ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Ночь под ёлочкой.

Настройки текста
      Мы прекрасно провели время на балу. Было очень весело, все танцевали и праздновали. Было сразу видно, что это не просто школа-интернат, а престижное заведение для детей богатых родителей. Все были в красивых платьях и костюмах. У моей одноклассницы Розалии было элегантное платье серебристого цвета, которое подчёркивало её фигуру. Натаниэль, который танцевал с моей сестрой, был в классическом чёрном костюме. При встрече он подарил Але шпильку в виде белой розы, которую она сразу же воткнула в причёску. Я и Кастиэль разговаривали на многие темы во время танцев и в перерывах между ними. Мы успели обсудить всё. В один из вальсов он спросил меня про балет. -Анни, а ты давно занимаешься? -Да, уже тринадцать лет. Только, пожалуйста, не говори никому про то, что я тренируюсь в хореографическом зале по воскресеньям, — я посмотрела на парня умоляющими глазами. -Ничего себе, Аннет Шарлеман сказала волшебное слово, ну ради такого я даже буду молчать про твой секрет, — он мягко улыбнулся.       За то время, пока мы общаемся, я увидела Каса со всех сторон. Он бывает грубым и сердитым, язвительным и злым, милым и добрым. Я просто удивляюсь, как в человеке помещается столько качеств. Теперь я понимаю большинство девушек нашей школы. Кас не только красивый и харизматичный, он ещё и разносторонний.       После бала мы с сестрой пошли к себе в комнату и переоделись из платьев в обычную одежду. После чего мы пошли к Кастиэлю, который приготовил для нас сюрприз. Оказалось, он нашёл ёлку и поставил её посреди комнаты. Нам нужно будет её украсить. А ещё присутствует шампанское и фрукты. Романтично, можно сказать. Все вместе мы начали украшать зелёное дерево, верхушка которого доставала почти до потолка.

***

-Кас, если ты будешь меня трясти, я не повешу эту звезду, — огрызнулась я на парня, на плечах которого сидела. -А если ты там останешься, то и звезда не понадобится. И вообще, я трясу тебя, чтобы ты поторопилась. Мне вообще-то тяжело. Отъела такую жопу, что прям не могу, — меня задела эта фраза. -Хорошо, — я, сказав это, слезла с Кастиэля и вручила ему красную звезду, — не нравится, сам вешай. -Ты что? Обиделась? — он выглядел ошарашенно, явно не понимая, на что я могу так отреагировать. -Нет, что ты, — я надела маску равнодушия, — просто забочусь о тебе, чтобы ты спину не потянул от такой тяжёлой туши, как я.       На этом я развернулась и вышла из комнаты. Вот ведь сволочь. Назвал меня толстой. Я всего 49 килограмм вешу при росте 160 сантиметров. Я шла по пустому коридору школы и раздумывала над тем, как быстро можно разрушить мнение других о себе. Как это сделал Кас. Я не ожидала, что сзади ко мне кто-то подойдёт и схватит за руку. Сначала я подумала, что это Аля, но потом увидела лицо стоящего передо мной. -Что тебе нужно, Дейк? — из головы сразу ушли все обиды, осталась только злость. -Мне нужно, чтобы ты поговорила с сестрой и убедила её в том, что лучшая пара для неё — это я, — голос звучал через чур самоуверенно, даже тошнотно как-то стало. -Дорогой Дакота, ты же знаешь, что я считаю тебя козлом и ублюдком, который должен держаться от моей сестры на пушечный выстрел, — я язвительно улыбнулась, как это делает мой красноволосый друг. Видимо он плохо на меня влияет. -Знаю, поэтому у меня есть кое-что для тебя. Если ты не убедишь сестру, то я позвоню твоим родителям и расскажу, чем ты занимаешься по воскресеньям, пока все спят, — в сердце что-то кольнуло, только не это. -Мои родители тебе не поверят, — попыталась сказать я как можно увереннее. -Хорошо, тогда я расскажу, что твоя сестра пила и курила, — самодовольная усмешка появилась на его губах. -Она этого не делала. И все это знают, — тут я была 100% уверена. -Правда? А откуда тогда у меня это, — он протянул мне конверт с фотографиями моих тренировок и Алькиных выходок. -Ты не посмеешь! -Конечно нет, если ты выполнишь мои условия. -Я не буду этого делать! -Будешь, иначе, — он помахал передо мной фотографией Али с сигаретой в руках.

