ID работы: 6083014

Воспоминание

Джен
G
Завершён
0
Alia Tirai соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Тишина. Мрачная и не приятная. Старый прак, который освещала только луна. На старой прогнившей деревянной скамье сидела прозрачная фигура женщины. Когда-то, столетия два назад, сдесь был замок. Может и не самый красивый но... Он был таким уютным, таким родным. Это был её дом. Дом где слышался смех Её детей, где каждый день она видела взор любимого, где она провела почти всю свою жизнь. Но... Это дурацкое но! Как же она ей надоело. В один прекрасный вечер, когда её семья села ужинать, а её маленькие детки, Джек, Морис и Анна, на перебои рассказывали своей маме как они провели день, всё изменилось. Их дом окружили королевские солдаты. Её мужа обвинили в измене королю. Это был ужасный вечер. Их дом подожгли. Когда Джек, самый старший сын, попытался выйти его застрелили с лука. Стрелой прямо в сердце. О как же она была тогда зла... В тот вечер ником с её семьи не удалось выжить, но её месть не дала ей умереть до конца. Она навсегда осталась привязана к месту своей смерти. Каждый вечер она сидит на месте где когда то была столовая зала. Она ждёт... А что? Она уже сама не помнит. С каждым годом её воспоминание уходили от неё... Она забыла как зовут её детей, как зовут её мужа... Кем она была? Как её зовут? Её жизнь стала адом... уже ничего не нужно. Каждый день, вернее ночь, стали однообразными. Но она продолжает ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.