ID работы: 608282

Сон

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно не было такого красивого неба. Так много звезд я не видела никогда. Люблю такую погоду: легкий ветерок, свежо, не жарко и не трясешься от холода. На душе так хорошо. Светло. Сессию закрыла, сегодня встретилась с моей любимой писательницей, как раз иду домой с автограф-сессии. Замечательная женщина, жаль, что удалось не так уж и много поговорить с ней. Встреча проходила в книжном магазине, поэтому моя рука сейчас отвалится, не нужно было покупать столько книг. Кажется ручки моей сумки сейчас просто оторвутся. Если раньше это не случится с моими руками. Наконец-то вижу знакомый угол моего дома. Люблю район, где живу, только есть одно "но"-мой двор. Мне всегда там страшно проходить. Дом стоит кругом, жильцов немного. Он мне навивает всегда не самые веселые мысли. Освещения тоже минимум. Медленно захожу во двор, вот черт опять кто-то лампочку выкрутил. А теперь бежать. С книгами это не так уж и легко будет сделать, но страх берет свое и я начинаю ускорять свой шаг, переходя в бег. Первый подъезд, второй...наконец-то третий-мой. Подбегаю к нему вижу каких-то двух мужчин на лавочке. Вроде приличные, никогда их не видела. Может новый сосед? Сегодня же кто-то заселялся в квартиру напротив. Жаль, не успела рассмотреть, спешила в колледж. -Здравствуйте,- надо же было поздороваться, глупо было бы просто пройти мимо. Похоже я их отвлекла, они посмотрели на меня так угрюмо, но потом сменили оскал на улыбку. -Добрый вечер, юная леди,- сказал один из них. Не нравятся они мне, но я стараюсь держать улыбку и медленно подходить к подъезду. Забегаю вовнутрь, быстренько по ступенькам бегу на третий этаж, слышу шаги на первом этаже. Поднимаюсь к двери. Где же ключи? Шаги становятся быстрее и громче. Чувствую как ком подходит к горлу и слезы давят на глаза. Открываю сумку, просовываю руку под книжки. Может быть они там, в спешке ничего не получается, руки трясутся. Выпускаю сумку на пол. Слышу шорох позади себя. -Куда же ты убежала, красавица, мы тебя искали,- сказал один из них. Стоп! А где второй? Слышу смешок над ухом. Не успеваю обернуться, как моя голова ударяется о дверь, но я не могу упасть, кто-то держит меня за шею. Ничего не понимая, как рука уже второй раз бьет меня теперь уже о стену. Мои ноги подкашиваются, в глазах темнеет и последнее, что помню перед тем как отключиться жуткий смех этих тварей и след моей крови на стене после удара. Я упала. Голова гудит, веки тяжелые, что не могу открыть глаза. Слышу всхлипы, до меня не сразу доходит, что они мои.Эти двое все так же здесь, они не ушли. Мне холодно, я чувствую, что лежу раздетая. Слезы катятся по щекам, не открывая глаза. Как же больно внизу живота. Хочу закричать, но не получается. Из губ вылетают немые звуки. -Давай, теперь твоя очередь,- с меня встал один из них и я почувствовала облегчение, словно опять могу дышать. Но это чувство продлилось недолго, мои ноги кто-то опять раздвинул и резко вошел. От боли которая опять настигла меня, я вскрикнула, только теперь у меня получилось громче. Меня будто режут ножом, как же больно. Как же морально тяжело. Они надругались над моим телом и убили меня, как личность. Если я выживу то не смогу жить с этим до конца своих дней. Это уже будет не жизнь. А существование и выживание, с каждым днем вспоминая этот случай и ненавидя себя. Я видела только один выход: -Убейте,- еле слышно, шепотом сказала я. -Ты посмотри кто проснулся! Ты что-то хочешь?,- слишком громко, слишком противно. У меня уже нет сил повторить это. Но надо сказать последние слова. -Убейте меня, прошу,- громкий смех. Как можно так унижать человека? У меня и так ничего не осталось, есть только последнее желание. Они опустили меня так сильно, как только могли. -Ты что-то сказала?,- я уверенна они услышали, эти двое только этого и добиваются. Опустить, еще больше растоптать. Я им этого не подарю. Собираю последние силы.Во рту все пересохло, губы сухие и потрескавшиеся. Языком чувствую, что нижняя губа прокушена. Твари. -Суки,- на выдохи говорю я, это все, что я сейчас могу сказать, но не все, что собиралась,- надеюсь ты сгоришь в аду! Помню сильный удар по лицу перед тем как отключиться. Проснулась я, когда почувствовала колкую боль в руке. Не открывая глаз, задергала рукой и только сейчас ощутила, что лежу не на холодном полу моего подъезда, а на мягкой простыне и накрыта теплым одеялом. Что они еще придумали? -Не двигайтесь, мисс, вы в частной клинике St.Louis,- все-таки я выжила и в моей жизни настал ад. От мысли, что они выиграли, что не исполнили мое жалкое, последнее желание, убили меня морально.Я заревела вовсю через закрытые веки и попыталась вырвать свою руку, но мне не дала медсестра. -Оставь меня, просто дай умереть. Почему я?,- я пыталась закричать, но у меня выходил только лишь полушепот. -Тише-тише,- чей-то мужской голос стал успокаивать меня и я почувствовала как чьи-то руки гладят мои волосы. Медсестра быстро вколола успокоительное. Последнее, что помню перед тем как отключиться, свои мысли : " Почему я в частной клинике, а не в городской?", "Кто меня сюда привез?" Мне снился странный сон. Я опять в том подъезде. лежу задыхаюсь от своих слез под смех двух насильников. Слышу голос третьего. пожалуйста только не это. Звон стекла, крики...Подсознательно понимаю, что это сон, но мне все так же страшно. Кто-то поднимает и уносит меня. В глубине души я обрадовалась, что хоть во сне все обошлось. Мне знаком этот голос, я часто слышала его... Но кто это я вспомнить не могу. Лучи солнца светят мне в глаза и я все-таки решилась открыть их. Передо мной стояла молодая медсестра и меняла препарат в капельнице. Она заметила, что я проснулась. Попыталась приподняться. Но она мне того не дала, резко подскочила и уложила обратно. -Тише, не двигайся ты еще слишком слаба. -Спасибо,- она с сочувствием, но с такой же теплой улыбкой посмотрела на меня. -Что тебе снилось? Ты так тревожно спала, даже просыпалась несколько раз. Я решила ей пересказать все, что со мной произошло. Было ужасно больно говорить. Девушка, напротив меня, сидела с мокрыми глазами, а я уже даже плакать не могла. -...Но в моем сне, меня все же кто-то спас,- у медсестры появилась легкая улыбка на лице. -Только я не помню кто это. Я знаю это бред, но мне кажется это был...,-я почувствовала как чьи-то ладони легли на мои плечи. Я немного испугалась, но от боли в теле не смогла быстро отреагировать. Медленно поворачиваю голову в сторону и вижу мужскую руку, на запястье которой было много разноцветных браслетов и фенечек. На одном из которых была надпись "Любим тебя. Эшелон." Я поднимаю голову вверх. Значит это был не сон. -...Он,- я закончила свой рассказ. -Привет, прости, что так резко,- извинился он. -Мистер Лето, выйдите она еще слишком слаба,- он поцеловал мня в лоб и быстро удалился из комнаты. И перед тем, как снова отключится я помню разговор доктора и моего спасителя: -С ней все будет в порядке? -Джаред, не нервничай. За ней нужен уход и забота...,- но Лето перебил доктора. -Насчет этого я смогу позаботиться. Я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.