***

-Аля!       Я вбежала в комнату, где сидела моя сестра, но Кастиэля не было. Это даже к лучшему. Не придётся выходить никуда, чтобы поговорить. -Что такое? — у сестры в глазах читался испуг. -Ты курила? -Ах, — Аллет побледнела, — откуда ты знаешь? -Это Дейк.       В этот момент в комнату зашёл Кас с разбитой губой и конвертом в руках. Я узнала этот конверт. Именно его мне и дал блондин в коридоре. Судя по всему, они подрались. У Колючки все костяшки были разбиты и в крови, а футболка, в которой он был, порвана. От такого зрелища я ужаснулась. -Ты что? — начал я, — совсем сдурел? -А что? Почему я не могу постоять за своих девочек? — с этими словами красноволосый сел около ёлки. -Потому что тебя это не касается. И откуда ты узнал, — я села рядом с Колючкой, забыв про все обиды и принимая из рук сестры аптечку. -Я пошёл за тобой, когда ты обиделась, а потом услышал ваш с этим смазливым выпендрёжником разговор… -Ш-ш-ш, — Кас зашипел, когда я прикоснулась ваткой с перекисью к его костяшкам. -Терпи казак, атаманом станешь, — я подула на рану и продолжила, — но я всё равно не понимаю, зачем ты полез?! -Затем, что если бы эти фотографии попали к вашим родителям, вас бы забрали. -А ты что? Дорожишь такой толстой коровой, как я? — я вспомнила тот момент, когда слезла с плеч Каса. -Конечно, ты что, ты разве этого не понимаешь? Ты мне дорога, также как и твоя сестра, как Лиз, — он смотрел на меня своими серыми, бездонными глазами и я даже не заметила, как перестала обрабатывать раны друга.

***

      До Нового года осталось каких-то полчаса и мы лежим под ёлкой втроём. У каждого в руке по бокалу с шампанским. Я взяла дольку апельсинки и откусила её, в этом момент мне так обожгло губы, что я даже шикнула. -Ш-ш-ш, блин, — я затронула пальцем губу. -А я тебе говорила, хватит грызть губы, — пригрозила мне пальцем сестра, — теперь мучайся. -Вообще-то, все ревнивые кусают губы, а ты знаешь, как я могу ревновать. -Ты что? — встрял Кас, — ревнуешь меня? — было видно, аловолосый язвит. -Нет конечно, зачем? Я ревновала Алю к Нату. А вдруг она уйдёт к нему. -Тогда, я его просто придушу, — Кастиэль хруснул пальцами на руке. -Ребят, я не собираюсь встречаться с Натаниэлем. Он меня пригласил на бал и я согласилась, потому что мне было не с кем идти. А на самом деле мне нравится другой человек, — объяснила всё Аллет. -Только не говори, пожалуйста, что это Дакота, — приподняв левую бровь, сказала я. -Ты что? Совсем что ли. Он же парнокопытное. -А кто тогда? — спосил наш друг. -Ну… — она замялась, — это… -Ну давай уже, — Кас не любит ждать, это я уже знаю. -Лизандр… -Что? — я и Кастиэль вместе выкрикнули. -Тебе нравится Лиз? — аккуратно спросил аловолосый, Аля кивнула, — а ты знаешь, что ты ему тоже? -Правда? — взвизгнула я. -Ага, — довольно улыбнулся Кас, отпив из бокала глоток.

***

      Мы ещё немного пообсуждали эту прекрасную новость и договорились, что Лиз и Аля должны быть вместе. Аля была против, чтобы мы с Касом вмешивались, но мы сказали, что даём им два дня с приезда нашего пепельноволосого друга, а потом берём дело в свои руки. Таким образом мы встретили Новый год втроём. После полуночи мы побежали во двор запускать фейерверк. После первого залпа нас поймал охранник. Это оказался Эрик и я уговорила его, чтобы он нам ещё немного разрешил повеселиться, на что он дал положительный ответ. Потом мы с сетрой ночевали у Каса, разместившись на кровати Лизандра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.