ID работы: 6083174

Мрачные деньки

Джен
G
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть №83

Настройки текста
— Нет, пошли к Совунье. Сейчас все же лучше времени не терять. — Ладно, давай. Надеюсь дождь слишком скоро не пойдет. Крош и Ёжик пошли дальше, и дом Совуньи, стоявший на холме, показался уже очень скоро. Откуда-то подул влажный ветер. Идти оставалось немного. Вскоре они были почти у цели; с неба упало несколько капель, а через несколько минут уже начал моросить мелкий дождь. Друзья быстро приблизились к холму, на котором стоял дом совы и поднялись наверх. Перед ними открылся вид на луга, которые закрывала редкая стена дождя. Они постучали в дверь — за ней послышался какой-то шум. Через пару секунд дверь открылась. — О, ребята! Проходите-проходите, у меня тут как раз... — Так, мы тут ненадолго, только чтобы сообщить важную новость. — Крош, с ней же может что-то случиться, сколько где-то уже. — Сказал Ёжик шепотом. — Э-э, да... Ребята по приглашению совы прошли в дом. — Так что вы сказать хотели? — В общем... Только ты сильно не волнуйся, в общем Копатыч и Нюша пропали. Карыч тоже, но мы его недавно нашли, он сейчас у Лосяша. Лежал без сознания в лесу, наверное, ему сейчас нужна и твоя помощь. — Боже! Совунья чуть не упала в обморок, но Крош не дал ей упасть. — Что же делать теперь? — Не знаем. Нам надо сообщить об этом еще Пину. Совунья начала собираться. — Там это, дождь идет. — Ничего, зонт возьму. Крош с Ёжиком отошли к стене, наблюдая за совой. Она достала зонт и большой чемодан с нарисованным на нем красным крестом. — Так, нельзя ждать ни минуты! Эх, что же делать с бедными Нюшенькой и Копатычем... Вы сейчас к Пину? — Да. Но если нужна помощь, к Пину может пойти как-то один. — Нет-нет, раз там и Лосяш, то все в порядке. — И Бараш еще. Можешь поговорить с ним насчет Нюши. Совунья вышла из дома. Следом за ней вышли и Крош с Ёжиком. Дождь не усилился, что несомненно было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.