ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Сегодня приезжает Лизандр. Каникулы закончились. Аля не забыла наш уговор и сказала, чтобы мы оставили их с Лизандром на полчаса наедине. Алекси и Армин приедут только через 5 дней. Может, это и к лучшему.       Сейчас мы втроём идём к стоянке школы. Я, Кас и Аля. Белые хлопья снега падают мне на лицо и мешают смотреть на дорогу. Хочется скорее дойти до беседки и укрыться от непогоды. Я не очень люблю зиму, мне больше нравится лето. Кстати, через две недели наш день рождения. Обещали приехать родители. Я буду рада их видеть. Хоть они не были идеальными и заботливыми, но я всё равно их очень люблю, а Аллет их вообще боготворит. -Аля, - я оттащила сестру от Каса, - только не переборщи с эмоциями, пожалуйста. -Спасибо, если честно, я сильно волнуюсь, - сказала мне девушка, потирая вспотевшие ладони. -Так, успокоилась и вперед. -Хорошо, - на выдохе ответила близняшка.       Я надеюсь, что у Али достаточно смелости для того, чтобы рассказать этому пепельноволосому красавцу все её чувства. Вот мы наконец пришли на парковку. Усевшись в беседку и укрывшись от снега, мы стали ждать приезда Лиза. В какой-то момент я заметила, что маленькая девочка машет маме и папе, который на машине заезжают в ворота школы. Как же так можно, оставить маленького ребёнка в школе-интернате. Если родители любят своих детей, то никогда не отправят их в столь юном возрасте жить вдали от дома. Возможно, я не знаю всей ситуации и не имею права их судить, но всё же.       Тут я заметила, что родители девочки остановились на противоположной части стоянки, а девочка побежала к ним. Резко она сорвалась с места, не замечая ехавшей перпендикулярно к ней машины. Я за секунду представила, что может случиться с бедной малышкой и побежала за ней. Все мои друзья кричали мне, но я их не слушала. Я быстро подбежала к ребёнку и оттолкнула её с дороги. Девочка упала, а я, подскользнувшись, успела поставить руки и находилась в не очень удобном положении. Я сидела на корточках, а на меня ехала легковая машина, которая всё-таки не успела затормозить.       Тут сильная и жгучая боль пришла мне в рёбра с правой стороны. Я почувствовала, как что-то внутри сломалось и мне стало очень трудно дышать. Из-за удара я отскочила и оказалась в метре от машины, водитель которой резко нажал на тормоза при виде моего тела перед его автомобилем. Последнее, что я помню это небо. Оно было такое голубое и чистое, что невозможно было оторвать глаз. Но мне пришлось. Потому что потом мои глаза смотрели в серые, бесконечные и такие родные глаза. Прошло 1,5 недели       Сегодня прекрасный день. Мне впервые можно выйти на улицу самой. После того, как меня сбила машина, Кастиэль заботился обо мне все эти недели. А врачи сказали, что у меня многочисленные ушибы в районе правого бока, царапины и ссадины по всему телу, а также черепно-мозговая травма от падения на лёд. Аллет тоже не отходила от меня, но это не помешало ей выполнить наш договор. Лизандр ответил ей взаимностью, но, сказав, что пока не готов к отношениям, отложил счастливый конец истории об этой паре.       Родители той девочки, которую, кстати, зовут Авалон, сокращённо Лони, предлагали мне в благодарность всё, что я пожелаю. Я попросила, чтобы они всегда были рядом с дочкой. В итоге, они её забрали из интерната и маленькое дитё вернулось домой. Мои родители тоже узнали все подробности моего попадания под машину. Они начали обвинять водителя, но, увидев записи с камер, они перестали нападать на мужчину и даже немного гордились мною.       Когда я вышла на улицу, на меня подул лёгкий ветерок. Ох, как я по нему скучала. Обвивая мою кожу, этот, почти невесомый, ветер успокаивал меня. Я, вздохнув полной грудью, посмотрела на друзей, стоящих сзади меня. Они улыбались. Я благодарна им за поддержку. Алекси даже, узнав о том, что я в лазарете, попросился приехать на два дня раньше и тоже помогал мне. Все мои друзья были рядом в трудную минуту. И я беру свои слова назад. Я рада, что родители отправили нас сюда.       После спокойной прогулки мы пошли в класс. Мне нельзя писать, читать, но мне можно слушать и запоминать небольшой объём информации. Присев за свою парту, я приготовилась к уроку. После звонка дверь кабинета открылась и вошла учительница с очень знакомым мне и моей сестре парнем. Мы с Алей переглянулись обеспокоенными взглядами. Рядом с мадам Делане стоял парень среднего роста со светло-коричневыми волосами. На нём была чёрная футболка, поверх которой была надета белая рубашка. На руках перчатки без пальцев, на ногах джинсы и берцы. Он обвел взглядом весь класс и, найдя меня, произнёс. -Аннет Шарлеман, - он загадочно улыбнулся. -Кентин Харрис, - произнесла я и обратила на себя внимание всего класса.       Этот парень является сыном одного очень влиятельного дяденьки. Именно по этой причине мои родители решили выдать за него одну из своих дочерей. Только ещё не решили, кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.