ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №15

Настройки текста
— Давай через вентиляцию сбежим. Думаю, это лучший способ. — Хорошо. Хотя, может стоило вколоть жидкость? Может, это какие-то стимуляторы. Ну, увеличение силы, ловкости, в общем что-то такое. — Нет, это может быть небезопасно. — Ладно. Так, отвёртка у тебя? — Эм... Нет. Я её на тумбочке оставил. Сейчас возьму.       Ёжик пошёл за отвёрткой, а Крош тем временем перетащил стол к той стене, где находилась вентиляция. — Вот отвёртка — Ага, давай сюда. - Крош взял отвёртку у Ёжика. — И как только он забыл, что тут лежит отвёртка? — Ну, это сыграло нам на руку. – Крош залез на стол, чтобы освободить проход в вентиляцию. — Это точно. Так, подожди, я не достаю. — Сейчас, я стул принесу. Ёжик принёс стул и поставил его на стол. Крош залез на эту башню из мебели и стал откручивать болты, на которых держалась решётка. Через минуту все четыре болта лежали на полу, а решётка была у Кроша в руках. Он бросил её на пол и слез со стола. — Всё, можно лезть. — А мы пролезем? — Да, вентиляция широкая.       Взявши все полезные вещи, которые они нашли в комнате, Крош полез первым, а Ёжик - за ним. — Тесновато тут. — Ничего, потерпим. Надеюсь, лезть не долго. В силу того, что руки упирались в стенки вентиляционной шахты, продвигались они медленно. — Да уж! Я думал, это как-то побыстрее будет. – Крош с покряхтыванием продвигался вперёд. — Сам же говорил – потерпим.       Через десять минут друзья наткнулись на развилку. Крош решил ползти налево. Спустя пять минут они увидели выход. Крош приблизился к отверстию вентиляционной шахты, и увидел, что место, где они сейчас находятся, расположено метрах в пятнадцати над землёй. Внизу была поляна, покрытая пожухлой травой. — Нет, тут мы не спустимся. Ползи обратно. — А развернуться не получится? — Нет. Друзья начали ползти обратно. — Как же неудобно! — Сейчас до развилки доберёмся, и можно будет развернуться. Через какое-то время они доползли до той самой развилки, развернулись, и поползли уже направо. Через десять минут они увидели решётку, которая держалась на трёх болтах. — Блин, мы не взяли отвёртку! — Спокойно, Крош, она у меня. Вот, держи. – Ёжик передал Крошу отвёртку. Крош открутил болты, и решётка с громким металлическим звоном упала вниз. Крош посмотрел вниз. — Что там? — Какая-то комната. Сейчас, спущусь вниз. Крош спрыгнул в комнату. — Давай, тоже прыгай, тут невысоко. Ёжик прыгнул вслед за Крошем.       Они оказались в комнате с металлическими стенами и полом. На полу лежал ковёр красного цвета с чёрными полосами. У одной из стен стоял большой коричневый диван, а у другой – железный письменный стол с компьютером и чёрное офисное кресло. Также там находились несколько полок, жёлтый столик, на котором лежала кинокамера, плёнка, и ещё куча разных вещей, зеркало, круглые настенные часы и два подвесных шкафчика. У одной стены было прямоугольное окно. — Ого, компьютер покруче чем у Лосяша будет! Крош подошёл к компьютеру и включил его. К сожалению, на экране появилось окошко ввода пароля. Тем временем, Ёжик обыскал подвесные шкафчики. — Вот, смотри! Я тут нашёл несколько коробков спичек, фотоаппарат и нож. — Все шкафы обыскал? — Нет, ещё третий остался. В третьем шкафчике находилась стопка тетрадей и бумаг, а также солнцезащитные очки. Крош надел очки, и направился к полкам. Ничего особо полезного там не было, но Крош взял бутылку воды и гаечный ключ. — Всё, вроде ничего интересного больше нету. Можно идти. В комнате было две двери, но одна из них была заперта.       Крош открыл вторую дверь. Друзья увидели лестницу, ведущую вниз, и коридор, который вёл в двух направлениях: налево и направо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.