ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №84

Настройки текста
Совунья спустилась вниз по горке и быстрыми шагами пошла в сторону дома Лосяша. — Ну что, пойдем? — Крош быстро съехал вслед за совой. — Пойдем. — Задумчиво сказал Ёжик и стал спускаться по лестнице. От Совуньи до Пина было не так далеко, и, взбодрившись, друзья зашагали вперед. Горы со снежными шапками остались позади. Вскоре ребята прошли сакуру, которая еще не начала цвести в это время года. — Эх, как хорошо тут весной было!.. — Протянул Крош. Ёжик согласился. Они прошли через реку, которая выглядела холодной и зябкой. Об осени напомнил ветер, который крепчал по мере удаления от гор. Теперь река была справа от них, а слева и за рекой показались деревья, листья с которых уже начали опадать. Минут через пятнадцать Крош и Ёжик были уже недалеко от берега, и дом Пина виднелся на выступающем участке суши. Когда они подошли ближе к морю, то смогли увидеть и дом Ёжика. Друзья пошли по тропинке, ведущей к Пину. Ветер неслабо обдувал "путешественников", вырываясь прямо из залива, вид на который отлично открывался с этого места. Справа проносился холодный песчаный берег. Немного времени спустя ребята уже заходили на небольшой полуостров, на котором жил Пин. Ангар сразу показался каким-то мрачным, но, вероятнее всего, из-за удручающей погоды, на которой листы металла казались еще тоскливее. Берег был абсолютно пуст, и если бы на нем оказался незнакомец, то непременно подумал бы, что это место заброшено. — Бр-р, холодрыга какая. — А что ты хотел, у моря всегда холоднее... Друзья ступили на лифт и он поднял их к двери. Крош нажал на кнопку звонка. С той стороны послышался приглушенный голос. — Кто там? Айн момент. — Это мы, открывай! Вскоре железная дверь отворилась и в проеме возникла фигура пингвина. — О, приветствую! Вы что-то хотеть? — Да, мы ненадолго. — Заходите-заходите, на улице сейчас есть холодно. Крош с Ёжиком вошли в дом. В глаза опять бросилась довольно мрачная обстановка, которая была под стать осени. — Мы тут хотели сообщить, что нашелся пропавший Карыч. Ну, мы нашли его без сознания в лесу. Еще пропали Копатыч и Нюша, это может быть опасно... Кар-Карыч сейчас у Лосяша. — О майн гот! Чем я могу помогайт? — Совунья уже пошла к Карычу. Слушай, может у тебя есть что-то из изобретений... Ну, так скажем... необычных. — Что вы иметь в виду? — Ну, скажем, как-нибудь прибор для точнейшего предсказания погоды. А лучше всего телепорт. — Найн... Зачем вам телепорт? — В общем, ты про нашу историю уже знаешь. Нам нужно выяснить как можно больше. — А что там с исследование моего друга Лосяша? — Не очень много информации. Он выяснил, что этот туман действительно в какой-то мере аномальный — он очень густой и плохо пропускает звук. Наше предположение, что Карыч попал в туман и, не видя дороги, упал в овраг, пролежав там без сознания. Он сам плохо помнит, но в целом наши рассуждения подтверждаются. Скорее всего Копатыч и Нюша тоже пропали в тумане и... э-э... переместились в то место. — Да, это уже действительно серьезный ситуация... надо изучайт туман вместе с Лосяшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.