ID работы: 608281

Хвостатая Дилемма

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Yomy Volter бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я... меняюсь?

Настройки текста
      С тех событий прошёл год. Это был очень непростой и насыщенный год для маленького мальчика. Помня про страшную угрозу опекуна, малыш старался не казаться странным и никогда не пытался давать сдачи, если его обижали. Ведь после того, как он в первый раз отбивался от хулиганов, опекун ему дал подзатыльник и страшным голосом сказал:       - А ну не смей клеветать на моего сына и его друзей, урод! Ещё раз я такое от тебя услышу и жить тебе на улице!       После того случая Дадли ещё несколько раз нажаловался на мальчика, но так как он не сопротивлялся, его с угрозами отправляли обратно в чулан.       Сегодня случилось что-то странное. У мальчика с самой полуночи очень сильно чесались руки и предплечья, но в темноте ничего не было видно.       К утру всё прошло и малыш осмотрел свои руки: они были такими же бледными и тонкими, как обычно, с ночи не осталось даже следов от расчесывания. Вздохнув, мальчик вернулся в свою каморку и еле сдержал крик - вся его постель была усыпана зеленой чешуей.       "Нет. Нет-нет-нет. Это неправда. Я сейчас всё уберу и всё. Да. И никто ничего не узнает." - думал мальчик.       Он быстро сгреб всю найденную чешую на свою старую рубашку (которая раньше была рубашкой Дадли, но она стала ему мала... в талии) и высыпал в самый тёмный угол. Перепроверив кровать и найдя ещё пару не замеченных ранее чешуек, он закинул их к кучке в углу и быстренько свернулся калачиком на постели - на втором этаже уже слышались шаги миссис Дурсль. Мальчик уже знал, что она первым делом умоется, потом проверит его каморку и внешний вид, затем с ругательствами выдаст список дел на сегодня.       Если не учитывать утреннее происшествие, то день прошёл как и всегда. Получив почти рядовой нагоняй за недоготовленный/сырой/почти сырой/горячий/холодный/подгоревший и тд. и тп. нужное подчеркнуть завтрак/обед/ужин/полдник/перекус... и получив свою самую худшую и маленькую порцию, парнишка пошёл работать в сад/гараж/комнаты.       День за днём такое утро повторялось, горка чешуи росла, и однажды начались новые изменения. На улице была середина лета. Мальчик ухаживал за розами, когда вдруг за душным запахом цветов он почуял запах курицы. Жареной курицы.       Подняв голову и осмотревшись, он внимательно принюхался. Ничего. Опустился к цветам. Ничего. Вздохнул. Сглотнул.       - Ну вот, уже еда мерещится... - И вдруг снова почувствовал запах курицы. Закрыл рот. Ничего. Открыл. Курица. Закрыл. Ничего. Осторожно высунул язык. Курица. С картошкой и горчицей. Убрал язык. Ничего.       - Мама...       Мгновенно побелевший парнишка вбежал в дом и залетел в ванную. Благо, опекуны были в гостиной и не видели его гонку. Подойдя к зеркалу, мальчик высунул язык. И чуть не свалился в обморок: язык "радовал" его своим темно-фиолетовым цветом, длиной ниже подбородка и явной раздвоенностью на конце.       "Что со мной? Я что, превращаюсь в ящерицу?!"       В заполненной паникой голове метались мысли, и ни одна из них не могла ему сейчас помочь. Лучшее, что он смог сейчас придумать - это просто скрывать свой новый язык, как и растущую горку чешуи в углу. Но вдруг к нему пришла пугающая мысль.       "А что, если это не всё???"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.