ID работы: 6083054

Близняшки

Гет
PG-13
Завершён
55
Cosha бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Стерва мне помогла.

Настройки текста
И снова пишу по поводу ПБ. Наверное, вы уже поняли, о чём я.       Я думала, что вечер будет шикарным. Сначала так оно и было, но потом всё испортилось. Я думала, что мы повеселимся, а на самом деле я рассорилась с Кастиэлем. Может это и к лучшему. Через два месяца каникулы. А потом и вовсе лето. Сейчас я буду учиться и только учиться. Не хочу разочаровать родителей. Я знаю, кем хочу быть, но также знаю, что мне не позволят заняться этой профессией. Сейчас я доучусь оставшиеся два класса, затем выйду замуж, а потом я займусь любимым делом. Балет. Я всегда хотела быть балериной. Я была лучшая в своей группе, но из-за того, что родители считают такое увлечение непристойным. Ну, они думают, что на сцене должны быть те, кто развлекают богачей и знать. Получается, для них все актёры, балерины, певцы и т.д. - это просто шуты.       Кстати, я вчера вернулась в клуб. После ссоры с Касом мне хотелось всё выяснить и задать жару виновнику всего этого. Кентину. Мы с ним поговорили. Сначала я была агрессивно настроена. Мне хотелось ему врезать. Но он убедил меня выслушать его. Оказалось, Дебра раньше училась в Свит Аморис. Она была девушкой Кастиэля. У них была своя группа, состоявшая из Лизандра, Дебры, Виктора и Кастиэля. Виктор был барабанщиком, Кас - гитаристом, Дебра и Лиз - певцами. Затем приехал продюсер и захотел взять за основу их группу, а затем продвинуть их популярность. Но потом Дебра оказалась единственной, кого пригласили. Никто не знает, почему так вышло, но она уехала, а на последок рассорила друзей. Натаниэля и Кастиэля. Все говорили, что Дебра его соблазнила, один только Кас думал, что во всем виноват Нат. Кастиэль впал в депрессию, а потом стал холоден ко всем, кроме лучшего друга Лизандра. Я не знала, что сказать. Я понимала, что Кентин может врать, но если брать в учёт то, что мне сказал Кас, я ему поверила. Теперь я хочу разоблачить эту двуличную тварь, пока не потеряла дорогого мне человека.

***

Прошло 1 месяц.       Мой запал сильно поубыл за целый месяц. Теперь я решила не мешать Касу рыть себе могилу. Я сдалась. Сначала я пыталась переубедить его, открыть глаза на правду, но он был как загипнотизирован чарами этой Дебры. Решив, что это бесполезно, я начала пытаться разоблачить саму Дебру. Но она опозорила меня перед всей школой, сказав, что она миленький одуванчик, а я во всем виновата. А было это так. -Дебра, зачем он тебе? - я подкараулила её у выхода из класса. -Он мне очень нужен. Я люблю его. А он меня. -Ты врёшь, - я сказала это грубо, но, вспомнив, что у меня в кармане диктофон, угомонилась. -Ай, что ты делаешь? - она вдруг начала бить себя и биться о стену. Я поняла, что она пытается сделать. -Я тебя даже не трогаю, хватит притворяться. Тут стоят камеры, - но, обернувшись, я поняла, что камер нигде нет.       Вот так она сделала меня главной тварью школы. Мне тоже верили, но совсем немногие. Даже Амбер была в числе тех, кто был на моей стороне. Но её поступки считались моими. Например, с этим ведром. Эта блондинка вылила на Дебру ведро туалетной воды, а Деб стала обвинять в этом меня. В итоге Кас на меня наорал и сказал не подходить к нему и к дорогим ему людям.       На учёбе я держалась. Я говорила, что всё хорошо, училась. Но потом... приходя в свою комнату, взрывалась. Все эмоции просто зашкаливали. Однажды я, только закрыв дверь, опустилась по ней и стала реветь на взрыв. Тогда в дверь постучались. Я просто сидела молча, зная, что никто не сможет войти, я закрылась на ключ. И тут я услышала голос. -Аннет, - этот голос, - я знаю, ты там. Я слышу тебя, открой. -Что тебе нужно Кастиэль? - да, это был единственный раз, когда он пришёл, и совсем не единственный, когда я оттолкнула его. -Я хочу поговорить, открой, пожалуйста, - он не кричал, а просто говорил так, будто ничего и не случилось. -Нет, Кас, зачем? Чтобы ты снова наорал на меня? Оскорбил? Обвинил во всех грехах? -Анни, я... -Нет, ты не хочешь меня слушать! Ты слушаешь только себя! Ты эгоистичный ублюдок, который слепо верит той, которая предала! - я больше не могла сдерживать эмоции. Это было ужасно.       Он ушёл. А внутри меня образовалась огромная дыра. Было такое ощущение, что я пуста. Что вместе со слезами, закончились и чувства, и эмоции, и любовь. Теперь я была точно уверена, что смогу сдержать обещание. Теперь я точно уверена, что выйду замуж за Кентина и не буду ни о чём сожалеть. Я знаю. Стерпится - слюбится. Я поняла это. И я благодарна Дебре. Она помогла мне понять и отпустить. Я даже готова сказать ей "Спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.