ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Раскрытие.

Настройки текста
Примечания:
Внимание! В этой главе всё тоже самое, что и в предыдущей по поводу ПБ. Если заметите ошибку, милости прошу. -Кас, что это было? - я была раздражена, удивлена и в тоже время огорчена.       Парень остановился, а я врезалась носом в его спину. Так не должно было произойти. Зачем надо было это делать! Зачем! Мои мысли путались, мне так хотелось высказать ему всё, что находилось в голове, но я сдержалась, так как не хотела скандала посреди улицы. -Он говорил правду, всё до единого слова и про то, что я тебя использовал тоже, а вот эта стерва врала, как только можно. У тебя есть выбор, кому хочешь, тому и верь, - произнёс юноша, не оборачиваясь, и продолжил движение. Я не стала его догонять. Пусть идёт.       Глаза начало неприятно щипать, а разум требовал сдерживать слёзы. Хотя я выпила довольно много, о пьянстве не было ни слуху ни духу. Все те слова, которые сказала эта парочка подействовали на меня, как огромная чашка кофе. Взбодрили, отрезвили и открыли глаза на правду. Он мне врал. Человек, которому я доверилась, врал мне всё это время. Как Кастиэль мог так поступить. Он использовал меня, а я дура поверила, что нравлюсь ему. Меня облапошили, как пятиклассницу.       В этот момент прибежала Аллет, а за ней и Лизандр. Они подошли ко мне и спросили: -Ну что?       Я просто помотала головой в знак того, что не хочу об этом говорить. Лизандр рванул за другом, дабы всё выяснить, а мы с Алей остались стоять на парковке перед клубом. Я решила пойти к Кентину и во всём разобраться.

Пол часа назад

Он заговорил. -Не хочу портить торжество, но я позвал вас для того, чтобы кое-что прояснить... -И что же это? - алкоголь в моём организме даёт о себе знать. -А вот, что, дорогуша. Ты - моя невеста, - голос был твёрдым, а лицо серьёзным, - а это значит, что никто, я повторяю НИКТО не имеет право целовать тебя, обнимать и тому подобное. Тебе ясно? -Да, - я боюсь этого человека. Я ни разу не видела его таким, только его отца, после чего были довольно плачевные последствия. -Что? Ты вот так прогнёшься под ним? Это твоя жизнь и только ты в праве решать, с кем встречаться, - Кас, ты зря это сказал. Мне так хотелось заткнуть ему рот. Я так хотела сказать ему, что лучше бы он молчал, но моё тело не хотела двигаться, и я молча наблюдала за ситуацией. -А ты бы вообще молчал, я достал на тебя много информации да ещё какой, - это был небольшой намёк на то, чтобы красноволосый не лез в это дело, - ОНА МОЯ. -А может ты сначала у неё спросишь? - Колючка не хотел отступать от своей позиции. -Я уже спрашивал, поэтому она - моя невеста. Без её согласия ничего бы не произошло. -ХВАТИТ! - я не выдержала. Хоть я и боюсь Харриса, это не означает, что я не имею собственного мнения на этот счёт, - Кастиэль, ты знаешь, что я обручена с ним, и ты с этим сделать ничего не сможешь. Кентин, я выйду за тебя замуж не потому, что люблю тебя, а потому что таков мой долг. Я должна это сделать ради родителей, семьи и счастья родной сестры.       Я не знаю почему, но мне захотелось высказать этому напыщенному индюку всё и доказать ему, что он и его семья не такие всемогущие, как им казалось. А Аллет, услышав моё заявление, подошла ко мне и сказала: "Не надо", на что я ответила: "Надо, сестра, я должна". Дальше провал в памяти, я знаю, что они спорили, почти дрались. Но потом разум восстановился и я чётко помню, что пришла девушка. Она была вызывающе одета. Очень короткое чёрное платье, мне казалось, что если она наклонится, что платье превратится в майку и ничего не будет прикрывать. Каблуки, яркий макияж, каштановые волосы, убранные в незамысловатую причёску. Я бы сказала, что она похожа на шлю*у. Она подошла к нам. -Касик, как же я скучала по тебе, - такой писклявый голосок. -Дебра, что ты тут делаешь? - было видно, что Кас раздражён и удивлён одновременно. Кто эта девка? -Приехала забрать своё, - она улыбнулась и подошла к парню так, что до поцелуя оставалось лишь несколько сантиметров. -Отойди от меня, - чётко произнёс красноволосый. -Видишь, - Кен привлёк моё внимание, - у него уже есть девушка. -Он её отталкивает, я не буду делать выводов, не узнав правды, - я сразу протрезвела. -Послушай, он использовал тебя, чтобы забыть. Она уехала от него, но не переставала любить. И он её тоже всё ещё любит. Сейчас у неё в группе освободилось место гитариста. Она заберёт его, и он уедет и даже не вспомнит о тебе, - я не верила Кентину, Кас так не поступит. -Кас, скажи мне, что это ложь, пожалуйста, - я умоляла парня поговорить со мной, но он смотрел в глаза Дебре и не обращал на меня внимания, - Кас, поговори со мной! -Урод, - прошипел тот, до кого я так долго пыталась достучаться.       Вдруг, он резко развернулся, оттолкнул меня и стукнул Кентина кулаком по лицу. Началась драка. Я пыталась их разнять, но только получила чьей-то рукой по губе, от чего та треснула, и из неё хлынула кровь. Когда Лизандр и один из друзей Кентина их разняли, Кас вырвался из хватки друга и пошёл на выход из клуба, ничего не объясняя, а лишь вытирая кровь с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.