ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Друзья.

Настройки текста
      Вот уже неделю я и моя сестра учимся в заведении под названием «Свит Аморис». Здесь все очень милые и дружелюбные, прям сейчас вырвет. А вот Але нравится. У нас образовалась компания, в которую входили: Лизандр, Кастиэль, Алекси, Я, Аля       Иногда к нам присоединялся Армин, но в основном он играл в приставку. Как мне рассказал Алекси, Кас и Лиз очень популярные личности в данном заведении. Я была не удивлена. Они оба были очень красивы.       У обоих были правильные черты лица. У Каса хорошо выделялись скулы на фоне красных волос. Кастиэль был, как бы сказать, «Bad boy». У него было много фанаток, от которых он бегал по всей школе.       А Лизандр он, как говорится, на любителя. Одевается в викторианском стиле. Волосы пепельные, с плавным переходом к черным кончикам. Самое завораживающее — это его глаза. У него гетерохромия. Один глаз миндального цвета, а второй бирюзового.       Что на счёт остальных ребят? По порядку. Алекси.       Очень энергичный, весёлый и разговорчивый парень. У него волосы синего цвета, потому что он хочет отличаться от окружающих. Ещё я слышала, что он гей, но спросить пока не решилась. Армин.       Он полная противоположность брату. Не любит, чтобы его замечали и сильно беспокоили. Много времени проводит за видеоиграми и чипсами, которые, кстати, запрещены в школе. Не знаю, откуда он их берет. Ну, и я с сестрой.       Две одинаковые по внешности девочки, только я всегда хожу с распущенными волосами, а сестра с хвостом. Обычно одеваемся мы по разному, но в школьной форме похожи. Кстати, школьная форма представляет из себя чёрную юбку выше колена, белую рубашку и красный пиджак. Из обуви - балетки. После уроков можно ходить в свободной форме.       Сейчас я иду в свою комнату, после обеда. Ребята решили сходить прогуляться, а я отказалась, сказав, что голова болит. Идя по длинному коридору, я заметила три тени передо мной. Обернувшись, я увидела трёх "кукл". Одна была сильно похожа на барби. У неё были длинные блондинистые волосы, завитые в кудри. Наряд был вызывающим. Рядом стояли еще две девочки. Одна была с каштановыми волосами, убранными в конский хвост. У второй были азиатские черты лица, она красила губы розовой помадой. Они подошли ко мне и остановились. -Ты что? Страх потеряла? -Это называется «когда не знаешь, как пригрозить», — улыбнувшись, сказала я. -Что, самая умная что ли? -Я? Да, в отличии от тебя. Знаешь, есть такая поговорка «Мозги - не брови, если нет - не нарисуешь». -Да как ты смеешь?! — блондинка завизжала на весь коридор. -Меня радует твоя реакция, — я улыбнулась ещё шире. -Ты заплатишь мне за это! -Извини, платить тебе будут мужчины после вызова на дом. -Ах ты, сучка, — тут Барби не выдержала и вцепилась в мои волосы.       Она расцарапала своими когтищами мои руки и щёку, а дальше сняла бы скальп, если бы не следующее. POV Кастиэль       Мы решили прогуляться. Погода просто шикарная. Я вглядывался в окна этой большой школы. И в одном из них увидел знакомый силуэт. Анни стояла и держала чью-то руку, которая вцепилась в её волосы. По маникюру я понял, что это Амбер. -Ребят, бегом в школу. Смотрите. -Ах, Анни, бежим ребята, бежим, — Аля очень беспокоилась за сестру.       Мы прибежали и увидели такую картину, Амбер держит Аннет за волосы, а та в свою очередь пытается выбраться. На лице Анни виден красный след от ногтей блондинки. -Ещё раз ты подойдёшь к мальчикам, я убью тебя, ты поняла? КАСТИЭЛЬ МОЙ! -Не дождёшься! — Анни не сдавалась и продолжала биться с неприятельницой. -Ну ладно, тогда я разукрашу твоё личико так, что у Кастиэля отпадёт всё желание общаться с тобой, — тут уже её слова меня так взбесили, что я просто не выдержал. -Амбер, отпусти её, немедленно, — девушка повернулась в мою сторону. -А… Кас… Я… Это не то, что ты подумал. POV Аннет       После всего того, что случилось, меня отвели в медпункт. Там мне обработали царапины, а сестра привела в порядок мои волосы. -Я не должна была оставлять тебя, прости, пожалуйста. -Что ты, Аля, ничего здесь нет плохого. Просто три фанатки, которым не понравилось, что я общаюсь с их кумирами. Вот и всё. -Да нет, если бы я была там, тебе бы меньше досталось. -Успокойся, со мной всё хорошо. -Теперь царапины на лице остались. -Ничего, до свадьбы заживут, — сказала я, улыбаясь.       Мы ещё немного поболтали с Алей, а потом зашли все остальные ребята. Точнее это были только парни, Кастиэль, на чьём лице читалась явная злость, Лизандр, он был обеспокоен, Алекси, с грустной гримасой, которая явно ему не свойственна. -Ну что вы так на меня уставились, как будто я лежу тут и еле шевелюсь. -Это из-за нас, — сказал Лиз. -Что? О чём вы? Вы тут ни причём. Это всё та «элитная» троица, которые возомнили себя королевами школы. Вы тут не виноваты. -Я думаю, что Амбер и её подружки не остановятся, — начал Кас, — надо как-то вас обезопасить от них. -Я знаю, как, — встрял Алекси, — ты, Кас, будешь приглядывать за Анни, а ты, Лиз, за Алей. -А ты? -А у меня нет такого количества фанаток, которые могут из ревности навредить девчонкам. -Ладно, — все согласились, а нашего с Алей мнения никто и не спрашивал.       Именно сейчас я поняла, что даже за такой короткий срок я обрела немало друзей. Теперь у меня есть на кого положиться. И это Алекси, Лизандр и Кастиэль. Я рада, что познакомилась с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.