ID работы: 608281

Хвостатая Дилемма

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Yomy Volter бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конец всего... или только начало?

Настройки текста
      Последующие 2 года для малыша были самыми лучшими на свете. По крайней мере, он потом их так и вспоминал. Все изменилось в один день.       Вернон, как и во все предыдущие дни, со страхом ждал проверки, как там живет их воспитанник. Но вот уже сколько времени никого не было. И он решился сам сьездить и спросить об этом.       В офисе органов по защите детей на него смотрели как на полного идиота.        - Но мистер Дурсль, - сказала ему улыбающаяся как душевнобольному девушка, - эту программу уже 2 года как закрыли. Вы уверены, что ничего не перепутали?       Дурсль, покраснев как томат и наврав про трудную неделю и плохой сон, выскочил из здания и понесся домой. Влетев в дом, Вернон в бешенстве заорал:        - Петуния!        - Что случилось, Вернон? - женщина с вытянутым лицом выглянула из кухни.        - Петуния, та программа, по которой мы приняли к себе этого бесполезного нахлебника, уже 2 года не существует!        - О чем ты? Как не существует? - женщина побелела как полотно и прижала руку ко рту, - Тогда кто же нам платит за него деньги?        - Не знаю, Петуния, и знать не хочу. Но если это была липовая программа и мы просто так взяли к себе этого сопляка, то я немедленно выкину его из нашего дома! - Грузный мужчина, покраснев от гнева, стал тяжело наступать на двери каморки, за которой спал его 3-х летний приемыш.        - Вернон, постой! - пожелтев лицом, Петуния схватила мужа за руку, - А что если это были... ОНИ?        - Неужели ОНИ могут и такое?        - ДА, Вернон, ОНИ могут многое и могут узнать, если мы выкинем мальчишку из дома.        - Но зачем он ИМ?        - Может и он... ТОЖЕ?        - Ну уж нет! Только через мой труп всякие уроды будут жить здесь, в доме честных граждан! - и мужчина, ещё сильнее покраснев, почти выломал хрупкую фанерную дверь, так сильно он её дернул.       На маленькой кровати испуганно сжался малыш. Его большие зеленые глаза, казалось, прямо светятся в полумраке. Втиснувшись в небольшое пространство и практически нависнув над мальчиком, Вернон погрозил ему пальцем, чью форму нельзя описать иначе чем "сарделька".        - Одна-единственная странность, парень... и жить тебе на улице, понятно?       Мальчик ещё сильнее сжался и промямлил ответ себе куда-то в колени.        - Громче отвечай, ты меня понял?        - Да, сэр. - чуть громче ответил перепуганный мальчик.        - Вот и хорошо.       С этими словами Вернон вышел из чулана и на мальчика опустилась кромешная тьма. И снова ему повезло. Ведь если бы Вернон был более худым и повернулся бы в момент закрывания двери лицом к мальчику, то жить ему на улице уже с этого вечера. Ведь у нормальных людей глаза в темноте не светятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.