ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать.

Настройки текста
      Сейчас я иду по городу со своей сестрой по имени Аля. Её полное имя Аллет. Мы с ней из знатной и богатой семьи, в которой много традиций. Одна из этих традиций - называть детей именами, начинающимися на одну букву. Моё имя тоже начинается на букву А. Только я Аннет. Сокращённо Анни. Из-за того, что родители хотят дать нам хорошее образование (скорее всего хотят просто-напросто избавиться от нас), мы завтра уезжаем в школу-интернат под названием «Свит Аморис». Ну а сейчас мы наслаждаемся последними минутками свободы. -Анни, ты хочешь туда поехать? -Аля, ты мне уже задавала этот вопрос, и мой ответ не может измениться. Нет, нет и нет. -Ну почему?! Там же действительно образование лучше, чем в нашей старой школе.       Моя сестра очень честная и добросовестная. И наивная. Она верит всем беспрекословно. Я пыталась снять с нее эти розовые очки, но получилось не очень.

***

-Добро пожаловать в нашу школу «Свит Аморис», — с этими словами к нам подошла пожилая женщина в милом наряде, когда мы вышли из нашего лимузина. -Здравствуйте, — ответили мы в один голос. -Так, кто из вас Аннет, а кто Аллет? -Я Аллет, — сказала стоящая рядом со мной сестра. -Ну, а я Аннет. -Хорошо. Ваши вещи отнесут в комнату, а Вы пока идите в учительскую и отдайте документы Натаниэлю. Нашему школьному старосте. -Хорошо, — и снова ответив в один голос, мы пошли в том направлении, куда нам указала директор.       Мы шли по просторному коридору. Вся школа была сделала на немецкий манер. Зайдя в кабинет, мы увидели блондина, сидящего за большой кучей бумаг. -Привет, — я опередила свою сестру с приветствием. -Привет, вы новенькие? -Да, я Аля, а это Анни. -Приятно познакомится, я Натаниэль. -Мы знаем. Директор сказала нам принести тебе документы, вот, — я протянула старосте свою папку документов, а Аля-свою. -Хорошо. Вот вам два экземпляра ключа от вашей комнаты. Вы живёте вдвоём. В нашей школе обязательна школьная форма, ваши комплекты на кроватях. Через каждые три дня к вам будет приходить горничная, будет прибирать и забирать вещи из корзин для белья. Что ещё? А, точно. Завтрак у нас в 8:00, обед в 14:00, ужин в 18:00. Каждый приём пищи по 30 минут. Расписания уроков лежат на ваших тумбочках рядом с кроватями. Ну, вроде бы всё. -А учебники? — ну Аля, уймись уже со своей добросовестностью. -Вот, точно, забыл, иначе вам бы пришлось трудно с домашним заданием. Вам выдадут учебники в библиотеке, это будет завтра. -Хорошо, спасибо, это всё? — мне не терпелось попасть в нашу комнату и лечь поспать. -Да, ваша комната на втором этаже общежития. Номер 9. -Всё, спасибо, пока, — я схватила сестру за руку и мы пошли в общежитие.

***

      Сегодня нам надо зайти в библиотеку за учебниками. Но для начала надо сходить на завтрак. Сейчас мы идём в поисках столовой по коридору. -Аннет, давай спросим кого-нибудь, я уже хочу есть, — меня начинает бесить, когда сестра так ноет. Она это знает и все равно это делает. -Ладно, иди спроси у него, — я указала головой в сторону стоящего у окна сероволосого парня. -О'кей. Мы подошли к нему и улыбнулись. -Привет, ты не мог бы нам показать, где столовая? -Здравствуйте. Да, конечно, пойдёмте, — юноша направился по коридору, а мы рванули за ним. -Давай познакомимся что ли, а то заведёшь ещё куда-нибудь не туда, на кого нам потом вину сваливать, — я, в отличии от сестры, не очень любила любезничать с незнакомыми парнями. -Ты похожа на моего друга. Такая же... прямолинейная. Теперь я знаю, как вас различать. Ты, — он показал на меня, — похожа на Каса, а ты, — указал на Алю, — очень милая. -Рада, что ты начал нас различать, а теперь можно узнать твое имя? -Хорошо. Я - Лизандр, — сероволосый протянул мне руку, а я, передвинув её в сторону Али, сказала: -Любезность- это её привилегия. -Очень приятно, я Аллет, а это Аннет. -Хорошо, буду знать, — он улыбнулся.       А мы тем временем подошли к большим деревянным дверям. Они были открыты, а внутри находилась стойка администратора, за которой стояла темноволосая женщина лет 30. -Здравствуйте. Лизандр, проходи, я тебя отмечу, а вы, юные дамы, скажите фамилию и номер комнаты. -Аннет и Аллет Шарлеман, комната номер 5-9, — Аля сказала это, заглядывая в лист, на котором женщина отметила наши имена галочкой, — а не могли бы Вы нам рассказать правила. -Конечно, вы приходите, отмечаетесь у меня, второй раз вы прийти уже не можете. Дальше садитесь за стол, номер которого соответствует первой цифре на вашем ключе. Пересаживаться нельзя. -Хорошо, мы поняли. -А, и ещё, не обращайтесь ко мне на Вы. Называйте меня просто Ирен. -Ладно, пока, Ирен.       Мы взяли себе завтрак. Я была не сильно голодна и решила взять фруктовый салат, мини-круассан и большую чашку кофе, так как я не выспалась. А вот моя сестра наоборот. Она взяла себе тосты с яичницой, два круассана и какао. Мы пошли искать стол номер 5. И нашли. За ним было шесть мест. И все места, кроме двух уже были заняты. Там сидели: уже известный нам Лизандр, красноволосый парень и два близнеца, один с голубыми волосами, а другой с чёрными. Все занимались своими делами. Лизандр разговаривал с синеволосым, брюнет играл в приставку, а красный просто спал, закинув голову на спинку стула. Мы сели. -О, Анни, Аля, вы что? За нашим столом сидите? — Лизандр радостно на нас посмотрел. -А что не видно, — огрызнулась я. -Рад тебя видеть, Аннет. -Ага, — я взяла вилку и стала есть свой салат.       Тут, синеволосый решил с нами познакомиться, оказалось, его зовут Алекси, его брата-близнеца — Армин, а помидорку (так я мысленно стала называть красноволосого) Кастиэль. Последний решил проснуться, когда я смотрела на него. -Что смотришь? Понравился? Хочу тебя огорчить, ты не в моём вкусе. -А я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу, я орешек, который не всем по зубам. -Ты что? Типо дерзкая что ли? — он встал со стула и навис надо мной. -Типо да, — я тоже встала. -Ахахахаха, — сначала я не поняла, что его так рассмешило, но потом до меня дошло. Я была на две головы ниже, чем мой собеседник. Я встала на свой стул и теперь нависала над красной макушкой. -Так тебе смеяться не хочется? -Ладно, ладно, слезай. -Дальше будешь смеяться? -Нет, слезай. -Ладно.       Когда я спустилась, и мы оба сели, красноволосый посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Я Кастиэль, для друзей Кас, — он протянул мне руку. -Аннет, Анни, — я пожала руку в ответ. -Значит, вы нашли общий язык? — Лизандр спокойно посмотрел на нас с Касом. -Возможно, — ехидно ответила я. -Ну, раз вы подружились, — моя сестра дала о себе знать, — может вы, ребята, поможете нам с учебниками? -Конечно, — Лиз приятно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.