ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №18

Настройки текста
      Ёжик стоял у камня, на котором лежал Ронч, окружённый густым туманом. Видимость была практически нулевая, а ответа от Кроша не последовало. — Так, надо идти к Крошу! Но что будет с Рончем? Ладно, оставлю его тут, руки у него всё равно связаны. Ёжик пошёл в туман. Он направился примерно в то место, где находился Крош, но не смог найти дорогу назад. В тумане он увидел стену какой-то из конструкций. — Похоже, это конструкция, которая находилась слева. Осталось найти среднюю конструкцию.       Ёжик подошёл к стене, и держась за неё, пошёл дальше. Около стены никаких предметов не было, и Ёжик отошёл от неё и направился вперёд. Пройдя несколько метров, Ёжик вдруг споткнулся об камень и упал. Вставая на ноги, он увидел в тумане очертания деревца. — Это же то дерево, которое росло недалеко от среднего здания! Значит, я уже недалеко. Ёжик подошёл к дереву, но ему было неизвестно, в каком направлении идти. Он попробовал сориентироваться в пространстве и выбрал направление. Идя дальше, он услышал крики: — Ёжик, Ёжик! — Это Крош! Я здесь! Сейчас пойду на твой голос! Ёжик пошёл на крики своего друга. В тумане он увидел стену какой-то из конструкций. — Похоже, это средняя конструкция. Как раз то, что мне надо! Ёжик, опираясь на стену конструкции, продолжил идти на крик своего друга. Голос Кроша отдалялся. — Крош, подожди! Стой на месте, и не уходи, я уже рядом! — Хорошо!       Ёжик пришёл к тому столику, где должен был сидеть Крош, но его там не было. По голосу, Крош был уже довольно близко. Ёжик отошёл от столика, и продолжил идти на крики, уже становившиеся всё тише. Вдруг, в тумане Ёжик увидел очертания Кроша. — Фух, наконец-то я тебя нашёл! Почему ты встал из-за стол? — Иди за мной. Идя в густом тумане, Крош каким-то чудом нашёл тот аппарат, накрытый тканью. — Понимаешь, я вставил в этот аппарат металлические кубы. — И туман появился из-за них? — Да нет, туман же ещё раньше появился. — Ясно. Но что тогда случилось? - Сам не знаю.       Крош снял ткань с аппарата, и они с Ёжиком стали возле него. — Крош, надо отсюда выбираться. — Это точно. Но как? — Для начала можно найти какое-нибудь укрытие. — Хорошо. Тогда пойдём. Но... Куда? — Есть только один вариант - в туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.