижемал её к себе, словно если он её отпустит, то она раствориться раз и навсегда, оставив после себя только пелену воспоминаний. — Просто успокойся, — проговорил рэпер, убирая русую прядь с лица девушки. — Я не могу просто взять и успокоиться, — призналась фотограф, перестав бороться с усилиями парня. — Она в порядке. Я уверен, — тихо произнёс Маркул и положил голову на плечо Flash. — Когда же она появится?! — задала, по сути, риторический вопрос Настя и шумно выдохнула, закрыв глаза, и окончательно расслабившись в объятиях Марка. Спустя пару минут тишину в квартире прервал звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. « А вот и Соня » — подумали оба и действительно, через минуту в квартиру ввалилась DJ. Фотограф резко вскочила и выпуталась из объятий парня, чуть не упав при этом лицом на ковёр. — Настя, — осуждающе произнёс Маркул. — Я живая, — потерев ногу, которую все-таки умудрилась ударить девушка о журнальный столик, сказала русоволосая. Посмотрев на подругу, Flash, мягко говоря, удивилась. Потрепаный вид, кокон из волос на голове, чужая футболка и джинсы и полное отсутствие эмоций на лице. Посмотрев в глаза подруги, фотограф сразу все поняла и, быстро преодолев разделяющее их расстояние, заключила её в объятия. Думаю не надо объяснять, что русоволосая увидела дорожки от слез на лице программиста, которая так безуспешно пыталась стереть их по пути домой. — Все будет хорошо, — повторяла, как заговоренная, Настя. Соня цеплялась за неё, за её поддержку, как за спасательный круг и постепенно успокаивалась. Марк молча стоял в стороне и смотрел на эту картину. Дружба между этими девушками была настолько крепкой, что никто бы не смог её разрушить. А если бы кто и попытался, то они бы уничтожили его без сожалений о содеянном. — Не имеет значения, что произошло, — прошептала фотограф. — Все будет хорошо. Программист оттолкнула русоволосую, как-то злобно сверкнув глазами. Настя знала: это не относится к ней никоим образом — девочке-пиздец просто нужно время, чтобы переварить все, что произошло. Швырнув верхнюю одежду куда-то, DJ прошла мимо пары, ничего не сказав и попутно расплетая волосы. Убийца королей, которая легко разбивает сердца. А вот теперь пусть сама почувствует, легко ли уходить без прощание, легко ли понимать, что это возможный конец, легко ли вообще любить. Королева убийц. Всегда холодна и груба. Вековой лед, окруживший сердце, тает только стоит увидеть глаза цвета неба, услышать проклятый несколько часов назад, но любимый голос, а его нахождение рядом заставляет гореть заживо. — Нельзя, — выдохнула в пустоту комнаты звукарь. — Тебе нельзя плакать. Телефон. Его нужно было зарядить. Подключил устройство к сети, Соня увидела 10 пропущенных вызовов от Мирона и 17 сообщений от него же. Наверное, свою роль сыграла записка, оставленная ею на второй половине кровати этим утром. Ему такая, как она, точно не нужна. — Зачем я тебе? — опять же в пустоту спросила девушка, игнорируя очередной звонок. Сработал автоответчик, который программист даже не помнила, когда включила. — Я знаю, что ты не возьмешь трубку, — послышался его голос. У DJ сжалось сердце от долбанных ноток грусти. Прекрасно, сделала только хуже и, похоже, обоим. — И я понятия не имею, услышишь ты это или нет, — продолжил Федоров. — А даже если услышишь, то не ответишь. Хорошей поездки в Турцию. Соня зажимала рот рукой, дабы не закричать, не завыть во все горло. Не сейчас. На данный момент это привлечет лишь ненужное внимание, повлечет кучу вопросов.

***

— Думаю, тебе пора, — сказала русоволосая, когда её подруга немного успокоилась и пошла в свою комнату, чтобы собирать вещи в отпуск. Сейчас Настю не волновало, что в комнате DJ все ещё лежит её ноутбук и что Соня не очень то любит, когда в её комнате кто-то бывает без её ведома. Сейчас все внимание фотографа было сосредоточено на высоком парне, который занимал её мысли уже не первый день. — Мне тоже так кажется, — вздохнув, ответил Марк. Он прошёл в коридор, по пути забирая свой телефон с журнального столика в гостиной. Обуваясь, рэпер не спускал своего взгляда с Flash, которая что-то обдумывала. Он даже слышал, как крутятся шестеренки в её голове. — Настя, — тихо позвал её Маркул, не надеясь, что его услышат, но его отклик был пойман. Фотограф подняла свой взгляд и заметила, что Марк смотрит на неё в упор. Выдохнув, девушка подошла к рэперу и обняла его. Вот просто, без слов. Если честно, то это на неё не похоже. Это создание было загадкой для Маркула, который обычно не интересовался личностью тех, с кем проводит время. Но именно эту девушку ему хотелось узнать, причём всю, полностью и без остатка и секретов. Хотелось раствориться в этих объятиях. Это был по-настоящему волшебный момент. — Тебе пора, — прошептала Flash. Марк только кивнул и поднял подбородок девушки так, чтобы она смотрела ему в глаза. Он был немного выше, чем Настя, что, если честно, забовляло его и он не смог сдержать смешка. Фотограф усмехнулась на его действитвия. Когда же Маркул хотел поцеловать русоволосую, то из комнаты, ширкая ногами, вышла девочка-пиздец собственной персоны, но уже в более опрятном виде. — Простите, что помешала, но мне похуй на ваши шуры-муры, — не смотря в сторону парочки, произнесла программист и пошла по направлению к ванной. Настя засмеялась и скрыла своё, немного розовое от смущения, лицо в шее парня, который на слова Сони только усмехнулся и прижал фотографа к себе. Немного отойдя от рэпера, русоволосая увидела ухмылку на лице Маркула. Её глаза загорелись хитрикой и она запустила свою пятерню в его русые волосы, небрежно взлохмотив их. — Эй, — Марк попытался исправить маленькую проказу Flash, но она не давала ему и шанса на это действие. Между ними завязалась шуточная борьба, которая вылилась в громкий и звонкий смех обоих. Непонятной как, но Маркул прижал Анастасию к стене и навис сверху. Но опять же их поцелую не получилось сбыться, так как их ванной вышла Соня: — Мне все ещё похуй, но хватит стоять у входной двери. За пару секунд, что звукарь мелькала на виду у русоволосой, последняя заметила, что подруга уже выглядит намного лучше, а это значит, что она приходит в норму. Вернув свой взгляд на Марка, фотограф улыбнулась. — Мы так можем стоять очень долго. Но тебе действительно пора, — с некой грустью произнесла Flash. Маркул кивнул и, нагнувшись, поцеловал девушку в щеку. Для обоих этот жест был чем-то новым. Рэпер никогда не любил всех проявлений чувств, которые обычные девушки считали милыми. А Настя просто никогда не заходила с парнем дальше обнимашек, и то с другом. — Пока, — прошептал парень и вышел из квартиры, хлопнув дверью.

***

Соня собирала вещи без особого энтузиазма и за несколько часов до выхода. Все эта девушка делала в последний момент под крики своей подруги, на которые она не обращала внимания. Поэтому фотограф позволила себе расслабленный вздох только тогда, когда находилась на своём месте, у окна в самолёте. Немного поерзав, она все же нашла удобную для себя позу и шумно выдохнула. — Хватит громко дышать, — сухо проговорила Соня. — Прости, — тихо ответила Анастасия и отвернулась к окну. Сделав пару снимков вида из окна, русоволосая удовлетворенно улыбнулась. Она летит отдыхать со своей лучшей подругой. Что может быть лучше? « Если бы ты летела с Марком » — прошептал внутренний голос. Но девушка, казалось, не слышала его. Она не доставалась подругу, зная, что если девочка-пиздец захочет выговориться, то непременно это сделает. — Самолёт в Лондон был удобнее, — недовольно произнесла программист и, вызвав стюардессу, попросила виски. Так как они летели в бизнес классе, то им было позволительно многое. — Яблочный сок, пожалуйста, — ответила Flash на вопросительный взгляд работницы аэропорта. Подруги молча дождались своих заказов и так же молча осушили свои стаканы. — Спрашивай уже, — в нагнетающей тишине послышался голос звукаря. Настя молча обдумала, какие из вопросов задать в первую очередь, а какие ещё могут подождать. — Где ты была ночью? — самый важный вопрос на данный момент. — У Мирона, — невозмутимо ответила DJ. — И что вы делали? — с интересом в глазах продолжила спрашивать фотограф. — Пили вино, разговаривали, — пожала плечами Соня. — А утром я уехала так, как делала это всегда. Тихо и без лишнего пафоса. Русоволосая шумно выдохнула, но решила больше не задавать вопросы про вчерашний вечер у подруги, видя, что та не очень охотно на них отвечает. — А что делала ты? Точнее вы с Марком? — чисто из вежливости спросила девочка-пиздец, чтобы перевести тему о её вчерашнем времяпрепровождении. Flash старалась оставить своё невозмутимое выражение лица, но почувствовала, как жутко краснеет под любопытным взглядом подруги. И, глубого взохнув, девушка поведала ей абсолютно все, без утаек и секретов, о вчерашнем вечере, о сегодняшнем утру. Программист слушала, не пребивая, лишь изредка ухмыляясь на какую-нибудь часть из рассказа подруги. — Я смотрю вы времени зря не теряли, — усмехнувшись, подытожила звукарь. — Так же, как и вы, — парировала Настя и лучшие подруги засмеялись в голос.

***

— Ну, здравствуй, Турция, — радостно произнесла Flash, выскочив из аэропорта. Программист вышла из здания, таща за собой чемодан и надевая солнцезащитные очки. Ей уже хотелось лечь на шезлонг около бассейна и ничего не делать неделю, но с Настей этот номер не пройдет, к сожалению. Почему-то звукарь сейчас хотела оказаться с дождливом Лондоне под его вечно хмурым небом, облажными ливнями и слякотью. Она любила этот город. Всем мертвым и черным сердцем, всей своей гнилой душонкой, которую давно пропила и прокурила. Снаружи девочка-пиздец была красива, но внутри — пуста. И только промозглый ветер города с Биг Бэном заполнял этот болезненный вакуум, превращающийся в черную дыру. — А где наша машина? — спросила русоволосая. — Вот, — DJ кивнула в сторону Rolls Royce. — Садись. Всю дорогу девушки молчали: фотограф рассматривала вид за окном — Соня думала о вчерашнем поступке. Вообще, самокопание было ей присуще всегда, но в такие моменты давало себе знать наилучшим образом. Заселение в отель было самым обычным: банальная процедура заполнения документов и получение ключа с каким-то бейджем. Когда программист зашла в номер, то просто завалилась на кровать, мечтая о сне. На улице был вечер. Глядя на уползающее за горизонт солнце, звукарь уснула, надеясь проснуться завтра без каких-либо проблем. Тем временем Настя раскладывала вещи по полкам в своем шкафу, искреннее радуясь удачному перелету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.